|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #256 : 18 Апреля , 2012, 23:17:47 » |
|
Терри, огромное спасибо!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #257 : 19 Апреля , 2012, 19:30:25 » |
|
Про санаторий: несколько знакомых водили детей - не понра. Дети не гуляют. Вечером мне с ними гулять чаще всего некогда. Получается, всю неделю дети в 4-х стенах. Мультики врубают с утра до вечера. Процедуры - не регулярно. Знакомая водила взрослую дочь (6лет) массаж делали 4 раза за неделю, а в карте написано по графику - каждый день. Спрашиваешь - почему так - вас много, а я одна - ответ.
Питание хорошее.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #258 : 19 Апреля , 2012, 19:39:17 » |
|
Про санаторий: несколько знакомых водили детей - не понра. Дети не гуляют. Вечером мне с ними гулять чаще всего некогда. Получается, всю неделю дети в 4-х стенах. Мультики врубают с утра до вечера. Процедуры - не регулярно. Знакомая водила взрослую дочь (6лет) массаж делали 4 раза за неделю, а в карте написано по графику - каждый день. Спрашиваешь - почему так - вас много, а я одна - ответ.
Питание хорошее.
У меня соседка сына 4 лет возила каждый день,как в садик,им все понравилось,остались довольны.Сама жду пока 3 года стукнет,тоже буду просить санаторий нам :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #259 : 19 Апреля , 2012, 20:45:20 » |
|
Питание хорошее.
Мои в прошлом году ходили летом. Принимают детей на улице, гуляют после завтрака, после полдника, после ужина. Процедуры были регулярно, каждый день. Массаж делали столько, сколько назначено, плюс спелеошахта, электросон, ЛФК, шиповник, ромашка, правда, к концу смены сломался аппарат с кислородным коктейлем. Я где-то писала отзыв. К количеству и регулярности процедур претензий не было. Мультики да, смотрели не мало. Но не в ущерб прогулкам, пока ждали, чтоб все поели.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #260 : 20 Апреля , 2012, 09:42:51 » |
|
Кима,а как в этот санатрий попасть? Тоже хочу.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #261 : 20 Апреля , 2012, 10:18:36 » |
|
Мишкинамама, через участкового или через завпед.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #262 : 20 Апреля , 2012, 15:57:44 » |
|
Сходила сегодня в педиатру,узнала по поводу санаториев,обычным деткам до 4-5 лет,сейчас туда не попасть,сейчас берут более взрослых от 7 лет,а нам только к осени светит :sad:
Дала номер мне еще одного санатория,который на курочкино,если ребенку меньше 3 лет,то мать проживает с ним бесплатно,а если 3 года есть,то выходит там за проживание матери берется 400(точно не вспомню) с чем то за сутки.кому нужно могу поделиться номером
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #263 : 20 Апреля , 2012, 16:44:36 » |
|
ВкУсНяШкА, летом у них школьные заезды, ну или для будущих первоклашек.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #264 : 21 Апреля , 2012, 22:45:00 » |
|
ВкУсНяШкА, можно мне номерок! Интересно? Там все официально, дают ли больничный на время пребывания?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #265 : 21 Апреля , 2012, 23:04:37 » |
|
ВкУсНяШкА, можно мне номерок! Интересно? Там все официально, дают ли больничный на время пребывания?
завтра скину ;) по поводу больничного незнаю,меня врач сразу спрашивала,работаю или нет,там уже она выбирала,куда нас отправить можно(я пока не работаю)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #266 : 23 Апреля , 2012, 14:07:13 » |
|
Девочки, привет! мы тоже относимся к этой поликлинике. Хотела спросить про невропатолога Донская? Ка она? стоит к ней на прием идти, грамотная? у нас кровоток нарушен в передних бассейнах мозговых артерий - не знаю насколько это критично, чтобы выбрать спеца. или с этим стоит пойти к платному неврологу? А то после нашего педиатра Шкапы я уже сомневаюсь в компетентности врачей этой поликлиники.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #267 : 23 Апреля , 2012, 15:02:44 » |
|
Девочки, привет! мы тоже относимся к этой поликлинике. Хотела спросить про невропатолога Донская? Ка она? стоит к ней на прием идти, грамотная? у нас кровоток нарушен в передних бассейнах мозговых артерий - не знаю насколько это критично, чтобы выбрать спеца. или с этим стоит пойти к платному неврологу? А то после нашего педиатра Шкапы я уже сомневаюсь в компетентности врачей этой поликлиники.
мы у нее наблюдаемся,мне нравится,стояли у нее на учете с гидроцифальным синдромом,сейчас уже нас сняла с учета :ура:
|
|
|
|
Вишенка 85
|
 |
« Ответ #268 : 23 Апреля , 2012, 16:35:23 » |
|
Наглюша,я осталась довольна Донской! сколько раз мы кней обращали всегда все устраивало и лечение и объяснение результатов.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #269 : 23 Апреля , 2012, 21:58:22 » |
|
Питание хорошее.
в этот раз ходили зимой, действительно в 11ч как в садике не гуляют, в это время у них процедуры и класс (у 6-леток), в классе пишут в тетрадях задания, читают, им оценки ставят. Как то не было эл-ва, гуляли, сын был рад, что не было класса, а была прогулка. Вечером по-моему гуляли с теми, кто ночевать остается. Осенью ходили- вечером забирала с прогулки. Мультиков много, но в то же время читают детям книжки и учат с ними стихи (это было в прошлые годы, когда мы были помладше и класса не было еще). И нас просили приносить игрушки, так как там мало их. Мне и сыну нравилось. Хочу на лето, если путевку дадут. Количество процедур честно сказать не считала, но каждый день спрашивала сына, всегда были процедуры разные.
|
|
|
|
|