Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 28 Июня , 2011, 22:43:37 »

berry,ничем не лечила, срок маленький был. причем бесплатно когда анализы в жк сдавала, только IgM определили, потом я в больницу с токсикозом легла, в общем через 2-3 недели пришла к врачу, а она взяла мои анализы: "Ой, как плохо!" советовала об аборте задуматься, т.к. без определения IgG непонятно было, первичная инфекция или нет. повторные анализы, конечно, нормальный титр G показали, но врач все говорила, что времени много прошло и непонятно. но потом УЗИ в 12 нед.нормальное было, и врач отстала. но, конечно, я тряслась потом перед каждым УЗИ
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #106 : 28 Июня , 2011, 22:57:38 »

berry,ничем не лечила, срок маленький был. причем бесплатно когда анализы в жк сдавала, только IgM определили, потом я в больницу с токсикозом легла, в общем через 2-3 недели пришла к врачу, а она взяла мои анализы: "Ой, как плохо!" советовала об аборте задуматься, т.к. без определения IgG непонятно было, первичная инфекция или нет. повторные анализы, конечно, нормальный титр G показали, но врач все говорила, что времени много прошло и непонятно. но потом УЗИ в 12 нед.нормальное было, и врач отстала. но, конечно, я тряслась потом перед каждым УЗИ
Ооо,я представляю какая нервотрепка была (особенно когда врач на аборте настаивала)
Слава богу, что все хорошо закончилось!

AveNatalya
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 29 Июня , 2011, 08:48:06 »

У меня меньше недели до прихода М, и все как обычно- чувствую себя "беременной"  и ищу симптомы которых не бы ло бы в прошлые разы, настроение меняется по сто раз за день, сама себе пообещала что не буду сдавать ХГЧ.
Думаю, пора Афабозол или другое успокоительное пить, а то можно невроз заработать.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #108 : 29 Июня , 2011, 09:05:27 »

Angelino4ka, ХГЧ появляется в крови только после прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к матке, это бывает обычно на 6-11 день после овуляции. А затем ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 2-3 дня  до 10-й  недели беременности.

Немножко поправлю: ХГЧ начинает вырабатываться при делении клеток, т.е. уже когда оплодотворенная яйцеклетка продвигается по трубам, ну и далее как написано...:)
ага, т.е. ХГЧ априори определяет срок от ЗАЧАТИЯ, да?
меня вчера в Прогрессивках просто напугали, я сдавала 3-й раз ХГЧ, спросила, а у вас срок какой ставится - акушерские недели или от зачатия, там какая-то тетя в регистратуре сказала акушерские. Я пришла домой и давай расстраиваться, что мои хгч акушерским срокам ну никак не соответствуют...
седня перезвонила - опять говорят акушерские. Ну не соответствует у меня первый анализ акушерским, да и второй тоже. А потом говорят: мы сроки не определяем, это к доктору.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 09:26:35 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #109 : 29 Июня , 2011, 09:09:45 »

AveNatalya, афабазол не пей. лучше пустырник или валерианку. После него последствия нехорошие, когда отменяешь еще хуже становится.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #110 : 29 Июня , 2011, 09:15:41 »

Спасибо, девчат , за добрые слова, и чтобы я без вас делала  :не знаю:  :рай:
Проревелась уже, пока мужа дома нет, успокоилась, буду жить дальше  :)
T@scha, вот не подумай, что я рекламой занимаюсь, но может попробовать тебе все-таки йогу для планирующих? Добрый гений через 1-2 дома от Лотоса на 40 лет, я туда пешком ходила вечером, сейчас удобно, что понедельник.  Я после того как стала ходить - каждую неделю ждала занятия, потому что только там расслаблялась, и думала о ляльке не с нервами и слезами, а с настоящим позитивом. Делаю упражнения, а сама про себя: "Я прошу тебя, спермик стремительный.... " (ну и так далее по тексту тот стишок), просто уговаривала свою матку расслабиться, пустить, приютить. И пока расслаблялись представляла свою детку на облачке, глядящую сверху на меня, и думающую: ну хорошо, пожалуй ты меня уговорила, я приду. Мысленный диалог вела.
Может, кто-то меня сумасшедшей сочтет, но нервов в моей жизни после йоги стало меньше.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 29 Июня , 2011, 09:23:08 »

Angelino4ka, ХГЧ появляется в крови только после прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к матке, это бывает обычно на 6-11 день после овуляции. А затем ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 2-3 дня  до 10-й  недели беременности.

Немножко поправлю: ХГЧ начинает вырабатываться при делении клеток, т.е. уже когда оплодотворенная яйцеклетка продвигается по трубам, ну и далее как написано...:)
меня вчера в Прогрессивках просто напугали, я сдавала 3-й раз ХГЧ, спросила, а у вас срок какой ставится - акушерские недели или от зачатия, там какая-то тетя в регистратуре сказала акушерские. Я пришла домой и давай расстраиваться, что мои хгч акушерским срокам ну никак не соответствуют...

Рысюля, я в Прогрессивках всегда сдавала и тоже всегда задавала им вопрос как они ХГЧ считают...короче, у них от зачатия, т.к. если смотреть контрольные значения, то в 1-2 недели еще ХГЧ в принципе быть не может (если у них они были бы акушерские)....главное, что он утебя увеличивается как положено....

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #112 : 29 Июня , 2011, 09:29:51 »

Рысюля, я в Прогрессивках всегда сдавала и тоже всегда задавала им вопрос как они ХГЧ считают...короче, у них от зачатия, т.к. если смотреть контрольные значения, то в 1-2 недели еще ХГЧ в принципе быть не может (если у них они были бы акушерские)....главное, что он утебя увеличивается как положено....
спасибо!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 29 Июня , 2011, 14:26:25 »

Рысюля, а мне йога помогла забеременеть, т.к. мы с мужем очень хотели ребенка, но у меня был внутренний комплекс что я к этому не готова, я бываю порой очень эмоциональна, несдержанна и эгоистична... Йога помогла мне в какой то степени избавиться от этого (комплекса). Ну и я тоже была на йоге в день зачатия как раз и представляла как клеточки мои и мужа соединяются.
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #114 : 29 Июня , 2011, 15:09:25 »

девченки я с ХГЧ совсем запуталась :idiot2:
т.е. если смотреть от момента зачатия то в течение 1-2 недель ХГЧ может не показать беременность (0,47 к примеру) ?
а поторопилась , сходила , сдала теперь вот переживаю.. а вас почитала  - вроде можно еще и не переживать ^-^
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #115 : 29 Июня , 2011, 23:24:31 »

т.е. если смотреть от момента зачатия то в течение 1-2 недель ХГЧ может не показать беременность (0,47 к примеру) ?
а поторопилась , сходила , сдала теперь вот переживаю.. а вас почитала  - вроде можно еще и не переживать ^-^
а овуляцию отслеживала, т.е. 1-2 недели от овуляции (т.е. и от зачатия, если п/а был) имеешь ввиду? тогда как раз на вторую неделю хгч уже и может показать, девочки же писали, у кого на 10-12 ДПО показал, у меня получилось на 14 ДПО (т.е. после зачатия как раз) показал.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2011, 08:45:51 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #116 : 30 Июня , 2011, 08:46:46 »

девочки, как ваши дела? может, у кого уже задержка??? не могу уйти из темки насовсем, как родные все уже.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #117 : 30 Июня , 2011, 09:31:54 »

девочки, как ваши дела? может, у кого уже задержка??? не могу уйти из темки насовсем, как родные все уже.

а ты не уходи, распространяй свои беременные флюиды))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 30 Июня , 2011, 10:15:03 »

а овуляцию отслеживала, т.е. 1-2 недели от овуляции (т.е. и от зачатия, если п/а был) имеешь ввиду? тогда как раз на вторую неделю хгч уже и может показать, девочки же писали, у кого на 10-12 ДПО показал, у меня получилось на 14 ДПО (т.е. после зачатия как раз) показал.

Например, у меня на 12 ДПО (но я точно знаю когда О. у меня была), ХГЧ=51, т.е. все было понятно...а тест показал бледную полоску на 11 ДПО

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #119 : 30 Июня , 2011, 13:08:02 »

а ты не уходи, распространяй свои беременные флюиды))
Судя по тому, что в этой темке много беременюшек "ходят"-мы скоро тоже будем.....
Евгения311087,Рысюля,Elenkabest, вы тут паралельно на нас почихивайте!!! :ой засмущали:

Я в этом месяце в пролете (от мужа далеко была)-только если непорочное.... :смеется:

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее