Amelly
|
|
« Ответ #3690 : 23 Сентября , 2013, 12:19:01 » |
|
Amelly, странно... Скоро 5 лет как я их абонент, фильмы через торренты качаются влет, телевидение цифровое через ресивер просто супер, проблема возникала один раз - решили очень быстро и вежливо . У меня тариф гига. Я не против интерсвязи вообщем-то, у сестры этот оператор. Но ведь у них платное подключение, да?
допускаю, что бывает по-разному Мы звонили в службу тех поддержки домушников, объясняли ситуацию, потом ругались - ничего не помогло, скорость ограничивают в самом начале скачивания фильма и все тут... Вообщем ушли на ИС и не жалеем Тут же сравнили скорость закачки: ну вообще небо и земля... У домушников - 8 часов, у ИС - 20 минут
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tanich_ka
|
|
« Ответ #3691 : 24 Сентября , 2013, 18:28:25 » |
|
Amelly,можно я еще поспрашиваю? Какой у вас роутер(если есть), везде ли ловит. Что вы сделали с гардеробной? Выкладывали ли Вы фото кухни? 240 страниц боюсь не осилить, а так интересно. Берем такую кв., как у Вас.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3692 : 24 Сентября , 2013, 23:07:20 » |
|
Amelly,можно я еще поспрашиваю? Какой у вас роутер(если есть), везде ли ловит. Что вы сделали с гардеробной? Выкладывали ли Вы фото кухни? 240 страниц боюсь не осилить, а так интересно. Берем такую кв., как у Вас.
роутер купили один из самых навороченных, так как были проблемы с инетом, но увы наш роутер их не решил. Сейчас нет инета в дальней комнате и в спальне ловит довольно плохо. Вообщем будем делать проводной инет, по другому не получится. В гардеробной сделали шкаф-купе и оставили зону в прихожей , если нужно, киньте мне в личку ваше мыло, вышлю фото Также могу выслать кухню, хотя в теме я ее выкладывала Пысы: у нас поворотная квартира, вы точно такую же берете?))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tanich_ka
|
|
« Ответ #3693 : 25 Сентября , 2013, 08:01:12 » |
|
Amelly, да, берем поворотную большую трешку:-) Насчет роутера, я боялась этого, оч. Жаль... Мыло вышлю сейчас, спасибо:-)
|
|
|
|
Elena85
активный участник
|
|
« Ответ #3694 : 25 Сентября , 2013, 08:51:14 » |
|
А я,наоборот,за дом.ру...за 1,5 года претензий к ним не было,скорость устраивает во всем,и игры тянет,и фильмы качаются быстро...роутер они поставили свой,за него 10 руб в месяц плачу плюсом к основной плате и все)
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #3695 : 25 Сентября , 2013, 11:07:03 » |
|
А мы хотим ростелеком попробовать, у них роутер бесплатный и интернет дешевле чем в интерсвязи
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #3696 : 25 Сентября , 2013, 11:17:33 » |
|
А мы хотим ростелеком попробовать, у них роутер бесплатный и интернет дешевле чем в интерсвязи
дешевле, но первое время
|
|
|
|
Alyona89_89@mail.ru
новичок
|
|
« Ответ #3697 : 25 Сентября , 2013, 11:18:28 » |
|
Хотела бы предложить услуги репетитора по английскому и французскому языкам в Парковом (53 мкр). Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #3698 : 01 Октября , 2013, 09:23:00 » |
|
девочки, когда в парковом обещают включить светофоры? ведь нереально в час-пик проехать. каждый день аварии. по Бейвеля главная, никто не уступает. сегодня так жалко было девушку, которая хотела выехать и ее не пропустили. теперь она виновата((( был бы светофор, все бы проезжали нормально
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Mishlen
активный участник
|
|
« Ответ #3699 : 01 Октября , 2013, 11:55:31 » |
|
Liza Caddy, тоже ждем, столько аварий на этом участке, непонятно почему так долго все делают, ждут когда жертвы будут?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #3700 : 01 Октября , 2013, 16:53:13 » |
|
Mishlen,сама раз несколько нарывалась. куча машин в пробке, сквозь пробку пешеходы пытаются прорваться. их не видно((( торможу в последний момент((( а мне сзади сигналят. видимо в час-пик моветон пропускать людей((( ужасно. грязь такая. грузовики растаскали. и машинам не проехать, и людям не пройти, еще и светофор не работает. если честно, я пока не ездила, думала, что в Парковом уже все сделали и включили. ведь сданных домов куча. уйма людей переехала. утром и вечером все с детьми. а еще детки с машрутки слазят. школьники видать, с ранцами. и вот они где слезли с нее - там и пошли. на внешний вид дети из начальной школы примерно (ориентируюсь по своему сыну, ему 10 лет). ну правильно. детям как сообразить где тут зебра? там куча машин на ней((( бедные дети((( я то своему объясняю, что если ты в кои то веки пошел домой один - то только по светофору и только на зеленый сигнал. а тут.. объясняй... не объясняй...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nastya
|
|
« Ответ #3701 : 01 Октября , 2013, 19:22:38 » |
|
Отопление есть)
|
|
|
|
Яся
|
|
« Ответ #3702 : 02 Октября , 2013, 15:21:04 » |
|
Liza Caddy, дети, да бегают((( Перекресток ужасссс... всегда вечером стою по 5 минут на нём, пока добрый чел не пропустит... Наверное нужно на сайт гибдд писать..
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
Tanich_ka
|
|
« Ответ #3703 : 02 Октября , 2013, 16:00:30 » |
|
Девчата, светофор вот-вот включат, ждем:-)
|
|
|
|
SoniMa
|
|
« Ответ #3704 : 02 Октября , 2013, 16:19:12 » |
|
Девочки, у кого как батареи работают? У нас еле теплые, позвонили в жэк, говорят до конца недели должны нагреться. А на счет перехода через дорогу - мы по зебре всегда ходим, проблем не замечала. Наверное водителям в этом плане труднее всего. Да, со светофором было бы лучше. А еще хочется поскорее нормальную остановку, а не чтобы в грязь высаживаться.
|
|
|
|
|