Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #150 : 10 Августа , 2011, 16:58:48 »

Внесу свои пять копеек о 10 ке. Мы когда с сыном жили в Челябинске, то территориально относились к пол-ке на машиностроителей (возлеЧТПЗ). В принципе все устраивало, но были тоже свои неприятные моменты, я все ворчала, там плохо, тут плохо. Сейчас переехали в др. город, там тоже свои минусы и плюсы, для меня самый большой минус долго добираться. Приехали в это лето к родителям в Челябинск на два месяца и тоже относимся на Машиностроителей. Но т.к. беременная и очень плохо себя чувствую, особенно в транспорте, решила сходить в 10ку, т.к. от Авроры пару остановок пешком, близко. У сына плохой стул и он стал попу иногда чесать и на животик жаловаться. Собралась духом и пошла. Я была в глубоком шоке. В столе справок сидела девица какая-то вареная, ничего толком сказать не могла, все клещами приходилось ватаскивать. Типа вы к нам территориально не относитесь езжайте на Машиностроителей. я пошла к заведующей пед. отделением. Она сначала говорит что проходите без проблем, берите талончик либо к гастро, либо к инфекционисту (один мужчина приниамает), а потом когда я ей сказала про наш адрес пребывания, то она говорит, а нет езжайте туда, типа у нас все территориально. Я ей объясняю что я беременная и мне на самом деле тяжело передвигаться, предлежание и все такое. Пофигу. Я ей говорю что такое хамское отношение увас в поликлиннике, не люди а роботы. -Вы же понимаете что я вообще могу адрес с потолка сказать. Она мне- мы же проверить можем. Я - ну не смешите пожалуйста, проверят они. Пошла взяла талончик к врачу и естественно адрес другой назвала. А по началу так обиднобыло, хотела звонить в мин.здрав., но потом стало жалко своего времени и поэтому поступила хитрее. Пусть проверяют. Даже если так, меня что за это в тюрьму посадят?!!! Короче поликлинника совсем не понравилась. На Машиностроителей в разы лучше, там даже на стенах всякие рисунки нарисованы, помню ребенка отвлекала ими, когда капризничал.
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 13 Августа , 2011, 18:09:17 »

Португалия,эт точно на Машиностроителей поликлиника гораздо лучше чем "10-ка".

Дорогу осилит идущий
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 13 Августа , 2011, 20:03:13 »

Португалия,Мишкинамама, девочки, ну так и обращайтесь в поликлинику на Машиностроителей!
Зачем поливать грязью-то?

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #153 : 13 Августа , 2011, 20:34:36 »

А я считаю везде есть свои плюсы и минусы.
Я раньше считала, что Д/П по Горького очень хорошая, но столкнувшись с ней, как говорится "лоб в лоб", я была очень разочарована!  Считаю, что наша  ничем не хуже, недаром говорят, что "везде хорошо там где нас нет"!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 13 Августа , 2011, 20:58:20 »

Mrs.LeDi, я, по детским воспоминаниям, всегда считала эту поликлинику хорошей. Но, когда мы жили в металлургическом, конечно же, ходили в ту поликлинику, чем-то я была недовольна (ну как всегда ;)), но оценила я ее только тогда, когда переехали снова в ленинский и пошли в 10. Я реально была в шоке. Врачи, которым наплевать, про кабинет здорового ребенка вообще молчу....И мне так было жаль ту, чмзовскую поликлинику.... Поначалу качала права, воевала, требовала положенного, потом поняла, что бесполезно - рыба гниет с головы..., мне сама заведующая, на одну из моих обоснованных претензий (сейчас уже не помню, какую), сказала, что мне проще сменить поликлинику, чем удовлетоворить все мои требования. Если в поликлинике начальство настроено не на работу, а на отписки, то вот и получаем результат.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 13 Августа , 2011, 21:06:38 »

Кима,+1000!

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 13 Августа , 2011, 21:07:05 »

Mrs.LeDi,никто и не поливает грязью необоснованно....просто только факты констатируются...

Дорогу осилит идущий
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #157 : 13 Августа , 2011, 21:15:15 »

Португалия,Мишкинамама, девочки, ну так и обращайтесь в поликлинику на Машиностроителей!
Зачем поливать грязью-то?
Не обижайтесь! Но поливать грязью даже в мыслях не было. Просто у меня действительно было с чем сравнить. Еслиб я могла доехать до Машиностроителей, то наверное так и сделала, бы. В конце концов это мое право обратиться за мед. помощью в ту поликлиннику куда мне удобно, но извините мои права нарушаются, поэтому и возмущаюсь. Я же в конце концов не наговариваю на людей, а пишу как есть. Просто обидно что в стране принимают законы, а на местах их не выполняют, расчитывая на нашу безграмотность.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #158 : 13 Августа , 2011, 21:21:30 »

Мы тоже в 10-ке наблюдаемся... 9-й участок (раньше был 3-й по прописке). Очень люблю нашего педиатра Ирину Николаевну и медсестра замечательная! :)
К кардиологу попали 2 раза в жизни (и то по блату, без талонов), и это при том, что мои дети на учете: у одного - ПМП II ст., у второго - врожденный порок сердца. Ходим теперь в Жемчужину платно.
К окулисту тоже не пробиться толком.
Невролог у нас Донская - нравится пока (правда на последнем УЗИ ГМ не сказала ни слова, только "всё узнаете на приеме!").
Дерматолог - я от нее в шоке (такое ощущение, что врач вообще на занятиях в мединституте всегда спала или мечтала - имхо), но это в нашем случае.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #159 : 13 Августа , 2011, 22:21:07 »

А мне дерматолог понравилась!
Она сразу сказала, что у моего ре нет АД от которого нас ГОД лечил аллерголог. После года "лечения" местным аллергологом, мы поехали платно к аллергологу  Пинелис М.
Она сказала, что нам к дерматологу, мы не её "клиенты", АД у нас нет. Слово-в-слово нам сказала и дерматолог и назначила совместно с гастроэнтерологом адекватное лечение!
ТТТ!

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 13 Августа , 2011, 23:14:07 »

А я считаю везде есть свои плюсы и минусы.
Я раньше считала, что Д/П по Горького очень хорошая, но столкнувшись с ней, как говорится "лоб в лоб", я была очень разочарована!  Считаю, что наша  ничем не хуже, недаром говорят, что "везде хорошо там где нас нет"!
Мамочка ЮЮ, согласна

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 14 Августа , 2011, 08:28:33 »

babochka, Лен, почему нам не поравилась дерматолог - она поставила мому сыну совершенно другой диагноз (хотя мы доказывали ей, что это не то, что она говорит и что мы точно знаем, ЧТО ЭТО). Нет, она настояла на своем, выписала простенькую мазилку, которая спровоцировла рост нашей боляки... теперь у нас она больше раз в 5, и избавиться от нее либо приглушить мы не можем! блин :(

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #162 : 14 Августа , 2011, 21:54:28 »

МамаТаша, ну ничёсе... Пусть выздоравливает сынулик поскорее! :рай:

А я очень жалею, что мы год назад не пошли сразу к ней, а попёрлись к аллергологу... :cry:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 15 Августа , 2011, 11:49:46 »

babochka, спасибо! как видно - раз на раз не приходится (у вас хорошо, у нас не очень :()

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 17 Августа , 2011, 19:34:42 »

Мне дерматолог понравилась очень. Были у нее единственный раз, и то без симптомов уже: была крапивница, но к моменту обращения к врачу прошла - прием длился больше получаса. Назначила всевозможные анализы, всевозможные обследования, выписала кучу направлений (за всюжизнь солько не ходили по разным больницам). Сама осматривала-пальпировала несколько раз.... Я в этот день траванулась сильно, с дочкой пошел муж, так они мне по телефону 5 паз звонили, она все пересказывала, что и для чего назначает. В общем, довольные мы ;)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:18:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее