|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #315 : 18 Августа , 2011, 20:58:01 » |
|
Mamashka, ну им же из Москвы-то виднее же...
Зафоткаю ответ, выложу.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #316 : 19 Августа , 2011, 00:45:30 » |
|
Я получила ответ из прокуратуры. В общем... бла-бла-бла. Нами было проверено... Согласно такому-то постановлению здание юности находится в таком-то фонде. И в общем срать не можем мы усмотреть в переносе вокзала нарушение закона. Я прочитала письмо три раза и удалила нафиг со злости. Задолбал уже Юревич. Ну хоть повысили бы его уже - уехал подальше, гадить перестал у нас в Челябинске. Невозможно. И это называется правовое государство! P.S. Слушайте, а Юревич уроженец нашего города?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #317 : 19 Августа , 2011, 00:49:38 » |
|
RinaN, нашего.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #318 : 19 Августа , 2011, 00:52:55 » |
|
RinaN, нашего.
Вот тогда вообще этого человека не понимаю. Ну хоть что-то должно было в нем остаться? ну нельзя же так - идти на поводу у всех, раздавать на право/на лево. И при этом  город разверзнутым хлебалом. Ну чего ему не хватает? Видимо в личной жизни проблемы...
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #319 : 19 Августа , 2011, 00:54:31 » |
|
RinaN, да нет никаких проблем. Просто такое вот существо человеческое со своими принципами или их отсутствием.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #320 : 19 Августа , 2011, 01:01:50 » |
|
Uma, объясняющее все слово - СУЩЕСТВО. Верно подметили. Судя по его ставленникам, тому же Давыдову -тфьу ты сити менеджеру, которого смещали как только могли. Аж прокуратуру (если не ошибаюсь городскую), которую он возглавлял, реорганизовали, а попросту разогнали к чертям. И мыкался, мыкался этот горемыка, пока под теплое крылышко Юревича не попал. А вообще насчет нашего губернатора мне больше всего нравится шутка, котрая характеризует его как человека (мол он пид.....з) (да простят меня модераторы): Когда мэром города был Тарасов - он поддерживал женскую сборную по баскетболу. Особенно в бане поддерживал. Когда мэром стал Юревич, он стал поддерживать мужскую сборную по хоккею... Поддерживал там же.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #321 : 19 Августа , 2011, 01:22:35 » |
|
RinaN, вот тебя поперло то
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #322 : 19 Августа , 2011, 01:23:44 » |
|
Рушана, я злая, просто пипец.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #323 : 19 Августа , 2011, 01:26:29 » |
|
RinaN, а че злится то, этим ты ничего не изменишь. Съезди в другие не очень богатые области, посмотри как там живут и выдохни. Я не оправдываю никого, но и смысла в этих письмах не вижу и ответы были предсказуемые.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #324 : 19 Августа , 2011, 01:28:12 » |
|
Рушана, солнце, ты не поняла, я просто сегодня злая пипец. Ну губернатора нашего давно конечно не люблю. Но сегодня не он причина. Но он конечно тот еще подлец!
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #325 : 19 Августа , 2011, 09:16:26 » |
|
RinaN, чел просто деньги зарабатывает, и если для нормального человека способ имеет значение, то здесь нет..надо всех жителей города наизнанку вывернуть - значит так и сделает, и ерунда, что только ленивый "добра" ему не пожелал. Недаром его раньше бизнесмэром звали...А вообще я Вас понимаю, у меня была поначалу злость от нашего бессилия, т.к. сразу было понятно чем всё закончится, и целый город не мог ничего..
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #326 : 19 Августа , 2011, 10:35:45 » |
|
Смысл писем в том, чтобы гос. клерки без дела не болтались, а работу работали. Другого нет. Рушана, к твоему посту про другие области ППКС.
|
|
|
|
|
Хоттабыч+
|
 |
« Ответ #327 : 19 Августа , 2011, 21:38:06 » |
|
...И при этом город разверзнутым хлебалом. Ну чего ему не хватает? Круто сказано, браво. Даже немного завидно, что не я автор такой мощной реплики ))) Однако время покажет, куда наш губернатор придёт с такой жизненной философией. Ещё не вечер.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #328 : 19 Августа , 2011, 23:51:03 » |
|
Ну хоть повысили бы его уже - уехал подальше, гадить перестал у нас в Челябинске. Невозможно.
да по слухам, как раз возможно и уедет. там таких ценят. и 2 раза не предлагают.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #329 : 20 Августа , 2011, 00:43:24 » |
|
Хоттабыч+, дарю :)