airishana
|
 |
« Ответ #1830 : 26 Декабря , 2013, 23:03:39 » |
|
Едем в садик. Ранее утро. В маршрутке пассажиров немного, все сидят себе, молчат. И тут сынок, тоненьким голоском: - ... Ждааать уже недолго! Скоро будет Ёлка!..
Сразу все развеселились)
Ой, каа представила раннюю утренюю маршрутку... Хахаха... Не могу, смешно! Классно! а я вообще люблю такие приколы - недавно ехала тоже в маршрутке где -то днем часов в 12, так девочка лет 5 - 6 -ти тоже стихи повторяла так смешно (судя по тому что в руках у мамы был какой то костюм в чехле - ехали на какую-то елку, или концерт, или утренник:)). А сегодня парень на улице настроение поднял ( я работаю в районе остановки "Академическая", где куча институтов (в том числе и где я работаю) на небольшом пространстве сосредоточенно) - в общем идет парень через дорогу Орджоникидзе (видимо в Кулек движется баулы с костюмами тащит) и хорошо поставленным голосом поет арию (репетирует или так от настроения) - так классно и забавно среди зимы все это:)) Прям улыбнул сегодня:)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1831 : 29 Декабря , 2013, 20:23:51 » |
|
Муж сидит на диване. Даниил (3,3) забирается по его голой спине и скатывается вниз. Комментирует "уххх, скользко...... Потому что зима")))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1832 : 29 Декабря , 2013, 20:39:25 » |
|
хе-хе....какие песни дети у всех поют новогодние)))
а у меня сынуля младший (3,8) примеряет дома НГ костюм, посматривает в зеркало и запел так ненавязчиво: - О Боже какой мужчина, о Боже какой мужчина!!!...
я тоже поинтересовалась, где он сей высокохудожественный перл выучил... оказалось у няни в садике на телефоне стоит...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1833 : 29 Декабря , 2013, 20:43:26 » |
|
а еще у меня дети поют песню какую то корейскую новомодную...на утренниках у нас Баба Яга под неё зажигала... дети поют "попа горностая"... мне щас муж клип нашел....)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1834 : 29 Декабря , 2013, 21:10:29 » |
|
БлАндинка, может OPPA, GANGNAM STYLE?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1835 : 29 Декабря , 2013, 21:16:36 » |
|
Pretty, да-да, оно видимо)))
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1836 : 29 Декабря , 2013, 21:41:21 » |
|
а еще у меня дети поют песню какую то корейскую новомодную...на утренниках у нас Баба Яга под неё зажигала... дети поют "попа горностая"... мне щас муж клип нашел....)))
у меня младший поет ее - "ооо поганый стай"
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1837 : 29 Декабря , 2013, 21:47:05 » |
|
ciklop, )))))))) :2funny:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1838 : 29 Декабря , 2013, 21:49:55 » |
|
ой я еще вспомнила)) мелкий у меня недавно про породы лошадей рассказывал (в садике проходили)...так вот если лошадь коричневого цвета...то это "гнилая лошадь" (гнедая)...
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1839 : 30 Декабря , 2013, 00:25:07 » |
|
дочка: летом много босикомых... (насекомых)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1840 : 30 Декабря , 2013, 12:26:09 » |
|
Ребенку 31 год. "Махровые волки".. Это вместо матёрых)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1841 : 30 Декабря , 2013, 12:33:49 » |
|
Вспомнила прикол от мужа. С вечера поставила в мультиварке кашу "5 злаков", утром слышу муж пробует кашу и зовет старшего завтракать: "Кирилл, иди кушать, мама кашу сварила, овсяную, ой, т.е пшеную, ой, т.е кукурузную, кароче какую то кашу мама сварила!' :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1842 : 30 Декабря , 2013, 18:00:20 » |
|
Женьшень, :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #1843 : 04 Января , 2014, 21:18:51 » |
|
У нас готовятся на гимнастику, купальники выбрали себе разные)) Прибегают в комнату одна в черном, другая в белом... - да Вы у меня как два лебедя, черный и белый))) Девченки хором;" ... Нееее" Разворачиваются и в обнимку выходят из комнаты и поют протяжно;"...жили у бабуси два веселых гуся..." Муж ржал, одно из двух, либо в их понимании лебедь это тот же гусь)) либо я старушка(((
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1844 : 05 Января , 2014, 01:34:25 » |
|
тоже про старушек вспомнилось... Данил рассуждал на днях: «у меня одна бабушка старенькая, а другая карталинская (живет просто в Карталах)). Карталинская не старенькая, она новая»
|
|
|
|
|