Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем имя для малыша - 3
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 20 Декабря , 2011, 14:55:28 »

ladomir, в том то и дело, что обычно применяемые имена, как бы давно обрусевшие мужа не устраивают. Он хочет имя именно славянского происхождения. Его Ани и Маши не устраивают, куда уж там с хуаном  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ladomir
участник
**

WWW Награды
« Ответ #406 : 20 Декабря , 2011, 21:06:59 »

marissa, вы даже себе представить не можете как за вас имена выбиает ваша родовая система. Вот почему ему так заклинило? У меня старший как начал называть младшего еще на 22 неделе, так и не успокоился пока официально не назвали. Каково же было мое удивление когда я посмотрел на родовую программу - все четко прописано.

Мужчин можно анализировать, женщин надо обожать!

Если кто-то представляется сотрудниками нашей компании - напишите мне в личку, я отвечу Вам, так это или нет.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #407 : 20 Декабря , 2011, 21:09:44 »

ladomir, а какая родовая система тогда выбирает имя, если, н-р, у мамы с папой категорически разные предпочтения? Или когда выбранное родителями имя категорически не нравится бабушкам/дедушкам?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 20 Декабря , 2011, 21:41:41 »

ladomir, а какая родовая система тогда выбирает имя, если, н-р, у мамы с папой категорически разные предпочтения? Или когда выбранное родителями имя категорически не нравится бабушкам/дедушкам?
Присоединюсь к вопросу. Меня вот на другом имени заклинило. И что самое удивительное, дочка предложила его же, хотя я никогда это имя не упоминала.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ladomir
участник
**

WWW Награды
« Ответ #409 : 20 Декабря , 2011, 22:58:47 »

marissa, это трансляция Вашей родовой, теперь уже семейной, системы. Ваша система, это лично Ваша система, система мужа - это его система, системадочери - это система Ваша+система мужа. Таким образом Ваша система взаимодействует с системой мужа через Вашу дочь. Немного запутанно, но это именно так и есть.
Если Ваша дочь транслирует Вам тоже самое имя, значит это имя диктует Ваша система. Вы ведь никому его не говорили! А она его откуда-то знает. С одной стороны фантастика, с другой - здравый смысл. Это своего рода сигналы, которые мы с течением времени и полной социализацией, компьтеризацией, капитализацией и т.д. перестали распознавать. Все сбалансировано, и если что-то где-то ломается в организме, он начинает его лечить сначала сам, потом если требуется просит о помощи. Но в любом случае он Вам сигнализирует об опасности - температура, болезненность в органах и т.д. Так и здесь, Вам дают подсказки, но Вы к сожалению, не можете этого распознать.

bookmark,  думал ответить отдельно, а получилось всем сразу :)

Если кто-то представляется сотрудниками нашей компании - напишите мне в личку, я отвечу Вам, так это или нет.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #410 : 20 Декабря , 2011, 23:21:56 »

ladomir, напишите мне про Тимофея, пожалуйста!!!

« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 21:34:53 от Ола » Сообщить модератору   Записан
ladomir
участник
**

WWW Награды
« Ответ #411 : 20 Декабря , 2011, 23:31:03 »

Ола, очень интересный случай, значит что-то противоречит его внутреннему Я. Более подробно напишу позже, пока нет четко оформленного описания, могу только сказать одно, имя Тимофей имеет больше женскую энергетику и довольно слабое по своей энергетической природе. Это не говорит что оно плохое! Это говорит лишь о том, что определенным людям нужны именно такие имена, с другими они могут не справиться.

Кстати об энергетике. Вот например имя Аристарх:
Аристарх
 Имя происходит от греческого Αρίσταρχος – Аристархос (предводитель лучших, лучший глава). Его образное значение в русском языке – «облагораживающий землю силой своего духа».
 Носитель имени «Аристарх» вполне может занять значительное положение в социуме. Ему даны лидерские способности, владение силой слова, принципиальность, творческая одаренность и дар за внешними проявлениями видеть внутреннюю суть вещей и событий.
 Однако Аристарх не может получить высокое положение ради власти. Оно даётся ему для того, чтобы поднять родовую систему на новый уровень развития, в зависимости от полученного генетического потенциала. Задача Аристарха состоит в том, чтобы пробудить родовую систему от сна. По сути, Аристарх означает «пробудитель», тот, кто приводит свою родовую систему в состояние бодрствования.

Это одно из самых сильных мужских имен. У каждого имени есть своя энергетика, своя сила. У каждого ребенка есть своя энергетика, своя сила данная ему родом, из поколения в поколение. Грубый пример: если в роду всю жизнь мужчины были танцорами, потомку сложно будет стать кузнецом или пахарем. Назвав ребенка таким сильным именем, не имея родовой подоплеки энергетического здоровья системы, вы просто обречете его на практически страдания - он не будет успевать за ним, постоянно тратя силы больше чем надо. По сути, такой интересный синдром выгорания. Ребенок становится вялый, малоподвижный, не смотря на то, что он абсолютно здоров. Возможно, в Вашем случае, все наоборот, ему хочется соответствовать той энергетике которая заложена в нем, но не заложена в его имени.

Все надо смотреть на основани системы. Оттуда может вытекать несколько вариантов: например смена имени (тем более детям дошкольного возраста это довольно легко), или исправление энергетики родовой системы, и т.д. Поймите правильно, мы можем вместе делиться симптомами, знать примерное их значение, они будут очень похожи, но в одном случае это будет грипп, а в другом начинающаяся ангина. В одном случае антибиотики нужны, в другом нет. Окончательный диагноз может поставить только доктор на основании анамнеза заболевания, данных физикального, инструментального и лаборатоного обследования.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #412 : 21 Декабря , 2011, 05:43:29 »

ladomir, как интересно! Но как предугадать, какой у ребенка будет характер, чтобы назвать его более мужским (сильным) или женским (слабым) именем?
Нашему Тимофею не помешала бы уверенность в себе.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 21 Декабря , 2011, 05:58:41 »

ladomir, очень интересное объяснение. Но у меня есть попроще. Муж недавно веды читать начал, поэтому хочет славянской имя. Раньше его родовая система ничего подобного не диктовала. Дочка дружит с этой девочкой в садике, поэтому предложила ее имя и между прочим даже с фамилией  :-D а я как ни странно придумала имена своим детям еще учась в школе потому что нравятся.
В общем я о другом совсем спрашивала :)

Ола, я тоже свое имя не люблю, но в жизни мне это не мешает.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #414 : 21 Декабря , 2011, 07:15:05 »

ladomir, присоединюсь к вопросу о женском и мужском начале имени - какие мужские имена именно "мужские", а женские - "женские"?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 21 Декабря , 2011, 08:18:54 »

ladomir, хорошо про Ульяну написано)))  Я порадовалась))

я тоже :)
ladomir
участник
**

WWW Награды
« Ответ #416 : 21 Декабря , 2011, 08:39:34 »

Ола, только считать.

marissa, Вы ищите объяснения самой себе, чтобы этого не принимать. Вам еще в детстве, ребенок выбрал именно эту девочку, ведь никакую другую, и дружит имено с ней.
То, что муж начал читать веды - это отлично. Мое мнение - сейчас очень многое поменялось: произношение и написание слов, их трактовка и значение. Еще раз оговорюсь - решение принимают только родители. Думаю, что соединив Ваши желания у Вас получиться отлично назвать ребенка.

Странно Ваше заявление с одной стороны, т.к. самое сладострастное и любимо в своем теле человек являет свое ИМЯ! Нет ничего более приятного, чем собственное имя. Потому на всех курсах по этикету первым делом учат правильно общаться по именам! С другой стороны - может это определенный запрос. Ке бы вы тогда хотели именоваться?

Алый Мак, так делить их нельзя. У каждого есть большее проявление мужского или женского. Нельзя жнстко взять и сказать - раз это имя женское так называть не будем! А у вас или у системы был запрос на женское начало имени, на его реализацию. Вот например Дмитрий - один из его высших жизненных результатов - гинекология! Это отличная реализация его женского начала, энергетики имени и жизненного пути. Если мы всех начнем именовать только мужским началом, у нас могут пропасть такие прекрасные профессии как гинекологи. И это так. Все подчинется закону баланса. Если у мальчика имя с женским началом (левая сторона тела) значит и воспитание, отношение к нему должно строиться определенным образом, развивать в нем качества и умения левой стороны тела, например, ну и конечно искать себе спутницу жизни с мужской энергетикой имени, для равновесия.

Для того чтобы не вносить смуту в ряды, я приведу несколько обратнопротивоположных, но повторюсь еще раз - это не панацея, всех делать только мужчинами или только женщинами нельзя.

Мужские имени с больше женской энергетикой - Андрей, Валерий, Евгений
Женские имена с больше мужской энергетикой - Анна, Татьяна, Алла
Имя, с сбалансированными женской и мужской энергетикой - Виталий

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 21 Декабря , 2011, 09:07:47 »

почитаю
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #418 : 21 Декабря , 2011, 09:15:26 »

Для того чтобы не вносить смуту в ряды, я приведу несколько обратнопротивоположных, но повторюсь еще раз - это не панацея, всех делать только мужчинами или только женщинами нельзя.

Мужские имени с больше женской энергетикой - Андрей, Валерий, Евгений
Женские имена с больше мужской энергетикой - Анна, Татьяна, Алла
Имя, с сбалансированными женской и мужской энергетикой - Виталий
Что ж вы так мало примеров написали, сейчас ведь на трех страницах будут просьбы об уточнении по конкретным именам, больше мужские они или больше женские  :)

ladomir
участник
**

WWW Награды
« Ответ #419 : 21 Декабря , 2011, 09:26:16 »

bookmark, ммммм, чуть позже все объясню :)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 16:54:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее