Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #60 : 20 Июня , 2011, 21:54:10 »

Кошелёчкина, я вашего папа не знаю, но мне кажется мальчишки - твои детки  :)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 20 Июня , 2011, 22:08:40 »

Twilight, какой сыночек уже большой и красивый такой
Moll, эти фотки точно надо подписать, а то забуду потом на ком какие носочки были
Forward, мальчишки на меня и правда больше похожи, а я и рада )))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #62 : 21 Июня , 2011, 04:21:19 »

Twilight, сынок совсем взрослый! Здорово на мотоцикле смотрится. Они с папой вместе гоняют?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 21 Июня , 2011, 14:33:07 »

Девочки, у меня свекровь сошла с ума. бегает, кипишит и ищет для Алины садик в поселке Новосинеглазово. Хочет срочно сдать её в садик. сегодня идут разговаривать с  какой-то соседкой на счет садика. 2,5 года знать не знала, а сейчас ей надо срочно сдать Алину в садик. Причем от нас до этого садика ехать минимум минут 40 наверное без пробок и т.п., что по утрам и вечерам редкость. Это получается в начале 8-го надо им выехать и в начале 8-го они только домой вернутся, причем сейчас еще часто муж после работы в магазин заходит и приходит домой еще позже. Что-то я не хочу вот такого для своей дочи.
Если еще учесть, что муж может задержаться или уехать на учебу. И что Алину в городе при езде в пробках укачивает.
Вот нафига она лезет, какое её дело когда Алина пойдет в садик.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #64 : 21 Июня , 2011, 14:57:26 »

Кошелёчкина, через весь город в садик - конечно нет смысла! Ладно летом, а осенью и зимой.  Может муж с ней поговорит, если бы хотели, давно бы уже в садик ходила! Дома - то лучше!

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 21 Июня , 2011, 15:54:04 »

Не соглашусь, что дома лучше (судя по моему ребенку), но  и таскать ее по транспортам в дождь-мороз-жару тоже невижу смысла. Одназначно нужно пресекать такую инициативность с садиком, а то дальше-больше будет.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #66 : 21 Июня , 2011, 16:38:04 »

Кошелёчкина, не потдавайся)))))) это, всё таки, твой ребенок, своих свекровь уже вырастила и в садик наводила  :coolsmiley:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 21 Июня , 2011, 16:39:54 »

Вот и я не хочу поддаваться, её не просили помочь найти садик. Да и вообще возить с Тополинки в Новосинеглазово совсем не хочется, это же далекоооо

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 21 Июня , 2011, 19:38:38 »

Nata_T, это не наш моцак, у нас другой :) Иногда возит его впереди, перед бензобаком сажает :)
Кошелёчкина, садик однозначно должен быть возле дома, и чем ближе тем лучше, только так удобно будет. Не представляю как бы я возила сына куда то.... Не поддавайся свекрови, не ей же возить то придется.... Это она поди в Новосинеглазово то живет?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 21 Июня , 2011, 21:53:20 »

Кошелёчкина, эээ а в чем содержится тонкий расчет? там какой-то обалденный садик? ИМХО,чтобы целенаправленно пытаться устроить ребенка в садик за полгорода - там должны быть ортопедические кровати, воспитатели со знанием английского с собственными программами развития детей, индивидуальный подход к составлению меню и все по ценам обычных садиков)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 21 Июня , 2011, 22:17:44 »

Twilight, она там живет да и муж там работает.
Moll, обычный садик , воспитки вроде хорошие. Ничего суперского в нем нет. А расчет в том,что Алине срочно нужен детский сад (по её мнению)
Я вот пока не представляю что увезти ребенка в начале 8-го утра и вернуть только к 19-19.30 в лучшем случае. Это ж я вообще забуду как дочь выглядит.
А муж вот меня не понял, он считает, что все для меня стараются и что-то делают, а мне ничего не надо. И что абсолютно нормально возить 3-х летнего ребенка так далеко в садик. И что летом можно и нужно отдать, до осени не подождет. Да и вообще,если в этом году Алина в садик не пойдет, то будет дурочкой. Как-то так.
 :cry: :cry: :cry:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 21 Июня , 2011, 22:25:53 »

))))) ну я в чем-то страхи вашего мужа понимаю, наверное они связаны с социализацией. Но ведь Алина не единственный ребенок, у нее и дома есть прекрасная компания...
Я так понимаю, возможность устроить только туда, поближе вариантов нет? Может быть и стоит попробовать; есть вещи, которые мой сын научился делать, когда пошел в садик, и я говорю не о горшке или надевании носков; но единственное, что меня смущает - я не уверена, из садика это или все-таки возрастное?. не с кем сравнивать.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #72 : 21 Июня , 2011, 22:31:38 »

Кошелёчкина, с мужем не ругайся!  ;) очень жаль, что он в этом вопросе не на твоей стороне. Мой меня потдерживает.... Может ему страшилок всяких разных про детсады дать из инета почитать?))))) Дурочкой то она почему, вдруг, станет? Ох, не знаю, не знаю..... А мужиков из пацанов потом сделает армия не иначе  :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 21 Июня , 2011, 22:38:59 »

Forward, все же ходили в детский сад и Алина должна. Что дома и на улице она ничему не научится, а научить её этому смогут только в садике. Его маманя думает, что Алина вечно одна гуляет и с детьми не общается и видимо папа наш ей поверил. Вроде так я поняла.
Я не против детского сада, но не в этом году.
А если еще вспомнить как мы дружно переболели. Алина заразила братиков,потом меня. Так вообще о садике и думать страшно.
Пойду напьюсь с горя чаю с бутербродами на ночь и лягу спать и жирок копить ))))

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #74 : 21 Июня , 2011, 23:35:59 »

Кошелёчкина, на счет болезни это точно! У них там цепная реакция - один начинает с насморком ходить, так потом потихоньку все друг за другом на больничный уходят! Мы вот стабильно ходим через месяц, и минимум на две недели!  А когда детки болеют, это не есть "гуд"!
Приятного чаепития! :mrgreen:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 06:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее