Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 1 из 38
Дорогие мои, планирушечки! С новой соточкой вас, с новыми силами в бой! Как всегда - УДАЧИ ВСЕМ!!!   :рай:

:лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Я снова здесь. Пусть это будет моя последняя соточка. :играем:
тож.здесь...но в июле не будем пробовать, август...супруг доверяет табличкам с определением пола, а там июль ДЕВОЧКИ, нам мальчишку хотелось бы...попробуем
Я тоже пока еще с вами  :ура:
МИрр@, не стоило бы верить этим таблицам. Мне они мальчика показывали, родилась девочка )))
Ну вот, переехала в новую соточку. Да, предыдущая соточка удачной получилась, рада за всех девочек- и за тех, у кого беременность долгожданная, и за  тех, у кого сюрпризом )
Очень надеюсь, что у меня в этой соточке получится запузатиться )
T@scha
Ну вот, переехала в новую соточку. Да, предыдущая соточка удачной получилась, рада за всех девочек- и за тех, у кого беременность долгожданная, и за  тех, у кого сюрпризом )
Очень надеюсь, что у меня в этой соточке получится запузатиться )

Очень тебе этого желаю!!! 😉
я тут...пока просто читаю и заряжаюсь вашим духом...)))
ЮвИ, 😉
Эни,T@scha,Blisska,МИрр@, и все-все-все планирушечки мои милые, :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
АААААААА-ППППППЧХИИ-ИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас на всех!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
пусть соточка будет продуктивной, за всех вас держу кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сдала второй ХГЧ 679!
МамаТаша, а тебе АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на мужчину!!!!
Я тоже с вами. Пусть эта соточка будет еще более плодотворной, чем предыдущая.  Удачи всем, девочки!
Рысюля,классно как...)))
Рысюля, официально поздравляю тебя с совершившимся чудом. Растите здоровыми. Чих поймала. Через неделю снова с мужем рядом буду уже, улетаем на море, очень надеюсь, что твой чих будет счастливым для меня.
Рысюля, да ты моя хорошая! Я так рада за тебя (аж ком к горлу от радости)! Поздравляю от всего сердца! УРА-АААААААААААААААА! Береги себя и своё чудо! Дай вам Бог!

(не хочу никаких мужиков... спасибо, дорогая! 😉)
Оюшминальда
Рысюля, официально поздравляю тебя с совершившимся чудом. Растите здоровыми. Чих поймала. Через неделю снова с мужем рядом буду уже, улетаем на море, очень надеюсь, что твой чих будет счастливым для меня.

спасибо! я тоже надеюсь, что чих окажется достаточно заразнючим🙂)
Рысюля, ты наверное сейчас в таком классном состоянии (внутри всё поет и кажется, что жить так прекрасно)! ЗдОрово!!! 🙂
И я с вами, девчонки! Сегодня 12 ДПО, не выдержала, поехала, сдала ХГЧ. Обещали результат только завтра после 16, неожиданно пришла смс что готово уже.  ХГЧ 1,4 :cry: :cry: :cry:. Так тяжело возращаться на землю :cry:!
палитра,не переживай....Обещают, что на днях наступит жара....ты подзарядись солнышком, и вперед-за лялькой....
спасибо, ЮвИ, за поддержку!
Рысюля, праздравляю с пузиком!
6 беременюшек из прошлой сотки, вот это да. Так здорово  :smitten:
И я тоже тут!
Рысюля,поймала твой чих-надеюсь, что сработает!
палитра, не переживай-все еще будет!

прошлая соточка и правда плодотворная была!Будем надеяться, что в этой буде беременюшек в два раза больше!!!!
Рысюля, поздравляю!!!
Спасибо, berry!
Плодотворная соточка была предыдущая))))  Я переезжаю с вами в новую)))
Я тоже пока вовсю планирую,стараемся с мужем из всех сил!!!!Ждем нашего :лялька плачет:,терпеливо так ждем :2funny:...
Рысюля,просто чудо с тобой приключилось,по-белому завидую и желаю самой легкой,приятной,красивой и воздушной беременности,здорового и красивого малыша и,конечно же,понимания и поддержки со стороны мужа к твоему состоянию :пятачок с шариком:
Каждый раз,когда кто-то из девочек беременеет у меня такое чувство,что это непосредственно ко мне относится,чуть ли не я беременная!!!!Прям окрыляет :smitten:
палитра,ничего,следующие разы НАШИ!!!! :лялька плачет: :лялька плачет:
палитра,держись, новая сотка началась, все полны сил чего тебе желаю  :рай:
эх, ну немогу я уйти из этой темки. Похоже плавно перейду в планирование третьего 🙂
МамаТаша
Рысюля, ты наверное сейчас в таком классном состоянии (внутри всё поет и кажется, что жить так прекрасно)! ЗдОрово!!! 🙂

местами да, это какое-то внутреннее состояние🙂)) но я ж такая мнитееееельная, наверное, до 7 недель еще не меньше 5 раз хгч сдам. Т.к. вообще непонятно, по каким признакам убеждаться, что там внутри все в порядке???
berry писала как-то по поводу фотки, так вот я своего ребенка "нашла", поставила заставку на рабочий стол на компе, теперь каждое утро смотрю в эти глазенки и представляю, что внутри меня такое чудо🙂)) только это и помогает🙂
Я тоже сюда 🙂
Девочки планирушечки и к нам аист вылетел, я узнавала  :рай:
и я опять с вами. :-)
Желаю всем нам УДАЧКИИИИИИИИ в новой сотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
Ек@терина
Я тоже сюда 🙂
Девочки планирушечки и к нам аист вылетел, я узнавала  :рай:

Молодчина какая, подсуетилась! :mrgreen:

Я надеюсь, у этого замечательного аиста всегда при себе мобильник с ДубльГИСом, чтобы никого не забыть и не потерять! 🙂
Аи-иист! Мой адрес только зачеркни красным крестом!!! 😉
Рысюля
МамаТаша

местами да, это какое-то внутреннее состояние🙂)) но я ж такая мнитееееельная, наверное, до 7 недель еще не меньше 5 раз хгч сдам. Т.к. вообще непонятно, по каким признакам убеждаться, что там внутри все в порядке???

не надо дурных мыслей-все у тебя там хорошо!!!

А это для мужа твоего!

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не поскользнулась
До того заветного числа.
Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!
Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.
Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же — не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...
Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,—
Высшей правдой ты теперь права!
berry, супер! 🙂
А это всем новоиспеченным беременюшкам!А может кто еще и затаился!

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

Сто сорок два удара в минуту -
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.

Сто сорок два - для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма -
Скоро смогу это всё ощутить!

Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет...
Сто сорок два - и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет!
berry, такие стихи классные, я аж прослезилась!!!!

вот у меня еще какой вопрос, планирушечки, кто второго ждет, вы мне здесь писали, что на узи надо идти в 6-7 недель - это срок от зачатия? или 6-7 акушерских??? что-то я запуталась.
Я тоже тут, но надеюсь, что это последняя темка, где я планирую. Очень хочется ребеночка.
Рысюля, еще раз и официально ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите здоровенькими.
Рысюля, Поздравляю!!! На УЗИ можно сходить в 7 недель акушерских. А самое главное успокоиться и наслаждаться своим положением!!!!
AveNatalya,Balabolchik, спасибо🙂
сны снятся - ухххх просто, давно таких не видела, хоть каждое утро книжку пиши, правда забываются быстро.