|
T@scha
|
 |
« Ответ #90 : 28 Июня , 2011, 14:21:20 » |
|
Спасибо, девчат , за добрые слова, и чтобы я без вас делала :не знаю: :рай: Проревелась уже, пока мужа дома нет, успокоилась, буду жить дальше :)
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #91 : 28 Июня , 2011, 14:33:44 » |
|
всем здравствуйте! давно вас почитываю))) хочу второго ребенка, правда, первого еще кормлю, так что боюсь загадывать, получится или нет. если нет, буду в районе НГ на работу выходить... пока сдала анализы на TORCH-инфекции, просто в первую беременность положительный титр IgM у цитомегаловируса всей семье нервы попортил. теперь вот активизировался герпес... понятно, что ВПГ уже хронический давно, но все же нежелательно беременеть. только вот, как оздоравливаться, не знаю. пока думаю просто подождать, тем более едем с сыном в деревню без мужа
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #92 : 28 Июня , 2011, 17:00:09 » |
|
cosy,чем герпес "глушить" будите? У меня тоже был (вернее и сейчас есть-не неактивный)-мы с мужем неовир ставили (вот больнючий укол-брррр. Я после него не сразу встать могла:так мышцу сводило).
Еще слышала, что если есть герпес, то ЦМВ тоже есть! Не знаю правда или нет (тьфу-тьфу, у меня только первое было.Но всегда боялась, что второе проявиться может-особенно когда ляльку под сердцем носила)
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #93 : 28 Июня , 2011, 18:03:39 » |
|
berry, я пока просто подожду, через месяц, как из деревни вернемся, пересдам. глушить ничем не буду, кроме общего оздоровления, я ведь еще и кормлю пока. а сейчас у меня только герпес активный, ЦМВ нет. зато в первую беременность наоборот было. а если есть только IgG разве надо глушить? они ж показывают просто наличие антител, то есть когда-то мы этим переболели, инфекция неактивна.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #94 : 28 Июня , 2011, 19:02:29 » |
|
cosy, вообще получается что в неактивном и смысла нет лечить. А ты будучи беременной лечила эту бяку? какие-то дополнительные анализы сдавала?Я не из-за простого любопытства спрашиваю: просто у самой есть герпес в неактивной форме и нет гарантии, что он не сможет перейти в активную во время беременности.
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #95 : 28 Июня , 2011, 19:12:19 » |
|
Elenkabest, когда оплодотворенная яйцеклетка движется по трубе ХГЧ еще не вырабатывается. ХГЧ -гонадотропин потому и назывется хорионическим что его хорион ( оболочка зародыша) вырабатывает. Хорион далеко не сразу после оплодотворения образуется.
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #96 : 28 Июня , 2011, 19:18:24 » |
|
T@scha, а куда ты ходила на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #97 : 28 Июня , 2011, 19:47:20 » |
|
По поводу того, что наш витамин Е не усваивается: у меня подруга-фармацевт,работает в аптеке. Я ее спрсила-она сказала, что они обсолютно одинаковые-а сделано это для раскрутки лекарства и им выгоднее продавать подороже...
|
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #98 : 28 Июня , 2011, 20:20:02 » |
|
палитра, В Лотос ходила, на 40 лет Победы. В ЦПСиР я не успела записаться- там очередь огромная, хоть я там на учете стою...
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #99 : 28 Июня , 2011, 20:56:44 » |
|
Я хочу в следующем цикле тоже отследить овуляцию по УЗИ. T@scha, а ты на какой день цикла к ним пришла в первый раз ? Как часто потом повторно приходила? Во сколько тебе это обошлось в целом?
|
|
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #100 : 28 Июня , 2011, 21:33:50 » |
|
палитра, в Лотосе стоит 300 руб одно УЗИ. Врач мне назначила с 10 дня цикла через день. Получилось всего 4 раза сходить.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #101 : 28 Июня , 2011, 21:38:57 » |
|
девочки, панавир отлично " глушит" герпес, у меня такие проблемы с ним были, потом про все забыла. И связи между цмв и впг нет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #102 : 28 Июня , 2011, 21:43:31 » |
|
палитра, в Лотосе стоит 300 руб одно УЗИ. Врач мне назначила с 10 дня цикла через день. Получилось всего 4 раза сходить.
получается,что можно просто прийти туда и сказать"хочу сделать мониторинг овуляции" и они "пожалуйста".Или надо для начала у них наблюдаться?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #103 : 28 Июня , 2011, 21:44:32 » |
|
девочки, панавир отлично " глушит" герпес, у меня такие проблемы с ним были, потом про все забыла. И связи между цмв и впг нет.
хорошо,что связи нет. Панавир - это пить или колоть? мне неовир тоже хорошо помог(с первого раза с мужем подавили герпес и пока...тьфу-тьфу-тьфу....)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #104 : 28 Июня , 2011, 21:51:55 » |
|
berry, 5 иньекций в\в.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|