Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Манчесс
новичок
*

Награды
« Ответ #1155 : 17 Ноября , 2011, 20:22:58 »

всегда покупаю на 1ом, минусов нет из всех вами перечисленных, для меня 1 этаж одни плюсы, часть из них выше перечислена.
Очень хорошо)))Это мое мнение,а это ваше!!На вкус и цвет товарищей нет!))
Сообщить модератору   Записан
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 17 Ноября , 2011, 21:00:28 »

Манчесс,про голубей  - это в смысле что соседей сверху нет))))
голубей кстати тоже)))
Белая рысь
новичок
*

Награды
« Ответ #1157 : 17 Ноября , 2011, 21:07:33 »

chernichka,+ мильёон)))
я истинный поклонник житья на последнем этаже, покупаю квартиры исключительно там)))))

у меня сейчас 9-й этаж в девятиэтажке. Обломно когда лифт не работает. Но самое страшное то что нас уже дважды заливало осенью и весной притом один раз так что проснувшись с утра обнаружила что в комнате воды по щиклотку т.к. холодильник стоял в комнате и удленнитель был на полу я ужасно боялась туда заходить - хватило ума позвонить мужу и поего совету вырубить везде электричество. В настоящий момнт на квартиру еле покупателя нашли год продавали - никто не хочет брать крайний этаж к тому же у нас подъезд совершенно Ацтойный. Думаю в новых домах таких проблем не будет ни в подъездом ни с крышей.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 17 Ноября , 2011, 21:14:17 »

Белая рысь,я пишу про новые дома, у которых тех этаж есть и трубы заканчиваются на квартире последнего этажа, т.е. топить сверху вообще нечем...В парковом надеюсь не будет домов подобных вашему. А про лифт, так пешком то полезно ходить))))
Белая рысь
новичок
*

Награды
« Ответ #1159 : 17 Ноября , 2011, 21:14:38 »

ТАК ХОЧЕТСЯ ФОТО ОТЧЕТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!!
Мне то же хочется ну думаю в нашем микронайоне пока фоткать нечего - одно пустое место))

Белая рысь
новичок
*

Награды
« Ответ #1160 : 17 Ноября , 2011, 21:15:47 »

Белая рысь, а подскажите, пожалуйста, где вам предложили бронь купить и за сколько? можно в личку. а то у нас 10-й этаж забронирован :)
знакомые отказались  - мы у них берем  -а свою на 9-м возможно действительно удасться продать. В личку не знаю как написать(((
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1161 : 17 Ноября , 2011, 21:18:21 »

Интересно в Парковом в домах 10 этаж полноценный или как технический идёт?

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 17 Ноября , 2011, 21:19:50 »

Germusy,в стандартных панельных домах 10 жилых этажей+тех этаж
Белая рысь
новичок
*

Награды
« Ответ #1163 : 17 Ноября , 2011, 21:20:31 »

Белая рысь,я пишу про новые дома, у которых тех этаж есть и трубы заканчиваются на квартире последнего этажа, т.е. топить сверху вообще нечем...В парковом надеюсь не будет домов подобных вашему. А про лифт, так пешком то полезно ходить))))
У нас тут тоже трубы заканчиваются на 9 этаже над головой они не проходят, правда тех.этажа нет. Дом Кирпичный 1992 года постройки - но жить тут больше сил нет очень рада что избавляемся. в СРЕДУ СДЕЛКА по продаже!!!!
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 17 Ноября , 2011, 21:44:04 »

ланчик, обрадовали :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1165 : 17 Ноября , 2011, 22:16:19 »

У нас (52 мкр, 13 дом) светлая отделка, но мне в принципе все равно, главное, что ее уже делают, хотя заселение скорее всего только к весне.
Кстати в нашем оме начали стеклить балконы, 1 пролет уже застеклили.
И еще кто то переживал по поводу витражных окон:  так вот они не витражные, просто идет перегородка металлическая и пластиковое стекло, на тополинке таких тоже много, думаю безопасно, хотя мне не очень нравится, так как утеплять проблематичнее, а мы на своем балконе хотим сделать кабинет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Манчесс
новичок
*

Награды
« Ответ #1166 : 17 Ноября , 2011, 23:21:42 »

Манчесс,про голубей  - это в смысле что соседей сверху нет))))
голубей кстати тоже)))
))))))ну а я про обычных вспомнила!!!!это жесть,поверьте)))
Манчесс
новичок
*

Награды
« Ответ #1167 : 17 Ноября , 2011, 23:24:04 »

chernichka,+ мильёон)))
я истинный поклонник житья на последнем этаже, покупаю квартиры исключительно там)))))

у меня сейчас 9-й этаж в девятиэтажке. Обломно когда лифт не работает. Но самое страшное то что нас уже дважды заливало осенью и весной притом один раз так что проснувшись с утра обнаружила что в комнате воды по щиклотку т.к. холодильник стоял в комнате и удленнитель был на полу я ужасно боялась туда заходить - хватило ума позвонить мужу и поего совету вырубить везде электричество. В настоящий момнт на квартиру еле покупателя нашли год продавали - никто не хочет брать крайний этаж к тому же у нас подъезд совершенно Ацтойный. Думаю в новых домах таких проблем не будет ни в подъездом ни с крышей.
в Парковом 97 серия,там высокий чердак,поэтому 10 этажу ничего не грозит!!вот в домах 121 серии дело обстоит наоборот-там это м.случиться если крыша не очень!знаю,когда из розеток вода лилась в ливень в доме 121 серии 10 эт.))
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1168 : 17 Ноября , 2011, 23:36:48 »

chernichka,+ мильёон)))

спасибо, за комментарии. я и согласилась забронировать 10-й потому что сверху еще тех.этаж и лифты ходят до 10-го.  ну и вы меня поддержали,так что сейчас сомнений больше нет.
высоко сижу, далеко гляжу:)
OlaBi2
новичок
*

52 мкрн. 8 дом

Награды
« Ответ #1169 : 18 Ноября , 2011, 06:44:37 »

я сейчас живу на последнем, девятом. Обожаю. Светло, из окон простор, озеро наше видно, горы. Комаров у меня никогда нет. Мухи долетают, а комары - очень редко. Все лето балкон настежь без всяких сеток. Воздух чище. Ну и чувствую себя выше всех!
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:13:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее