Katika
« Ответ #1230 : 05 Января , 2013, 16:41:20 »
neugomonnay , ой, как жалко(((. Мои соболезнования...
Bombita
« Ответ #1231 : 06 Января , 2013, 01:25:11 »
Веснушк@ , я очень соболезную!!!! Но не надо! вести дочь на похороны!! У меня погибли- умерли почти все самые близкие и любимые родственники, отец и все дяди, начиная с 9 лет я не стала ходить на похороны... потому, как помнишь человека - таким он в памяти и остаётся, таким и остаётся...в памяти. Папу я помню молодым и счастливым))) И фото у меня есть, доказывают)) А этот водитель заключен под стражу вроде? Или как?
Веснушк@
« Ответ #1232 : 07 Января , 2013, 16:05:38 »
neugomonnay , мои соболезнования....Bombita , дочка уже была на похоронах, они прошли...это было её желание увидеть маму в последний раз, да и потом всю жизнь бы сожалела что не попращалась с самым близким человеком....у меня тоже многие из близких родственников уже в мире ином, лучший друг там же (тоже дтп), но я хожу на похороны, я не запоминаю их в гробу, это стирается из памяти, я помню их здоровым и красивыми ,какие они на фото, зато я знаю, что я проводила их в последний путь и от этого мне легче, каждому своё, может быть....Водила да сидит пока, суд в начале февраля...Дочкинамама , про сны: когда были на 9 дней Олины коллеги по работе рассказали, что буквально за пару дней до смерти Ольге приснился сон: что она стоит в очереди, а позади мужик в чёрном плаще с капюшоном, она к нему повернулась и говорит: "Дай померить капюшон", а он в этот момент исчез...они на работе посмеялись над сном, решив что это смерть, но раз она исчезла, значит жить Оле долго....мда...про наркоэкспертизу: кстати не знаю даже делали её или нет....
« Последнее редактирование: 07 Января , 2013, 16:11:41 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Nikta
« Ответ #1233 : 09 Января , 2013, 16:28:29 »
Бедная девочка, убита не за что, просто так психу под руку попалась... бедные родители...
Золотая медалистка из Челябинска убита на территории Физтеха в Московской области
Трагедия произошла во вторник, 8 января, около 18.00 между главным и новым корпусами МФТИ (Долгопрудный, Московская область). Студентка второго курса шла из читального зала в общежитие, но по дороге на нее накинулся неизвестный. Мужчина пырнул девушку ножом в живот и скрылся. Один из прохожих увидел студентку в крови и вызвал скорую, однако несмотря на оказанную медпомощь, пострадавшая скончалась от ранения брюшной полости.
По словам сокурсников, погибшая была для них хорошим примером в жизни и учебе. Девушка в 2011 году закончила школу № 148 в Челябинске с золотой медалью и с легкостью поступила в МФТИ. Прощание с убитой второкурсницей пройдет в четверг, 10 января, в 17.00. На месте преступления друзья и близкие студентки намерены возложить венки и цветы.
http://www.dostup1.ru/society/society_47979.html Посмотрела на сайте школы - это Григоркевич Ульяна... Такая умница-девочка была...результаты на ЕГЭ: физика - 96 баллов из 100, математика - 94 балла. Так ужасно и трагично жизнь оборвалась...
babochka
« Ответ #1234 : 09 Января , 2013, 16:40:52 »
Nikta , млиннннн, мурашки по коже.... Что за нелюди по земле ходят??? Соболезнования родителям.
мама Оля
« Ответ #1235 : 09 Января , 2013, 16:52:02 »
Слов нет,как жалко девочку и родителей.........
Almera
« Ответ #1236 : 09 Января , 2013, 16:52:46 »
земля ей пухом
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Пелагия
« Ответ #1237 : 09 Января , 2013, 16:56:23 »
Бедная девочка,бедные родители.....
Дочкинамама
« Ответ #1238 : 09 Января , 2013, 17:48:13 »
Соболезнования родным и близким! Как страшно! Вот так - кто-то себя возомнил Богом! По какому праву! Страшно же как: растили, растили, какое её будущее ожидало! А если честно, хоть какое, но оно было! Бедная девочка!Бедные родители! Такое горе!
Танюша и принцессы
« Ответ #1239 : 09 Января , 2013, 21:40:23 »
Невероятно...как же так бывает...такие глазки ясные у девочки,светлые такие... Соболезную родным...
Pretty
« Ответ #1240 : 09 Января , 2013, 21:44:44 »
Ужас какой! Какое горе для родителей! Жить страшно... А в это время какая-то мерзкая скотина, лишившая девочку жизни, продолжает жить на земле.
SLадкаяLife
« Ответ #1241 : 09 Января , 2013, 21:47:02 »
:cry: :cry: :cry: светлая память....
Katika
« Ответ #1242 : 09 Января , 2013, 21:51:53 »
Ужас какой(((, такая красавица. Соболезнования родным и близким.
Vishеnkа
« Ответ #1243 : 09 Января , 2013, 21:53:06 »
Кошмар(( очень жалко девочку(
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Веснушк@
« Ответ #1244 : 10 Января , 2013, 14:03:06 »
словами не выразить какое горе....Родные, друзья, близкие сил вам пережить эту трагедию....Вечная память девочке...а этому упырю - сгнить!