Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 30 Августа , 2011, 12:58:02 »

ну что-то можно начать делать уже сейчас, хоть 10% с зарплаты откладывать. иначе смысл ставить цели?
Сообщить модератору   Записан
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #406 : 30 Августа , 2011, 12:59:37 »

spo,куда будешь синтепон поставлять? из чего его делают? 1,5 млн руб?
Не поверишь синтепон делают из бу ПЭТ-бутылок. А синтепон буду использовать у себя на производстве и продавать буду.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #407 : 30 Августа , 2011, 13:02:40 »

spo, а как насчёт загрязнения окружающий среды? ;) Вредное наверное производство.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 30 Августа , 2011, 13:05:31 »

Oceania,  а вам зачем мой опыт? он довольно специфический.
вы определитесь со своими финансовыми целями и возможностями, тогда и средства подобрать можно.
А просто потрепаться, что кто-то вот там разбогател, а кто-то вот там прогорел - это бессмысленно.
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #409 : 30 Августа , 2011, 13:08:26 »

Naddinka, наверно грязное. Вонючее точно.
Yozhik, я все свои деньги вкладываю в бизнес. Вот и пытаюсь искать прибыльный бизнес, без вложений денег и времени, ибо с няней время - это те же самые деньги. 
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 30 Августа , 2011, 13:13:34 »

Yozhik,зачем мне ваш опыт? ну если он удачный - можно им воспользоваться...если не удачный - тоже полезно, лучше учиться на чужих ошибках...
я не рисковый человек, поэтому самое спокойное для меня - вклад в банке, но % там не очень велик...
поэтому было бы интересно, куда приложить свободные средства...хотя их не так уж много...
у меня не проблема подобрать средства - проблема пристроить повыгоднее
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 30 Августа , 2011, 13:25:24 »

spo, ну если вы бизнесом занимаетесь, то тогда разумнее, мне кажется, искать для него перспективы развития в первую очередь? зачем тогда список на прошлой странице? про бизнес-тренера и пиаренную личность?
я как-то не очень догоняю ваш ход мыслей.

Oceania, а вы хотите без рисков, но с высоким процентом? Это вам в лохотрон.
Изучите инвестиционные инструменты - навскидку это депозиты, недвижимость, ПИФы, страховка, ценные бумаги, свой бизнес, ценные металлы. Подберите то, что вам подходит по степени риска и возможному доходу.
А я не рискну давать советы или делиться опытом. Понимаете, я вам напишу сейчас, что вкладывала деньги на депозит с ежемесячной капитализацией и возможностью частичного снятия, потому что для меня это был оптимальынй вариант, хоть и с довольно низкой прибылью, но максимальной при моих условиях на тот момент. Вы сделаете вывод, что это круто и правильно - именно такой вклад. А потом выясните, что вы в ваших условиях можете позволить себе срочный депозит с бОльшим процентом или что ПИФы приносят до 100% в год. Будете расстраиваться и сердиться, что сделали, как я. Потому что у всех разные деньги, разные ситуации. Думать надо своей головой.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 30 Августа , 2011, 13:32:17 »

искать прибыльный бизнес, без вложений денег и времени
:uglystupid2:
это тоже в лохотрон, по-моему :)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 30 Августа , 2011, 13:38:34 »

Yozhik,я и думаю своей головой, всегда :)
Но раз уже зашел разговор, поинтересовалась... я нигде не сказала, что хочу КОПИРОВАТЬ чей то опыт)) а вот послушать можно))
Про лохотрон- нигде не писала про "без риска, но с Высоким процентом". Есть компромисс - оптимальное соотношение риск/прибыль, под такую сделку можно выделить часть суммы, ту, которой не жалко "рискнуть", при этом, в крайнем случае, отбить вложенное.
Что касается - "на депозит с ежемесячной капитализацией и возможностью частичного снятия, потому что для меня это был оптимальынй вариант, хоть и с довольно низкой прибылью", так это проверенный многими, популярный вариант. Что касается остальных видов депозита - я владею нужной мне информацией, вобщем то это весь пока арсенал моих финансово-инвестиционных экспериментов. Вкладывать деньги в недвижимость - тоже испробованный вариант.
ПИФы, ценные бумаги, акции - темный лес для меня, и пока не привлекает. А вот послушать как люди с этим работают - интересно, для общего представления.
Мне интересна идея собственного бизнеса, например. Может еще не дозрела, но почитать положительный опыт интересно.
Знаете, я не настолько примитивна, чтобы делать выводы на основании какого форумского трепа, и детей по советам из инета не лечу, и уже тем более вкладывать куда то деньги по "совету" кого то из форумчанок не буду.
А из горы пустого трепа, иногда может "вызресть" зерно истины.
 :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 30 Августа , 2011, 13:45:07 »

Oceania, ок, значит я неправильно вас поняла :)
просто народ как-то иногда клинит на этих поворотах, слишком часто реакция неадекватная, поэтому и говорить/писать на эти темы у нас все боятся.
в принципе, можно сделать тему какую-нибудь отдельную, обсуждать, кто чего делает, чтоб разбогатеть :). На флай-леди есть тема "Клуб миллионеров", можно и у нас такое сделать, поддерживать друг друга и делиться информацией
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 30 Августа , 2011, 13:50:13 »

neugomonnay, ну если не бизнес-идеями, а просто инфой, что в таком-то банке выгодный вклад такой-то, то почему бы и нет?
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 30 Августа , 2011, 13:55:39 »

Yozhik,неадекватная реакция у неадекватных людей  ;)
это же насколько наивным нужно быть...
довольно глупо всерьез воспринимать какую либо не проверенную информацию из интернета, есть грань разумного, чему верить-чему нет :)
а идею с темой отличная !! Но если серьезно обсуждать какие либо бизнес операции, совместные проекты, направления развития и инвестиции (и т.д.), то наверно какой то закрытый клуб должен быть:))
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 14:19:44 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 30 Августа , 2011, 13:56:34 »

пока я писала, вы уже и до сути дошли, как такая тему тут выглядеть будет :))
тут самое место трепу :)) много серьезной и нужной информации тут не почерпнешь .. имхо
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 13:59:47 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 30 Августа , 2011, 14:00:44 »

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=11&t=5095
Ну вот тема, о которой я говорила, вполне приятный формат. Возможно, не для нашего форума, согласна :).
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #419 : 30 Августа , 2011, 14:03:12 »

Oceania, а почему бы не попробовать такую тему завести, или, возможно, кто-то на других форумах встречал такие темы, чтобы по сути, а не про то, что все богатые- воры, а "я бедный, но честный и умный"
я в начале лета проводила мониторинг вкладов, могу поделиться, только надо перепроверить, чтобы инфа была актуальная. Конечно, вряд ли мы будем делиться ценными бизнес идеями, но обсуждать кто-то что нашел в открытом доступе - можно

вот оно какое наше лето...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:15:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее