Aurora
« Ответ #1875 : 31 Января , 2014, 07:21:08 »
Года 2 назад взялась я связать пингвина крючком, забросила это дело за шаг до окончания: осталось связать лапы и 1 крыло. ну и пришить естественно. И кто меня дернул достать его на днях. за три дня старшая раз сто попросила его дошить. сломалась, готовлю с вечера черные нитки, она мне: - белые тоже надо! - а белые--то зачем?? - мы ему яйца пришьем!
По теме, мама моет сына в ванной:
-ты уже большой, давай сам.... Попу, пах, яички. .
-ЯИЧКИ!!!! Мам я что, курица!!!???
мама Оля
« Ответ #1876 : 31 Января , 2014, 10:26:11 »
а у меня Сашка (2, 5) песню, которая уже выше была в перлах"попа горностая")))) поет везде, и по всякому поводу пришли в поликлинику, ребенок встает в "концертную позу" и просто во весь голос (время полдевятого утра), народу полно, начинает запевать "ооооо, секси леди, оп оп матя, матя" )))) матя матя - непонятно чего значит, но вот "сэкси леди" ооочень отчетливо))
:-D :-D :-D Зрители апплодировали стоя?
Женьшень
« Ответ #1877 : 31 Января , 2014, 17:56:27 »
creonta ,аааа! Представила! :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
airishana
« Ответ #1878 : 31 Января , 2014, 19:07:26 »
а у меня Сашка (2, 5) песню, которая уже выше была в перлах"попа горностая")))) поет везде, и по всякому поводу пришли в поликлинику, ребенок встает в "концертную позу" и просто во весь голос (время полдевятого утра), народу полно, начинает запевать "ооооо, секси леди, оп оп матя, матя" )))) матя матя - непонятно чего значит, но вот "сэкси леди" ооочень отчетливо))
:-D :-D :-D Зрители апплодировали стоя?
:)))))
А я когда была маленькая ходила и пела: "Би баба Люба, шис май беби":)) Мама понять не могла, что за песню я пою, а оказалось, что это песня Элвиса Пресли "Be Bop A Lula she's my baby":))
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 19:10:55 от airishana »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #1879 : 01 Февраля , 2014, 17:01:42 »
airishana , :2funny: :mrgreen:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1880 : 01 Февраля , 2014, 17:04:53 »
Кормлю сегодня обедом младшего отдельно. Он у меня "ничего не ежка", старший обжорик (он на занятиях был в это время). Мотивирую мелкого - Ты хочешь как Никита большой вырасти? Давай кушай, скушаешь все мяско..сразу раз на несколько см вырастешь...будешь расти, расти и догонишь Никиту (у нас конкуренция сильная, очень мотивирует)... - Мама так я все ем и ем, и ем и ем...а Никиту не могу догнать...он наверное тоже растет? - Конечно, он же тоже кушает хорошо... мелкий ел, ел..чувствую не лезет уже в него, говорит.. - Мам, я другое придумал - давай лучше Никиту не будем кормить..)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1881 : 01 Февраля , 2014, 17:22:50 »
БлАндинка , :D Если что, мы можем в доказательство предъявить одну девочку, которая старалась, кушала и почти догнала в росте старшего брата, разница на полголовы всего :)
Karamell
« Ответ #1882 : 01 Февраля , 2014, 17:44:54 »
- Мам, я другое придумал - давай лучше Никиту не будем кормить..)
))))))))))
Karamell
« Ответ #1883 : 01 Февраля , 2014, 17:45:14 »
Дочка загадку загадала. - Что такое: если перевернуть, станет вполовину больше? подсказка: - Я этим прямо сейчас занимаюсь. (решала задачи по математике) У меня фантазия дальше календаря не пошла (не спрашивайте меня, как он увеличивается при перекидывании). Отгадка: девять.
гениально!
Nataliya74
« Ответ #1884 : 01 Февраля , 2014, 17:48:02 »
Дочка загадку загадала. - Что такое: если перевернуть, станет вполовину больше? подсказка: - Я этим прямо сейчас занимаюсь. (решала задачи по математике) У меня фантазия дальше календаря не пошла (не спрашивайте меня, как он увеличивается при перекидывании). Отгадка: девять.
гениально!
объясните тугодуму))
Moll
« Ответ #1885 : 01 Февраля , 2014, 18:05:21 »
Nataliya74 , 6 *1,5=9 БлАндинка , :D :D
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #1886 : 01 Февраля , 2014, 18:23:25 »
Nataliya74 , 6 *1,5=9
караул я торможу(( верчу в уме и 9 в 6 не превращается, 9 остается))
Bombita
« Ответ #1887 : 02 Февраля , 2014, 21:04:27 »
гениально!
объясните тугодуму))
ответ 6?
Alma mater
« Ответ #1888 : 02 Февраля , 2014, 23:58:20 »
Дочь предостерегает папу: на качелях сильно не качайся, голова станет круглая!
БлАндинка
« Ответ #1889 : 03 Февраля , 2014, 20:16:17 »
Муж после ужина проводил на кухне "разбор полетов" со старшим, у которого в последнее время хромает поведение. слышу из комнаты... -...ведешь себя как шут гороховый!.... Потом младший у меня спросил: - Мама а почему папа Никиту супом гороховым назвал?... (до меня признаться, не сразу дошло...)