Разбитная
|
 |
« Ответ #45 : 29 Июня , 2011, 21:55:30 » |
|
EvaQueen, лето быстро кончится, быстро на пляжжж
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #46 : 29 Июня , 2011, 21:59:31 » |
|
ларочка80, хорошо съездили, пару раз окунулись, ну и поболтали канеш)))) я днем не могу, работаю, хотя как раз во время обеда посещают мысли "где б полежать":)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #47 : 29 Июня , 2011, 22:01:21 » |
|
Рушана, вы еще и без детей??? бессоветсные
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #48 : 29 Июня , 2011, 22:02:51 » |
|
ларочка80, Аня была с Леней. но он нам нисколько не мешал трындычать)) я вообще до конца след недели в городе одна, бессовестнее всех)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #49 : 29 Июня , 2011, 22:06:49 » |
|
Рушана, все было бы идеально, если б не работа
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #50 : 29 Июня , 2011, 22:08:36 » |
|
ларочка80, ну дык помимо поспать. хочется иногда и поесть))) ну ты мож же нас дождаться до 7 вечера)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 29 Июня , 2011, 22:34:43 » |
|
Рушана, я когда сегодня с пляжа уехала, то поняла, что у меня почти идеальная фигура, особенно если бросить на ночь торты с мерендинками  :D целлюлита у мну нет :D и ваще я красавишна надо чаще выбираться, чтобы просто потом самооценка поднималась мы на платном пляже на Шершнях были и мы с Рушаной там были самые красивые и стройные, а еще самые воспитанные (хотя бы у детей игрухи не тырили и в песок не играли как некоторые девушки там)! а теперь кидайте хоть кирзовыми сапогами за такие слова и отсутствие такта! все равно мы самые-самые!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #52 : 29 Июня , 2011, 22:35:54 » |
|
Liza Caddy, ты канеш про меня загнула как про самую стройную))))) сижу. ржу. не могу))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #53 : 29 Июня , 2011, 22:36:25 » |
|
Рушана,  ыыыыыыыыыы а та тетя в стрингах и с певдосом мне сегодня в страшном сне приснится :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #54 : 29 Июня , 2011, 22:36:32 » |
|
вот буржуйки еще и на платнй ездили!!!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55 : 29 Июня , 2011, 22:39:32 » |
|
Liza Caddy, зачем напомнила.. теперь ее милый образ будет и надо мной ночью витать) ларочка80, да и не говори, совести нет ваапще..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #56 : 29 Июня , 2011, 22:40:38 » |
|
Рушана, я в сравнении... просто днем я так поняла ходят на пляж самые стройные и загорелые а под вечер наверно все остальные - вот мы на их фоне ваще дюймовочки :2funny:
кста... пообсуждать люблю даже на улице мужа толкаю - смотри у девушки какая попа красивая или ну что это? ну как можно так одеться? а недавно прикол был, моему пофиг на ноги, а я просто млею от длинных ног. и тут пришли в Молнию в выхи - там девушка :smitten: :smitten: :smitten: ну просто нереально длинноногая, еще и в шортиках коротких, так я засмотрелась и аж на мужика тележкой наехала, муж оборжал - типа я смотреть должен, я же мужик :D а ты неправильная жена, ты на меня орать должна и запрещать смотреть поржали выяснили что у нас вся семья неправильная :D
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #57 : 29 Июня , 2011, 22:42:33 » |
|
Liza Caddy, канеш, правильно муж говорит. нам надо любоваться на красивые мужские попы))) и от них терять управление тележками)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #58 : 29 Июня , 2011, 22:44:30 » |
|
Рушана, ой, ой, возьмите меня на пляж тоже!!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #59 : 29 Июня , 2011, 22:44:59 » |
|
NEbeshenaya_belka, да без проблем)) тока вечером, после 6)
|
|
|
|
|