Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 2 из 38
Рысюля, 🙂. Это чудесно!
berry
А это всем новоиспеченным беременюшкам!А может кто еще и затаился!

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

Сто сорок два удара в минуту -
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.

Сто сорок два - для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма -
Скоро смогу это всё ощутить!

Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет...
Сто сорок два - и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
🙂
я тоже снова здесь. Мне сегодня сон снился, что  я сделала тест а там две полоски, только не вертикальные а горизонтальные почему-то, муж таак радовался во сне, проснулась и тааак было грустно что сон.  НУ да ладно, придет к нам наш малыш)
EvaQueen
я тоже снова здесь. Мне сегодня сон снился, что  я сделала тест а там две полоски, только не вертикальные а горизонтальные почему-то, муж таак радовался во сне, проснулась и тааак было грустно что сон.  НУ да ладно, придет к нам наш малыш)

Жень, пусть этот сон будет вещим. :smitten: Так что в этом цикле, мои кулачки за тебя@@@@@
Эни, спасибо тебе))) мои кулачки тоже тебе @@@@@@@@@, пусть уже в тебе бьется два сердца поскорее))))
Рысюля
МамаТаша
Рысюля, ты наверное сейчас в таком классном состоянии (внутри всё поет и кажется, что жить так прекрасно)! ЗдОрово!!! 🙂

местами да, это какое-то внутреннее состояние🙂)) но я ж такая мнитееееельная, наверное, до 7 недель еще не меньше 5 раз хгч сдам. Т.к. вообще непонятно, по каким признакам убеждаться, что там внутри все в порядке???
berry писала как-то по поводу фотки, так вот я своего ребенка "нашла", поставила заставку на рабочий стол на компе, теперь каждое утро смотрю в эти глазенки и представляю, что внутри меня такое чудо🙂)) только это и помогает🙂

Рысюля, тты меня удивила...я раньше тоже писала, что еще до беременности поставила заставку на компьютере малыша и каждое утро, включая и вечером выключая экран, здороваюсь и прощаюсь с ним, называя по имени   🙂 ХГЧ можешь посдавать для спокойствия, но только не надо каждые 2 дня....раз в неделю хотя бы....Я раз 5 точно сдавала....
МамаТаша
Рысюля, 🙂. Это чудесно!

ну, не знаю :смеется:, насколько чудесно, потому как снятся триллеры - зомби, погони, стрельба, кровища. Причем во сне не страшно совсем :knuppel2:
EvaQueen, правда, пусть уж твой сон станет вещим!!!!
EvaQueen
Эни, спасибо тебе))) мои кулачки тоже тебе @@@@@@@@@, пусть уже в тебе бьется два сердца поскорее))))

А может сразу три?! гы-гы-гы :смеется:
Elenkabest, ты еще не знаешь кто в пузике живет? :roll:
Рысюля, поздравляю !!!! Специально зашла почитать как там у тебя с ХГЧ дела
Рысюля,о, дак у тебя уже 4 недельки? Ух какие большие  уже 🙂
Рысюля
EvaQueen, правда, пусть уж твой сон станет вещим!!!!

спасибо))) смотрю на твои линеечку и сердце радуется))) Легкой тебе беременности)

Эни
EvaQueen

А может сразу три?! гы-гы-гы :смеется:

нуууу, раз уж ты так хочешь то буду держать кулачки за три сердечка))))
Рысюля  Все ждала когда ты сдашь ХГЧ, чтоб поздравить!!Очень рада за тебя!!Береги себя, наслаждайся беременностью! :smitten:

Девочки я вновь в ряд планирушечек вступаю :ура:, сейчас досдам анализы, и с июля в бой, а еще я выхожу наконец то замуж, тоже в июле :ой засмущали:!!!Так что девочки желаю всем нам скорей запузатиться!!!Все равно если верить и ждать наши малыши нас найдут.
МамаТаша меня забыли указать в выпускниках прошлой соточки🙁(((

Ну ладненько теперь то я точно могу от сюда уходить(но буду периодически поглядывать за вами).

АА-А-а-а-а-а-П-П-П-П-П-Ч-И-И-И-И-х-Хи(постаралась громко и с выражением) на вас все планюшек  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Пусть для всех привсех будет удачным!!!!!
Рысюля Классно поздравляю!!!!! Ура-а-а-а!!!! Пусть беременность будет лёгкой!
Kiska Iriska, здорово, что ты вновь с нами. :roll: У тебя впереди только хорошее, я уверена: красивая свадьба и появление пузожителя. :smitten:
Ёжк@, чих поймала, держу крепко, пусть окажется заразнючим. :smitten:
Эни
Elenkabest, ты еще не знаешь кто в пузике живет? :roll:

Не-а, незнаю, скоро на второй скриннинг, надеюсь рассекретимся 🙂
Ёжка и я поймала. в копилочку положила!!!Легкой беременности и родов тебе!!!!

Эни спасибочки!!!Я сейчас прямо очень настроена на позитив, и верю что все будет хорошо на этот раз!!!У всех нас будет все хорошо, стоит только посмотреть на уже беременюшек наших, и настроение поднимается.И надежда появляется что и у нас скоро появятся малышики!!! :играем:
подскажите мне плиз,  ХГЧ повышается в течение первой недели или с первого дня? :idiot2:
Kiska Iriska Спасибки🙂
Angelino4ka, ХГЧ появляется в крови только после прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к матке, это бывает обычно на 6-11 день после овуляции. А затем ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 2-3 дня  до 10-й  недели беременности.
Ёжк@, ой, прости, пожалуйста, солнце! Я ненарочно! Сейчас всё исправлю!!! Ну ваще счастливая соточка - 7 беременюшек! 🙂
Kiska Iriska, ура! Поздравляю от всего сердца! Молодец! Дай вам Бог счастья и малыша(малышей)!
Горько!!! 🙂
МамаТаша
Ёжк@, ой, прости, пожалуйста, солнце! Я ненарочно! Сейчас всё исправлю!!! Ну ваще счастливая соточка - 7 беременюшек! 🙂

Та я не обиделась, этож я сидела там и боялась уйти🙂
Ага счастливая соточка получилась!!!
Ёжк@, поздравляю тебя сердечно! Пусть беременность будет фантастической - легкой и счастливой! Дай вам Бог!!! 🙂
Девочки, можно я вам поплАчусь немного? У нас 1 сентября ликвидация института, сегодня всем вручили уведомления (все на улицу)! :-| Как страшно! Где искать работу? :cry:

Ну и наверное хорошая новость (для меня) - день в день пршли менстры! :ой засмущали:
палитра, а если отсчет вести от П/А, который привел к Б?

я просто тёмный лес в этих делах, не хочу расстраиваться раньше времени вот и думаю - есть ли шанс :roll:
Angelino4ka, все равно сразу не начнет увеличиваться хгч. После ПА , который привел к беременности, в среднем 2-4 дня оплодотворенная яйцеклетка продвигается по трубе к матке, затем в среднем 2-3 дня свободно располагается в полости матки и только потом начинается прикрепляться и это еще минимум 2 дня занимает. Так что раньше  6-11 дня после ПА смысла нет сдавать хгч.
МамаТаша Спасибки за пожелания!

Пусть и у Вас с сыночками будет все хорошо!
Ёжк@, спасибо большое!
МамаТаша, ничего себе- всех на улицу :tickedoff:! А в связи с чем ликвидируют институт?!
палитра, пасибочки огромное за разъяснения, а то я уж панику навела)
МамаТаша,вот это да!!!!
А уведомление какого плана дали?О сокращении?Если сокращают,то должны выплатить выходное пособие в размере месячного заработка,и после сокращения тебе 2 месяца должны выплачивать средний мес заработок.Главное,встань на учет на биржу труда в течение 2 недель после сокращения,тебе и 3 месяца будут выплачивать з-пл,если не найдешь работу.Так что месяца 3 у тебя еще есть возможность найти новую работу.Ты кем работала?Не переживай,воспринимай это,как изменение к лучшему,возможно,к более высокооплачиваемой работе с возможностью карьерного роста. :mrgreen:

begesha, да, сокращение в связи с ликвидацией вуза! Все эти тонкости я знаю (про пособия и биржу). В том-то и дело, что я работаю техническим редактором в научном отделе, фиг работу такую сейчас найдешь! К тому же у меня возраст и двое малолетних беспапных детей. Ну да ладно, справимся, найдем (прошу прощения за оффтоп)!
natalia2003,спасибо🙂
Джанет, так это в линеечке, акушерских получается, так-то мы еще малявки.
Завтра пойду свою Г радовать🙂
Kiska Iriska, как здорово!!!! поздравляю!!! @@@@@@@@ это вам на брачную ночь - ну чтоб сразу все получилось🙂

МамаТаша, если ты в госучреждении работала, то лучше тогда искать тоже в каком-то институте, я думаю, в этой сфере есть вакансии. Может, даже не обязательно на такую же должность. А редактор в научном отделе - это как? всмысле что делаешь? сорри за  :оффтопик:
Рысюля я поймала, будем стараться чтоб получилось!!!  :ой засмущали:

МамаТаша спасибочки!!!Поздравляю с приходом менстров,а ты волновалась, уже надумала всяку бяку про климакс и т.д.!!Ты молодая и найдешь работу begesha правильно все говорит про биржу труда. Удачи в поиске работы тебе, все будет ХОРОШО! :smitten:
Рысюля, раньше я верстала и читала (ошибки исправляла) в научных работах (ну учебники, монографии, пособия, кандидатские и т.д.), теперь только верстаю всё это + вузовская газета и журнал. Проблема в том, что мы верстаем в Ворде (если с картинками, то + Фотошоп), а везде в Индизайне верстают - его нужно изучать. Да, учреждение государственное конечно. Да сейчас такая толпа хлынет по вузам за работой, куда уж мне 🙁. Да ничего, где наша не пропадала (в суд зовут, но я как-то не очень хочу!). Эх

Kiska Iriska, спасибо, дорогая! Это уже вторые в этом месяце (как и положено 😉).