Liza Caddy
|
 |
« Ответ #390 : 30 Августа , 2011, 09:28:27 » |
|
Ола, ну погоди.. так то у spo, мысли хорошие мы их в маленько лучшее русло направим и глядишь лет через 5-10 будет у нас тут новый бизнесмен вернее бизнесвумен
нет 50-ти миллионов, так хоть помечтать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #391 : 30 Августа , 2011, 09:42:53 » |
|
зачем покупать 40 квартир в че? лучше десяток в Москве и передать в доверительное управление :) тоже мне нашли проблему
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #392 : 30 Августа , 2011, 09:45:02 » |
|
Liza Caddy, Начни с небольшого. Попробуй устроиться на руководящую должность. Мне кажется это муторно - управлять страной. Там столько подводных камней, политика - это грязь, сделка со своей совестью.
поддержу про политику и президента... не факт что вобще президент страной то управляет, вреальном смысле))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #393 : 30 Августа , 2011, 09:46:51 » |
|
ну что скинемся на квартирки :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #394 : 30 Августа , 2011, 09:59:55 » |
|
Oceania,я знаю зато это лучше пиар, чем известная личность в ЧЕ ну и пусть за меня это делают - зато президент то я :смеется:
Yozhik, уже тоже подумала... но смотря как и кому передать много управленцев так науправляют - себе в карман, так точно в ТАЕ жить не получится, если только хорошо проверенным управленцам доверить ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #395 : 30 Августа , 2011, 11:54:52 » |
|
Yozhik, точно! в управление квартиры отдать! Liza Caddy, Про политику. Скажу вам по секрету, что даже на мало-мальскую должность люди попадают не просто так. Их поддерживают и лоббируют определенные группы людей, объединенные схожими интересами. Например партии в Америке. У нас эти группы теневые. Приведу свежий пример. Перенос автовокзала. По-моему очень неудобно сделали. Спрашивается зачем? Все дело в том, что Синегорье принадлежит Альберту Никитину, который как известно является сторонником тарасовской администрации. А нынешняя администрация (неужели вы думаете что тов.Давыдов самостоятельный игрок?) Короче выживают Никитина и не дадут ему работать. Его проекты замораживаются и вообще всячеси палки в колеса. Ну вот представьте вы такой вот сити-менеджер, приходит к вам губернатор и говорит: Слушай, Аня, надо бы убрать автовокзал от Никитина, а перенести поближе к моему ТК. (Ну сами понимаете к какому). А то недолго сидеть тебе в этом кресле. А вы к примеру с Никитиным друганы были закадычные. Что же делать? а, Аня?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #396 : 30 Августа , 2011, 12:11:57 » |
|
Liza Caddy, договор заключаешь и все. куча народу так живет, никаких проблем. другое дело, что опять же есть интересней варианты с недвижимостью.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #397 : 30 Августа , 2011, 12:21:26 » |
|
Я читала последний Секрет фирмы, там о бизнесе, который строят наши за границей. В Европе нормальная норма прибыли на вложенный капитал 4-6%. Правда не помню, с участием тебя или без участия. У нас нормальным считается 20%. Некоторые вкладываются в недвижимость на курортах. за 50 лямов можно прикупить отель в хорошем месте. Скинемся, купим, доход будем получать да еще и проживать бесплатно, а? Вон в Греции цены должны быть низкие. Отель где-нить на берегу Адриатического моря.... (или какое там море-то?)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #398 : 30 Августа , 2011, 12:27:22 » |
|
spo,я за Грецию :ура:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #399 : 30 Августа , 2011, 12:33:35 » |
|
spo, если вам интересна эта тема, то вы без труда можете найти информацию о инвестициях (в том числе совместных) в зарубежную недвижимость, вход от 30-40 тысяч евро. скидываться на форуме необязательно. :) нужно просто поискать информацию, проверить ее достоверность и начать действовать. а так-то трындеть можно долго ;).
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #400 : 30 Августа , 2011, 12:52:51 » |
|
а я бы хотела быть дизайнером и иметь свой салон...
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #401 : 30 Августа , 2011, 12:54:12 » |
|
Yozhik, а денег-то нет :2funny: если бы были я не трындела. Молчала тихонько да рекламировала свой отельчик в Греции.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #402 : 30 Августа , 2011, 12:55:38 » |
|
Я вод заводик хочу купить по производству синтепона. Стоит 1,5 ляма. А денежек-то нету.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #403 : 30 Августа , 2011, 12:56:17 » |
|
Yozhik,а вы куда вкладываете инвестиции, извиняюсь за нескромность :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #404 : 30 Августа , 2011, 12:56:49 » |
|
spo,куда будешь синтепон поставлять? из чего его делают? 1,5 млн руб?
|
|
|
|
|