|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #30 : 19 Июня , 2011, 18:55:52 » |
|
Azaliya, у меня в прошлую Б тоже было обвитие, но никто не говорил ложится, хотя с врачом договаривалась на платные роды, приехала со схватками и родила. Единственное что может быть у вас помимо этого они видят отёки или ещё что-н. Может лучше лечь 2-3 дня в больнице думается ничего страшного, зато под наблюдением.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #31 : 19 Июня , 2011, 19:17:38 » |
|
Кисуля, удачи и легких родов! :)
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #32 : 19 Июня , 2011, 19:42:53 » |
|
Кисуля, Azaliya, вам поскорее встретится со своими малышами, легких родов :)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #33 : 19 Июня , 2011, 21:24:05 » |
|
Кисуля,тяжело наверно уже ходить?удачи, скорейшей встречи с малышом!!!
|
|
|
|
|
Azaliya
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июня , 2011, 10:59:52 » |
|
Врач разрешил не ложится, записали КТГ ребеночка, все у него хорошо, так что я дома и наслаждаюсь благами инета))) Спасибо за поддержку, все таки дома лучше ))))
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #35 : 20 Июня , 2011, 11:30:08 » |
|
Девочки, всем привет, что то я расхворалась к концу беременности, бегала-бегала все 8 месяцев и хоть бы хны, а тут отравилась, да так, что температура была 38,1, все тело болело, даже грудная клетка, скорую не стала вызывать, т.к. в инфекционке нет резона лежать 2 недели, врач сказала выпить парацетамол, ну и для желудка-кишечника всякие штуки, сейчас уже гораздо лучше. А то я так перепугалась за своего сыночка :( Зато завтра нам на последнее узи, быстрее бы уже увидеть свою детку :)
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #36 : 20 Июня , 2011, 11:32:47 » |
|
Azaliya, дома конечно несравнимо больше, да и меньше всяких историй как у кого роды протекали (любимое времяпрепровождение в больнице). Lotus, выздоравливайте, я тоже на след неделе на последнее узи пойду. Lotus, а вы чем отравились? на что нужно обратить внимание в питание сейчас?
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #37 : 20 Июня , 2011, 12:20:03 » |
|
Lotus, вот ничего себе - осторожнее с питанием. Восстанавливай силы. Lotus, лучик Солнца, Удачи девочки на УЗИ!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #38 : 20 Июня , 2011, 14:06:56 » |
|
лучик Солнца,Nat@lisa, самое интересное, все готовлю сама, все свежее. Но тут с мужем увидели на витрине шпроты, сроду никогда не кушаем консервы, а тут прям слюнки потекли, представили на завтрак, да с черным хлебушком, с кофе, ну и купили.Скорее всего от шпрот. У мужа живот болел, но без последствий, а меня затянуло... Так что избегайте консервов, фрукты-овощи тщательно мыть, кушать все свежее.
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #39 : 20 Июня , 2011, 17:00:37 » |
|
Сегодня еще не родились!!!
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #40 : 20 Июня , 2011, 17:03:30 » |
|
Сегодня еще не родились!!!
Кисуля, двузначно звучит, всё ещё может быть.
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #41 : 20 Июня , 2011, 22:30:29 » |
|
Мне сегодня в ЖК гинеколог заявила что в 38 недель обязательно нужно будет лечь в роддом( Нафига спрашивается?? При этом 3-й скрининг у меня хороший, анализы в норме, давление 110/70, правда прибавка большая - но у меня и аппетит чрезмерный( У меня даже реография сосудов хорошая - а она меня положить собирается. Ну я ей конечно кивнула, но думаю что я этот вопрос буду решать уже с врачом из роддома, вот если она скажет надо лечь - тогда лягу.
Старший сын у меня родился с двойным обвитием, а на УЗИ так и было написано - петля в шейной борозде. А в этот раз на УЗИ мне написали - нельзя исключить обвитие пуповины.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #42 : 21 Июня , 2011, 08:35:18 » |
|
Пошла я, девочки на консилиум. Каждый день про него напоминали. Что там такого важного будет?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #43 : 21 Июня , 2011, 08:40:19 » |
|
Lotus, как сходила на узи?
Nat@lisa, после консилиума, пишите нам об этом важном. Сама на прошлой неделе была на ВК, так столько диагнозов понаписали, а мне и пофигу, я даже особо не слушала.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #44 : 21 Июня , 2011, 09:38:29 » |
|
Кисуля, удачно вам родиться! Мне сегодня в ЖК гинеколог заявила что в 38 недель обязательно нужно будет лечь в роддом( Нафига спрашивается?? При этом 3-й скрининг у меня хороший, анализы в норме, давление 110/70, правда прибавка большая - но у меня и аппетит чрезмерный(
у меня тодже было все ок-пре ок, а в 36 н 5дн. воды отошли и схваток не было
|
|
|
|
|
|