Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мои советы Мамам, у которых болеют их детки.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 15 Июля , 2011, 21:02:11 »

ali-nochka, про роддом- понравилось
уколы для сокращения матки- всем поголовно
точно есть такое
сама удивилась
были тут посты, что бывает такое, что женщине без осложнений колят после родов антибиотики- сама лично с таким не сталкивалась- все-таки надеюсь- что для антибиотиков были показания
а про психосоматику - очень много думаю в последнее время
важная это вещь- 100%
причем практически при любых патологиях
(при этом остаюсь сторонницей традиционной медицины)
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #31 : 16 Июля , 2011, 07:53:32 »

зачем к врачам ходить, интернет вам в помощь..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 16 Июля , 2011, 08:11:37 »

+

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #33 : 16 Июля , 2011, 13:03:53 »

у меня дочь не асматик, но алергия есть на животных небольшой процент, на дом.пыль небольшой процент, на перо птицы....
что удивительно,
у меня дома нет ни кошек ни собак, и никогда в этой квартире не было.
у меня нет шерстяных ковров на полу и стенах,
нет перьевых подушек.
(у бабушки и животные в шаговой доступности и ковры и дом.пыль на полках, и только перьевые подушки).
и почему у бабушки дети никогда не болеют? а вот дома-откуда ни возмись насморк аллергичный, ларингит.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #34 : 16 Июля , 2011, 14:58:43 »

М@М@ШК@, дома обстановка, может, напряженная? Дети, как барометр, реагируют на настроение родителей. И начинают внутренне напрягаться. А это и выливается в психосоматические заболевания...

Вот, кстати, тоже можно отнести к "немедицинским" советам - живите дружно! И мыслите позитивно! И тогда дети будут болеть меньше. :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 16 Июля , 2011, 15:09:39 »

были тут посты, что бывает такое, что женщине без осложнений колят после родов антибиотики- сама лично с таким не сталкивалась- все-таки надеюсь- что для антибиотиков были показания

Мне кололи после родов. Показание такое было - воды начали отходить в 8 вечера дома, а родила только в час ночи. По-моему, это не показание вовсе.

М@М@ШК@, а у вас не могут быть аллергические сопли на пищу? Бабушка, может, их кормит по-другому.
swallow
активный участник

ласточка

Награды
« Ответ #36 : 18 Июля , 2011, 12:21:18 »

М@М@ШК@, дома обстановка, может, напряженная? Дети, как барометр, реагируют на настроение родителей. И начинают внутренне напрягаться. А это и выливается в психосоматические заболевания...

Вот, кстати, тоже можно отнести к "немедицинским" советам - живите дружно! И мыслите позитивно! И тогда дети будут болеть меньше. :)
swallow
активный участник

ласточка

Награды
« Ответ #37 : 18 Июля , 2011, 12:21:44 »

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #38 : 18 Июля , 2011, 15:58:41 »

да, первое что приходит в голову-это психолог.обстановка.но семья у нас спокойная, без вредных привычек, без ссор и ругани. папа почти всегда на работе(часто в командировках), а если дома, то дети себя вообще ведут себя странно- могут просто сидеть у него на коленях, лежать рядом, смотреть мульты-фильмы. вообщем без беготни и шума.
между собой (сын и дочь погодки) конфликтуют, но без истерик, всё заканчивается ровно через минуту, тк знают, что надо договариваться, уступать и НЕ кричать.

еда самая обычная, что у меня, что у бабушки. хотя у бабушки дети сильно любят пельмени из магазина. любят-никуда не деться, даёт, едят

раньше были приступы у дочки частые. но потом сделали хороший косметич.ремонт.нет нет, да и появляются хрипы и насморк. спасаемся зиртеком да ингаляциями

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ali-nochka
участник
**

8-919-313-85-50

Награды
« Ответ #39 : 23 Июля , 2011, 00:24:48 »

М@М@ШК@
Мне кажется надо обязательно причину выяснить. У нас было даже так, что дома все отлично, а в садик приходит и в этот же день приступ. Потом я как-то задержалась на входе в садик. Привела здорового ребенка, а она у меня на глазах начала кхы....кхы-кхы...кхы-кхыкхыкхы. Я в шоке былаю Мы еще даже в группу не зашли. Оказалось, в живом уголке попугайчик висел и перхоть свою разбрызгивал (один из самых сильных аллергенов). Хотя мы туда даже не подходили. Может даже записывать обстоятельства болезни.
Manticora,Да мы к врачам ходим, только не к случайным и редко. А через интернет никогда ничего не лечила и вам не советую. Знаете, мне кажется главное, что мы вылечились, а у вас, к сожалению, бывают приступы (насколько я поняла).
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2011, 23:56:09 от ali-nochka » Сообщить модератору   Записан

Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
ali-nochka
участник
**

8-919-313-85-50

Награды
« Ответ #40 : 23 Июля , 2011, 00:42:45 »

М@М@ШК@,а еще смотря где бабушка живет, а где вы. Может район экологически более неблагоприятен у вас, чем у бабушки. У нас тоже так было. Жили в районе мельницы-чаще болели.

Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #41 : 23 Июля , 2011, 01:03:51 »

ali-nochka,бабушка живёт в Копейске, в своём доме, вдали от дорог и заводов. мы живём в Чурилово, тоже транспорта здесь по минимуму, зелень, сады вокруг.
про садик, да, была у меня проблема... я там случайно увидела, что на растениях пыль сантиметровая. оказалось, что не хватает няни, и воспитатель одна- не успевает просто. я решила попросить родителей помочь- на 15мин вечером задержаться, протереть пыль(хотя бы раз в неделю по 2чел-ка), написала объявление в группе. но родители не откликнулись. зато быстро нашли няню и второго воспитателя. стало чисто.
а зверей-птиц сейчас запретили, нет никого в группе.
грешу только на выбросы.

вот сейчас ещё проблемка....как только перепад температуры на улице-мои погодки либо сопливить начинают, либо подкашливать.
а температура на улице как назло то +30, то +15

мамочки, какие витамины даёте своим детям? поделитесь
поймала себя на мысли, что давно не даю витамины, кроме йода (были на учёте у эндокринолога)
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2011, 21:41:53 от М@М@ШК@ » Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 23 Июля , 2011, 21:36:08 »

М@М@ШК@, может у вас мебель новая -химическая? А у бабушки старая деревянная.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #43 : 23 Июля , 2011, 21:41:19 »

да кто ж его знает....
посмотришь на соседских детей- с утра до ночи на улице, едят что попало, в прохладную погоду в шортиках, по лужам в сланцах ходят, родители наплевательски к ним относятся... и не болеют же.без кашля и насморка.

но я всё жду, когда 7л нам исполнится. надеюсь, уже поменьше будут болеть

ali-nochka
участник
**

8-919-313-85-50

Награды
« Ответ #44 : 25 Августа , 2011, 08:40:09 »

Правда получилась ненужная темка. Никто ни телефон врача не спросил, никаких вопросов не задал  :не знаю:. Наверное только у меня всё так плохо было с детским здоровьем.  :sad:

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее