|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #165 : 05 Июля , 2011, 11:56:00 » |
|
Наф@ня,EvaQueen,вот и я про тоже. и как с помощью ЭКО можно пол запрограммировать? бред.
Наглюша, это как раз не бред...При ЭКО есть такая возможность, когда делается предимплатационная диагностика эмбриона перед подсадкой...вот как раз там и могут определить не только пол будущего малыша, но и генетические отклонения, т.е. подсадить уже генетически здоровый эмбрион и нужного пола...но это достаточно дорого...
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #166 : 05 Июля , 2011, 14:02:03 » |
|
berry,не расстраивайся. Что с птинцами сделала? Нани,можно ведь уже сдать ХГЧ и все будет ясно. Удачи!!! @@@@@
Мы вчера на озере весь день провели, спинка подгорела. Как же я люблю лето, а особенно жаркое. Я прям тащусь от него.Для меня в такие жаркие дни настроение поднимаеться. А еще через 13 дней я в отпуск с ребенком улетаю :smitten:
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #167 : 05 Июля , 2011, 15:24:34 » |
|
Нани, так сделай тест, раз интересно) у меня беременность тест показал за неделю до предполагаемых месячных.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #168 : 05 Июля , 2011, 15:42:16 » |
|
Всем привет! Птенцы ничего не едят-голдят, рты открывают!Залезла в инет, оказывается,что Черный стриж относится к наиболее сложным видам для успешного выхаживания! Муж звонил в зоопарк-не берут, сказали, что не выходить. Взрослые стрижи на балкон алетали, но наш кот их ловит-они бояться. Я выкладывала внизу около щелки птенцов на одеяльце-думала вдруг их унесут мамашки:но птицы не прилетают, а птенцам так холодно. Увезти в лес-там стрижей нет: птички пропадут! В итоге унесли в коробке на улицу: повыше в кусты поставили! Вряд ли они выживут-но буду тешить себя надеждой, что все таки птички их выкормят! Надеюсь, что бог меня не накажет за это!!!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #169 : 05 Июля , 2011, 17:41:22 » |
|
Корица,Джанет, тест пока отрицательный. Сегодня все же съездила сдала ХГЧ. Интересно, за 3 дня до М покажет Бе?
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #170 : 05 Июля , 2011, 18:42:11 » |
|
Нани,если есть Б, то покажет. Девочки выше писали или уже в прошлой темке на какой день цикла показывал тест и ХГЧ. А тест какой делала? Чувствительный? Многие хвалят Еви. И все же удачи!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #171 : 05 Июля , 2011, 19:02:14 » |
|
Джанет, дешевый какой-то, от 25 чувствительность. Потом подороже куплю еще. Спасибо за удачу! ;)
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #172 : 05 Июля , 2011, 19:07:51 » |
|
Нани, держу за тебя  !!!!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #173 : 05 Июля , 2011, 19:15:42 » |
|
Девочки заметила в 2-х разных 5-ках разные цены на Еви. В одной около 70, а в другой под 50-ть. Ничего не поняла, может ценник забыли поменять. Покупала там где дешевле, никто такого не замечал?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #174 : 05 Июля , 2011, 19:32:47 » |
|
berry, спасибо)
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #175 : 05 Июля , 2011, 22:53:09 » |
|
Относительно пола ребенка тоже считаю, что"кто раньше встал-того и тапки". Самое реальное (если не брать в рассчет ЭКО) это по овуляции рассчитывать!Все таки Х-спермики дольше живут, но медленнее двигаются;а У-спермики шустрики.Вот и рассчитывать ПА По китайскому календарю-считаю глупость (может, конечно, совпасть-вероятность то 50 на 50). Глупо считать, что,например в 29 лет в августе только мальчика ачать можно! По обновлению крови очень часто совпадает!Лично у меня на девочку 51% только был-и вот она принцесса моя. Подружкам рассчитывала-все совпало! Только я не понимаю в чем прикол? Вот например в паре Маша и Миша кровь новее у Миши и тогда мальчик будет, а Миша взял и переспал с Валей(у которой кровь новее,чем у Миши) и должна девочка быть. Вопрос: откуда спермики знают у какой партнерши кровь новее?Не понятна мне система! По группе крови тоже ерунда полная!Если у меня вторая и у мужа моего вторая,то мы зачать девочку можем с февраля по ноябрь.А на мальчика только два месяца:декабрь-январь. Причем дочку мы свою зачали 21 декабря!
А вообще думаю, что у нас с мужем могут быть только девочки!Объясняю: у него анализ спермы не очень хороший-спермики малоподвижные(получаются, что либо все спермики-девочки, либо спермики-мальчики просто не успеют до яйцеклетки доползти). Вот такие у меня рассуждения! Хотя я очень вторую дочку хочу-и меня медлительность спермиков в принципе устраивает! А уж если муж на третьего согласится,то постараюсь ему мальчика рассчитать!
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #176 : 05 Июля , 2011, 23:50:09 » |
|
Нани, вообще нет второй полоски? она такая слабая-слабая, почти незаметная д.б. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #177 : 06 Июля , 2011, 06:57:57 » |
|
Корица, спасибо) вчера вечерком замочила еще тестик, минут через 10 вторая полосочка очень-очень бледненькая появилась. Еще сегодня ХГЧ придет на почту после 11ч. очень боюсь...
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #178 : 06 Июля , 2011, 07:16:25 » |
|
Корица, спасибо) вчера вечерком замочила еще тестик, минут через 10 вторая полосочка очень-очень бледненькая появилась. Еще сегодня ХГЧ придет на почту после 11ч. очень боюсь...
дай бог, чтобы это оно было!  ждем от тебя результатов ХГЧ
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #179 : 06 Июля , 2011, 07:44:08 » |
|
Нани, держу кулачки! дай Бог!!! :)