Катринка
« Ответ #1215 : 29 Декабря , 2012, 23:19:05 »
Веснушк@ ,какой кошмар, плачу, читая про подарочек. какое горе обрушилось на девочку...за что... почему. Желаю сил ей это пережить, пусть вся остальная жизнь только восстанавливает несправедливость, побеждает горе.
Milahska)
« Ответ #1216 : 29 Декабря , 2012, 23:55:19 »
Веснушк@ ужас, какой кошмар :cry: :cry: :cry: сил Вам!
Валерия 18.01.2010
Янина
« Ответ #1217 : 30 Декабря , 2012, 01:35:09 »
Веснушк@ , сил вам... третий день в голове, темку читаю, а горле ком, слов нет, одни вопросы ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Mrs.LeDi
« Ответ #1218 : 31 Декабря , 2012, 13:01:08 »
Веснушк@ , мои соболезнования!!!
Mrs. Orange
« Ответ #1219 : 03 Января , 2013, 16:35:46 »
Как прошли похороны?
Веснушк@
« Ответ #1220 : 03 Января , 2013, 21:51:03 »
Девочки, похороны прошли достойно, мы все на валерьянке были...Уля ревела естественно, успокоили, сказали, что мамочка всегда с нами будет, но мы ее не видим, что она теперь Улин ангел-хранитель. Все мы будем рядом, что она не одна...вот. похороны были в крематории...я еле держалась, успокоительное слабо помогло...сеструлька вся в синяках и переломах((( ужасно... :cry:было много коллег Олиных, все в шоке....они полностью оплатили похороны, мы не ожидали...ржд, где она работала всю жизнь, выделили деньги и люди сами собрали...Для Ульяши тоже, даже незнакомые переводили деньги. ...столько вокруг добрых людей...нащет преступника: девы, нужна помощь, следствию нужны свидетели дтп...телефоны есть в инете...было заседание 31 дек, его родственники просили его выпустить под залог, ттт все же судья принял решение его оставить (моя сестра хорошо выступила+ ребёнок-сирота)....но шанс что он избежит наказания в виде выплат и посадки велик...у него крутой адвокат, утверждают, что он заснул и это дтп случайность, а не закономерность нарушения им правил пдд, что он со всех сторон положительный парень...у него самого на лице ноль раскаяния. Второй стороны потерпевших не было....Суд буит 5 февраля... Про опеку: нашли адвоката, сейчас буим разыскивать отца, лишать прав и оформлять Ульяшку....завтра уже 9 дней....
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 19:30:33 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Мама Тёмы
« Ответ #1221 : 03 Января , 2013, 22:03:58 »
Веснушк@ ,очень печально все,поддержите девочку,будем надеяться на свидетелей.
Ставропольчанка
« Ответ #1222 : 03 Января , 2013, 22:52:50 »
Веснушк@ ,слов нет, переживаю вместе с вами. Желаю, чтоб вы нашли самый лучший выход из этой ситуации и чтоб виновный обязательно был наказан! В том, что есть высший суд и ему все равно наказания не избежать, я не сомневаюсь. К сожалению, про нашу судебную систему тоже самое сказать не могу(((Сами недавно столкнулись, у кого больше связей и денег, тот и прав у нас((( Но не расстраивайтесь и самое главное не принимайте близко к сердцу, каждая гадина обязательно найдет свое наказание.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1223 : 03 Января , 2013, 22:56:01 »
Веснушк@ , страшная трагедия. Уже 9 дней. Царствия небесного сеструльке. Она теперь не только для Ули Ангел, а для всех вас! Про свидетелей: Может в соц сетях объявления разместить, на ДО? Всё же шансов больше, что найдутся свидетели.
Веснушк@
« Ответ #1224 : 03 Января , 2013, 23:37:24 »
babochka ,да, Оля-ангел, я прям чувствую её рядом, разговариваю с ней((( в соц сети написала, а про ДО не знаю, там есть какой-то раздел для этого? Ещё: Ульяша рассказала нам, что видела во сне маму, которая ей сказала что ей хорошо и будет ещё лучше, если всё хорошо будет у Ульянки...и Уля ей ответила во сне: что не сомневайся , мама, так и будет...Я лично верю в этот сон....Ставропольчанка , да наша судебная система оставляет желать лучшего...и маму ребёнку уже не вернуть, но всё равно хочется ему наказания здесь и сейчас, а не в надежде на Божий суд, потому что когда такие трагедии происходят, начинаешь уже невольно задумываться видит ли всё это Бог, если позволяет неповинным людям умирать и их дети остаются сиротами(...Просто реально у парня даже нет чувства вины и раскаяния...он вообще сначала вину не признавал, теперь после смены его адвоката признал...так мерзко и противно
Веснушк@
« Ответ #1226 : 03 Января , 2013, 23:46:04 »
babochka , спасибо за наводку...
partizanka
« Ответ #1227 : 04 Января , 2013, 09:43:09 »
Веснушк@ , надо сделать все, чтобы этот урод сидел! спал он за рулем- не спал-не важно-люди погибли, дети сиротами остались! это даже не ДТП, как он во сне мог газ надавить, да руль вывернуть? сил вам-все только начинается для вашей семьи. Ульяне здоровья-темка будет на ДО, чем можем-поможем.
Дочкинамама
« Ответ #1228 : 04 Января , 2013, 10:46:35 »
Веснушк@ , во сны верьте. У меня был сон, когда приснился мой дедушка. Будто он пришел домой, сидит и плачет: "Заберите меня. Здесь кругом чужие люди". Это была середина зимы. Весной мой отец пошел на кладбище. Оказывается, зимой рядом с дедом плотную захоронили кого-то. Вот так вот. По убийце на машине. Я не поняла: почему говорят только по алкогольному опьянению. Что с наркотой - была экспертиза? Вам тоже надо хорошего адвоката.
Пелагия
« Ответ #1229 : 04 Января , 2013, 11:44:07 »
Веснушк@ , Добрый день. Читала в комментах на 74 про эту аварию.Там много свидетелей писало. Может Вам обратиться на 74 и они помогут с установлением свидетелей. И еще,я в личку напишу телефон оч.хорошего адвоката. Она оч. замечательный человек и специалист.