Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 21 Июня , 2011, 21:07:11 »

Девочки,
лучик Солнца, сегодня ходила на последнее узи, все хорошо, делали КТГ, допплер. Все ок, веси почти 2кг, рост 45 см, коротышки :) У знакомой беременной 52 см показало, а у меня 45см. Подтвердили мальчика, мошонку увидела почти во весь экран :) Муж со мной ходил, но было не интересно, т.к. ребенок уже большой, смотреть не получается, так личико показали, недовольный такой, что кто то его потревожил, перебрался к концу узи в правую половинку живота, живот такой смешной стал, кривой :) Скаазала врач тоже на комиссию идти, это типа всем обязательно, но я в частной клинике наблюдаюсь, будет Сафронов в комиссии, он мне кстати узи делал всю беременность, очень хороший врач.  Ну теперь можно пройтись по магазинам, вещички кое какие купить, крупные не буду покупать, просто выберу что нравится, потом муж купит, а одежку и пеленки куплю.
Так и не определилась с роддомом, врач моя пока не кипешит, говорит, что ближеуже подумаем что да как, доверюсь ей, плохого не посоветует, надеюсь, я бы хотела в трешку к Сафронову рожать. Но они до 27 июля на помывке буду, вруг раньше времени рожу. Надо иметь запасной вариант.
Девочки, кому в начале августа рожать, выбрали уже роддома?
Сообщить модератору   Записан

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #76 : 21 Июня , 2011, 23:00:43 »

Девочки, спасибо большущее за поздравления!  :smitten: Я уже и накладки на сосок прикупила, а козявочка моя в них не хочет титю брать  :-| Намазалась зеленкой, и сцеживаю, тоже начала докармливать из бутылочки, пока не заживет! Для меня молокоотсос самая необходимая вещь, здесь кто-то писал из девочек, что не пригодился, так я без него никуда!
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 22 Июня , 2011, 09:39:45 »

Butterfly_irina, поздравляю с рождением доченьки  :рай:. У меня доча, вообще отказывалась брать грудь поначалу, сколько я нервов потеряла, но не сдалась, в итоге она ровно в полгода выкинула все бутылочки и до 1г 9 мес висла на груди, хотя я думала что там ничего нет, а когда перетягиваться начала обалдела, сколько было молока. Так что самое главное не переживайте, если есть желание кормить, пока сцеживайтесь, потом само потечет и доче будет легче, она поймет что лучше титя, чем бутылоска.

Lotus, вас хорошим узи, и с предстоящими приятными хлопотами, хождением по магазинам
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 22 Июня , 2011, 12:01:10 »

Butterfly_irina, с рождением такой замечательной маленькой Алисоньки! Растите здоровенькими, ну и кушайте правильно и хорошо! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 22 Июня , 2011, 12:06:05 »

natalia2003, про ползунки я помню мы тогда обсуждали, что хорошие не просто закрытые внизу и на резиночке, а которые вверху на плечах на кнопочках, чтобы резинки на груди не было. Вообщем я пока купила всех видов понемногу, а там посмотрим что удобнее будет. А вообще у меня много заказано иностранных слипиков хороших, которые сразу с ручками и ножками, что вообще не нужны будут ни ползунки, ни распашонки.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Июня , 2011, 12:10:24 »

Коляски и кроватки я смотрю везде! Наверно уже весь город объездила! Где большой выбор кроваток есть? Кто какие кроватку купил? Я что-то пока не могу найти...
А коляски смотрю тоже разные. Главное это чтобы люлька была большая, т.к. к концу зимы будет 7 мес уже ляльке. Понятно как вариант всегда куллу держу в уме, но нашла тут польскую коляску 2 в 1, так у неё люлька даже больше чем у куллы на 5см в длину и на 3см в ширину! При этом утепленная, колеса все надувные большие, передние могут еще свободно вращаться (для осени, весны и лета удобно очень) и вес у неё меньше чем у куллы! Вообщем думаю над ней еще. Стоит она кстати тоже совсем не дешево, хоть и польская - 14тыс. Качество исполнения этой коляски понравилось, правда отзывов пока не нашла, т.к. модель новая.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 22 Июня , 2011, 12:15:58 »

А мы решили покупать Инглизину Витторию.В Перего мужа ручка смутила,что она шатается,в том месте,где положение ручки меняется.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 22 Июня , 2011, 13:30:34 »

Жозефина, у меня была кулла с первой дочей, она у меня в ней откаталась до 10 мес, с ручкой было всё в порядке. Ну а так понятно, выбор в основном все делают в пользу классики, что инглесина, что перего в принципе одного поля.

Смугляша, что за коляска такая польская?
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 22 Июня , 2011, 13:33:47 »

Смугляша, ползунки я считаю нужны всякие, на ночь удобнее сверху на пуговичках или слитные, а днем лучше на резиночке, ребенок описался, ползунки заменили и всё, всё-равно не желательно держать ребенка в памперсе целый день.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 22 Июня , 2011, 15:40:31 »

Butterfly_irina, с доченькои!!!
Девочки, напишу про коляски из собственного опыта - мне ОЧЕНЬ нравится трехколеска. У нас 2 коляски - инглезина магнум и капелла 901. Так вот - планировали инглезину как люльку использовать, а капелла как прогулка когда доча подрастет. А купили сразу 2 - так дешевле было заказывать. Итог - четырехколеска оень неповоротливая, не такая маневренная. Плюс еще тяжелее капеллы. В общем купили мы еще люльку-переноску (ну сумка такая на плече носить ребенка) и кладем детя в капеллу - я гуляю с капеллой. Инглезина используется когда с мужем гуляем. Ну так то инглезина не пропадет - я же не знаю какая зима будет - может капелла там не проедет. А так от трехколески я в восторге ))))

Еще момент - кто-нибудь покупал развивающий коврик? Хочу купить, теряюсь при выборе. Куньте ссылки кто какую модель выбрал.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 22 Июня , 2011, 15:47:00 »

natalia2003, у меня после перего куллы, была прогулка 3 колесная, я тоже была довольна, но повторюсь тогда у меня доча мартовская была, трехколеску я купила почти когда ей годик был, а сейчас ребенок родится в конце августа, что-то мне интуиция подсказывает надо брать большую люльку. вот единственное я бы рассмотрела варианты шасси не классики, не переговские их я видела, мне не нравятся.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 22 Июня , 2011, 18:26:22 »

лучик Солнца, фирма happ*ych, а коляска модель париж. У этой фирмы очень популярная модель авиатор (кстати тоже неплохая). Она еще легче по весу, но у неё короб по размеру чуть меньше (как у пег-перего) и она не сильно утепленная.

natalia2003, про трехколеску согласна, что мега-удобно! А зимой если колесо фиксируется, то проблем тоже никаких не будет! Я над которой польской думаю сейчас коляской, так у неё хоть и 4 колеса, но передние два чуть ближе между собой расположены и поворотные, т.е. маневренность как у трехколески. Ну и для снега они фиксируются конечно)))
Я буду заказывать коврик фирмы Tiny Love. Забрала сегодня мобиль этой же фирмы - обалденный конечно! (вот такой вот http://bab*yset.ru/catalog/948)  В закупке получился прилично дешевле чем в магазине покупать)))  Из развиваек одна из лучших фирм вроде. Коврик буду заказывать в следующей закупке (вроде скоро уже будет). А какой именно из моделей пока не знаю, не выбирала еще. Вот пара примеров ковриков этой фирмы
http://www.gull*iver.ru/catalogue/toys/226/good_28602
http://www.gulli*ver.ru/catalogue/toys/226/good_52913
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 22 Июня , 2011, 18:37:17 »

А мы сегодня на узи были! Всё у нас хорошо по развитию и лежим правильно! Только крупненькая доча растёт, на мой вопрос не слишком ли мы маленькие по весу, в ответ был смех и ответ, что весим "более чем"! Уже 2300 весит и 45см малышка. Но личико не показала нам казявочка, закрылась ручкой :angel: Зато то, что точно девочка и ничего не приросло с прошлого узи, нам показали на весь экран и еще и в 3д :смеется:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #88 : 22 Июня , 2011, 19:25:57 »

А мы сегодня на узи были! Всё у нас хорошо по развитию и лежим правильно! Только крупненькая доча растёт, на мой вопрос не слишком ли мы маленькие по весу, в ответ был смех и ответ, что весим "более чем"! Уже 2300 весит и 45см малышка. Но личико не показала нам казявочка, закрылась ручкой :angel: Зато то, что точно девочка и ничего не приросло с прошлого узи, нам показали на весь экран и еще и в 3д :смеется:

Классно как! Девочка.... Поздравляю!!!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #89 : 22 Июня , 2011, 19:27:37 »

Девчат, а вы коврики покупаете... вы реально думаете, что они нужны? Просто я тоже купила, а потом продала- сын вообще им не интересовался....играли несколькими игрушками от коврика, но так....как погремушками...
Ну эт  мое мнение,...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:29:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее