MurrMasha
« Ответ #930 : 19 Августа , 2012, 21:22:35 »
Сын предлагает папе: "Давай я тебе массаж буду делать". Папа некоторое время сопротивлется, всё превращается в возню и бесение, замученный папа напоминает: "Ты же обещал массаж?" Сын: "А я и делаю тебе массаж. Массаж нервов!"
мама Оля
« Ответ #931 : 19 Августа , 2012, 22:12:04 »
Массаж нервов-это круто!!! :mrgreen: По-моему,это все дети мастера такого массажа :D
Мамаша Паприка
« Ответ #932 : 19 Августа , 2012, 22:24:18 »
Дима (2,8) сидит за столом с няней (мы так сестру мужа моего называем :) ). Едят макароны с чем-то... У него, значит, макароны закончились. Далее происходит диалог: Дима: "Нянечка, дай макарошек" Она: "Нет. У меня с кетчупом, а тебе мама его не разрешает" Дима (ласковым голосочком): "НянЮля! ну пожаааалуйста!" Она: "Ну ладно" Откладывает ему из своей порции немного макарон без кетчупа. Заметила, что несколько макаронин все же испачканы кетчупом, и начала их насаживать на свою вилку. Дима (уже не ласково, а раздраженным голосом): "Няня! Не ешь с МОЕЙ тарелки!"
Belief
« Ответ #933 : 22 Августа , 2012, 15:22:42 »
Алёна: Что делает попка от огурца на моём стуле? Юля: Сидит. *** Блондин - белобрысый, брюнет - чернобрысый. Перл принадлежит Юлии
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2012, 23:41:26 от Belief »
Сообщить модератору
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Ксенечка
« Ответ #934 : 26 Августа , 2012, 08:47:40 »
были в гостях, ребенок хозяев первый раз видит. поскольку мы последнее время тираним ребенка по повожу вежливости и воспитанности, ей приходится даже с незнакомыми родительскими приятелями разговаривать. и вот, знакомый наш наклоняется к Яне и спрашивает так игриво: - ну и как же вас тут зовут? Яна надулась, руки в боки, потом себя пересилила, и ответила: - Яна, Ксюша и Олег! Тот аж растерялся вначале, потом ржать начал :смеется:
Ксенечка
« Ответ #935 : 26 Августа , 2012, 08:50:38 »
еще вспомнила: подходит ко мне с игрушечной змеёй. -Мама, а у змеи зе нет газек (нет глазок), она будет ползти и писю свою не увидит. :shock: :shock: -Чего не увидит? -ПИСЮ! (сердится) -а... пищу? -ДА! я так и казая - "ПИСЮ" :crazy2: :crazy2:
Nataliya74
« Ответ #936 : 26 Августа , 2012, 14:38:20 »
Балуется с папой, тот щекотит ее, дочь начинает нервничать и кричит: "не трожь, я мамина девочка-красавица, а тебе мы новую купим!"
Мама Лен@
« Ответ #937 : 26 Августа , 2012, 21:17:44 »
еще вспомнила: подходит ко мне с игрушечной змеёй. -Мама, а у змеи зе нет газек (нет глазок), она будет ползти и писю свою не увидит. :shock: :shock: -Чего не увидит? -ПИСЮ! (сердится) -а... пищу? -ДА! я так и казая - "ПИСЮ" :crazy2: :crazy2:
:2funny:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Nataliya74
« Ответ #938 : 28 Августа , 2012, 17:18:15 »
Я: я тебя сейчас съем! К: ты что?? я же не пожаренная?! я: ну тогда я пожарю и съем тебя! к: ты меня порежешь и пожаришь и съешь что ли?? и у вас не будет Кристиночки?? я: да К: Ты что ! не надо меня есть я: ладно, не буду. к: а я тебя пожарю и будешь ты вкусненькая, и я тебя съем! и не будет у папы мамы,только папа и Кристиночка.. ************* выдаю закупку дет одежды от себя. Дочь:"сейчас придет тетя с лялечкой?" я: ну посмотрим. приходит глубоко беременная тетя. Кристя огорчилась : ну тетя не взяла лялечку на руки, потому что у нее нет лялечки! я: лялечка в животике пока и скоро родится. Кристя : лялечка скоро родится в коляску??))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #939 : 28 Августа , 2012, 21:43:56 »
Дети играют в рыцарей, Тёма сделал себе щит из конструктора-замка (там детальки решетчатые), Алиска возмущается: "Это неправильный щит, он с дырками! А вдруг у врага будут длинные ногти?"
Яйя
« Ответ #940 : 28 Августа , 2012, 22:38:07 »
Афина , про кухню и яблоки я пацталом :) Работают у нас узбеки, забор делают. Один из них Соне нравится, его зовут Уктам. Едем как-то в машине, она мне рассказывает: - К нам вчера много дядей приходило пока тебя не было... - Какие дяди? Я их знаю? - ну... много дядей Уктамов.
Яйя
« Ответ #941 : 29 Августа , 2012, 09:16:08 »
Смотрели с бабушкой и Соней сейчас передачу "жить здорово!", рассказывает Малышева про грибы Кандида, молочницу то есть. Прикрепила гриб на причинное место. Соня выдала: "Бабуля, больше за грибами ходить не будешь!"
idillia
« Ответ #942 : 31 Августа , 2012, 13:28:04 »
А у нас слово "кожурки" в Анином исполнении звучат как "козюльки"
Alma mater
« Ответ #943 : 31 Августа , 2012, 15:21:02 »
Последнее время дома постоянно звучит тема отлучения сына от компьютера. Буквально утром воевали, сколько можно играть... И тут сын подходит ко мне и спрашивает: - мам, а какое лекарство от болезни компьютера? я в шоке, думала, сын за ум взялся, решил поменьше времени за ним проводить, радостно :ура:: - спорт и движение! вижу недоумевающий взгляд: - э... я про вирус в компе... :idiot2: - :sad: а... антивирус наверное. оказывается, он какой-то там тест проходил на знание компьютера,и там был такой вопрос....
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #944 : 09 Сентября , 2012, 20:32:57 »
Едем в машине, бабушка с внуками развлекаются примерчиками. Бабушка: - Тёма, а сколько будет 25 плюс 37? - (после раздумий) 62! - Правильно! А как ты посчитал? - С трудом.