Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздничный стол в гостях
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 22 Июня , 2011, 11:36:50 »

проще надо быть
тогда и селедка в госях будет вкусной и друзья настоящие :mrgreen:
вот-вот, а то возраст, статус... Кстати я так не поняла, чем они таким отличаются от нас, что им непозволительно и даже унизительно есть селедку на ДР.
Сложилось впечатление, что у них в жизни бОльших проблем просто не было, как наш "недостойный" прием, или мозги в декрете просто больше нечем загрузить
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2011, 15:25:19 от Элен » Сообщить модератору   Записан
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 22 Июня , 2011, 11:51:55 »

Элен, мдаааа.....ситуация......капеееец :-D

вот честное слово, мне было смешно когда я читала )))
смешно от этой человеческой ограниченности, скупости, зазнайства, снобизма

правильно девочки выше писали, хорошо что она (жена, мужа в расчет даже не беру, и думаю что он уходил недовольный потому что его рановато заставили уходить :-D))) показала себя во всей красе сейчас, а не в какой то трудной жизненной ситуации (не дай Бог)

и ты улыбнись, покажи мужу, посмейтесь и забудьте !!! )))

ну это ж надо  :-D блин... :-D ну простите, что икру черную не закупили и суп из акульих плавников (лично пойманной в Турции акулы) не сварили  :-D
Сообщить модератору   Записан

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #47 : 22 Июня , 2011, 12:32:46 »

tana33, :оффтопик:
акулу щас лучше ловить в Египте ;)
она там по-жирнее и наверно по-вкуснее - туристов наелась :D
вот из нее наверно суп :mrgreen:

по теме: кстати в декрете мозг сохнет и еще как!!!
единственно в чем я понимаю девушку-сноба, так это вырядиться в платье с цветком на пикник! :D
а просто реально ходить в красивых вещах некуда
я тут босоножки на каблуках одела на прогулку с мелким  -жесть!
больше не одевала :D чуть все ноги себе не переломала
так что на любое приглашение куда бы то ни было я щас сама одеваюсь как на прием к королеве! :смеется: просто хочется праздника в душе
не понятно зачем она сама себе его и испортила так позлившись... ну да ну ее... таких людей понимать себе дороже

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ГУСЫНЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 22 Июня , 2011, 12:34:07 »

Мне кажется эта семейная пара привыкла,что отдаете платья деткам,за свой счет водите по заведениям,люди просто привыкают и считают,что вы им обязаны. Видимо еще подарков ждали с отпуска от вас,путевки,стол оформленный по ресторанному классу...Можно сделать вывод,они заинтересованы в вашей отдаче (это только моё мнение). Виноватой себя считать не надо,живите как живете,пусть мужья общаются,а у вас думаю своих подруг предостаточно.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 22 Июня , 2011, 13:11:05 »

Слушайте, так все описали здесь, что прям селедочки так захотелось  :D
Извените, но это моя любимая рыбка ))))
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #50 : 22 Июня , 2011, 13:15:42 »

А я, кстати, наоборот больше люблю встречи похожие на студенческие посиделки. )) С отварной картошкой и селедкой, с покупными пельменями и покупными салатами. )) Потому что во-первых, это не надо готовить самой, во-вторых, почему-то люблю покупную еду, но сама никогда не покупаю готовое.
Плюс ко всему люблю удобную одежду, а не каблуки, кудри и вечерний макияж.  :crazy2:
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 22 Июня , 2011, 13:19:18 »

А я, кстати, наоборот больше люблю встречи похожие на студенческие посиделки. )) С отварной картошкой и селедкой, с покупными пельменями и покупными салатами. )) Потому что во-первых, это не надо готовить самой, во-вторых, почему-то люблю покупную еду, но сама никогда не покупаю готовое.
Плюс ко всему люблю удобную одежду, а не каблуки, кудри и вечерний макияж.  :crazy2:

Аналогично! Обычно некогда столы готовить.
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 22 Июня , 2011, 14:25:28 »

даааа, я прям тоже селедочки захотела! и непременно с луком! чтоб потом, провожая такую "подружку", расцеловать от души! представляю что б она на это сказала)))) ... вы!!!.. на меня!!!.. с моим бантом и кудрями.. еще и лукоммммм....
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #53 : 22 Июня , 2011, 15:03:42 »

Элен,Вы сами виноваты в этой ситуации (извините за резкость). Это Вы расплачиваетесь за своё хорошее отношение к человеку. Помните как в народе говорят: не делай добра, не получишь зла или хочешь как лучше, а получается как всегда. Я сама столкнулась с такой проблемой, знакомой помогали(подвозили, привозили домой продукты), в гости приглашали. А потом тоже оказались в неприятной ситуации. Машину ко входу не подали, а пришлось идти пешком. Я так была удивлена такой реакции.
P.S.В мае ходила к подруге на д/р., живут скромно, без изыска. Так она накрыла стол: картошечка, курица, селёдка и домашние помидорки. Слопала с бооольшим удовольствием, потому что видела, что человек готовился, ждал.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Июня , 2011, 15:24:26 »

Элен,Вы сами виноваты в этой ситуации (извините за резкость). Это Вы расплачиваетесь за своё хорошее отношение к человеку. Помните как в народе говорят: не делай добра, не получишь зла
У меня мама не любит эту поговорку, хотя по жизни так оно и есть.
Избаловали видимо сами  :-D, воспитывать надо, воспитывать друзей: кормить кириешками и селедкой с черным хлебом изначально, тогда вареная колбаса будет соответствовать "уровеню приема"
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #55 : 22 Июня , 2011, 15:31:26 »

Элен,Вы сами виноваты в этой ситуации (извините за резкость). Это Вы расплачиваетесь за своё хорошее отношение к человеку. Помните как в народе говорят: не делай добра, не получишь зла
У меня мама не любит эту поговорку, хотя по жизни так оно и есть.
Избаловали видимо сами  :-D, воспитывать надо, воспитывать друзей: кормить кириешками и селедкой с черным хлебом изначально, тогда вареная колбаса будет соответствовать "уровеню приема"
Ну да, правильно! А когда на стол красную икру поставите, о как гости обрадуются.
 Хотя, так не интересно жить, с пустым столом для гостей. Хочется всегда чем-то вкусным угостить, удивить.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 26 Июня , 2011, 20:46:11 »

Мужу все рассказала, он конечно в шоке, собсна, другого я и не ожидала - выкинуть такое после 8 лет дружбы. Общаться с ними не хочет. За неделю кстати ее муж моему не звонил, из чего делаю вывод, что он в курсе всех претензий.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #57 : 26 Июня , 2011, 20:58:05 »

даааа, я прям тоже селедочки захотела! и непременно с луком! чтоб потом, провожая такую "подружку", расцеловать от души! представляю что б она на это сказала)))) ... вы!!!.. на меня!!!.. с моим бантом и кудрями.. еще и лукоммммм....

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #58 : 26 Июня , 2011, 21:07:25 »

Элен, солнце, это простая тупая ЗАВИСТЬ! Она на маникюр , понимаешь ли, "разорилась", цветочек нацепила... Даже в голову не берите! Глупость не имеет границ. А ханжество и зависть тем более! Вы молодец, хорошо и быстро "перестроили" планы. Многие на вашем месте просто те же шашлыки на сковородке пожарили и аля-улю...А тут и салаты, и проч. Просто мадам, походу, с "загонами", а мужик с ней не спорит. У вас что, общаться больше не с кем?... Вот и до свиданья им! Завистникам не место в рядах друзей!!!

ПС: сначала написала ответ на 1й  пост, потом перечитала 4 страницы. Значит мы всё-таки правы! :ура:Зависть это, и ф топку таких "друзей"!!! Нервы целее будут. А они без нарядных платьев для дочери перетопчутся! Пусть теперь идут и покупают, а вы лучше в следующий раз побольше на гидроциклы потратьтесь :2funny:
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2011, 21:16:50 от Belief » Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 26 Июня , 2011, 21:25:34 »

Элен, у неё видимо и правда подсохли мозги в дикрете, я проходила через это, но мне кажется до такого не доходило. Ну вот ситуация, я только только родила, ну ребеночку ещё и одного месяца не было.  Папа наш после работы встретил друзей наших, не уточняла тогда созванивались они или случайно встретились, они посидели в летнем кафе, потом я погнала его домой. И он (как он мне потом сказал САМ их пригласил) вместе с 4 нетрезвыми друзьями в 22:00 заваливается домой! Развернула всех у порога! Грубо! Друзья тоже тогда обиделись, долго обижались. Ну ничего когда потом их жены родили, они меня видимо поняли! Видите ли для нашего папы это не представлялось странным))) тогда. Ну потом и он понял что некорректно поступил. Ну слава богу все уже забылось, сейчас вспоминаем, смеёмся. Ну а вашей подруге видимо Ну оооочень хотелось платье надеть с кудрями))))))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:32:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее