Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #555 : 18 Января , 2012, 15:35:04 »

Liza Caddy, мне тоже подробности сообщите, пожалуйста
Сообщить модератору   Записан

Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #556 : 18 Января , 2012, 16:51:39 »

я реально не представляю где бы я могла работать. Привыкла работать на себя, сколько ни смотрю вакансий - беее, сплошные продажи.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #557 : 18 Января , 2012, 16:55:45 »

я реально не представляю где бы я могла работать. Привыкла работать на себя, сколько ни смотрю вакансий - беее, сплошные продажи.
ну не... много кто требуется, особенно на нудную и неинтересную работу и конечно за копейки ;) а-ля рядовой бух, помощник юриста, экономист и т.п.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 18 Января , 2012, 17:07:39 »

хочется уйти от работы на себя? ходить в офис от звонка до звонка и не принимать решений? или что?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #559 : 18 Января , 2012, 17:14:39 »

по идее все люди делятся на:
хочу
могу
надо
даже когда в магазин приходят то начинают или с хочу или с надо :)
так вот хочу это те кто "о! хочу!" и побежали быстро делать. подумают потом что может не туда побежали :смеется:
могу это те кто "о!" и начали создавать комфортные условия для работы и креативить
надо это те кто "о! надо подумать!" и начали выстраивать систему и прорабатывать планы
это условно, чистых типов канеш редко встретишь. ну вот в идеале нужно (мне всегда нужно :смеется:) чтоб в компании работали разные люди тогда будет движение и движение продуманное, а не хаотичное.
вот я могу\надо. мне нужен хочу рядом который мне будет придавать ускорение и не давать зависать в процессе. потому что у меня идей в голове! уууууу! но я до них дойти не могу, я в голове все по полочкам разложу, файлик напишу вплоть до того как продвигать услугу или товар в массы. несколько дней\недель живу мыслями об этом, планируюююю. и всё :) я уже пережила это, пропереживала и дальше мне не интересно. а тем более я ж только перед собой за это отвечаю то можно и не двигаться дальше. поэтому мне вот сложно взять и начать что-то делать именно самой на себя. мне нужен стимулятор хочу в лице компаньона либо руководителя. хотя даже не руководителя, когда делаю что-то для кого-то то у меня стимул в виде гипертрофированной ответственности есть :)
ну это такое лирическое отступление краткое для ищущих себя :)
шикарное отступление, прочитала с удовольствием
сижу думаю :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 18 Января , 2012, 17:49:13 »

девочки, это оч кратко, в этой системе всё глубже.
человек в разных типах ситуаций может по разному реагировать. "надо" может всю жизнь всё обдумывать и систематизировать, выстраивать свою жизнь на защиту, а решение об увольнении принять как "хочу" мгновенно просто потому что в рабочем коллективе для него важны отношения ("могу") а тут что-то сломалось (отчитали при всех, поругался с соседом по кабинету).
свой доминирующий тип можно (если без тестов) определить по тому как покупки совершаете. "надо" сначало соберет инфу, потом пойдет в выбранный магазин и там скажет "мне надо то-то и то-то" - он знает характеристики товара требующиеся ему. вполне возможно что он купит сразу, т.к. инфу всю собрал и уже все взвесил, практичность его выбор. сервис важен. "могу" будет искать что по моднее, по креативнее, может долго ходить в поисках чего-то необычного и купит скорее всего там где красивее, где его "оближут" и похвалят лучше всех. "хочу" пойдет в магазин (или случайно зайдет) увидит и купит :)
наш местный деятель разработал это.  она универсальная - и себя понять помогает, и продажникам в продажах, и персональщикам для подбора кадров на конкретные должности исходя из требований и для создания гармоничного коллектива.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #561 : 18 Января , 2012, 17:55:51 »

Lia, по описанию я "надо" и иногда (редко) "хочу". Мама смеётся, что я купила куртку за 3 минуты, а носки выбирала час. Так я эту куртку уже заранее присмотрела и продумала, а носки-нет :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 18 Января , 2012, 17:59:08 »

Naddinka,ты чистая "надо" ;)
neugomonnay, у него программа есть которая обрабатывает и выдает результат. он ее продавал, щас не знаю где он и как. если найду что-то выложу :)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #563 : 18 Января , 2012, 18:03:14 »

Lia, ну я не описала как иногда могу сразу купить что-то. Но это скорее всего будет что-то не очень дорогое :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 18 Января , 2012, 18:03:35 »

Lavazzia, )) мне тоже понравилось, но я, как и Наталья, отношусь больше к "могу/надо")) тут и думать не нать))
у меня с хочу в ок ;) и с реализацией этого хочу тоже все хорошо ;)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 18 Января , 2012, 18:07:38 »

neugomonnay, я делала тест себе 2 раза с промежутком больше года и в этот промежуток во мне казалось многое изменилось в плане отношения к жизни и требований к ней и решительности, но в результате теста мало что изменилось. натуру не искоренить никакими переменами в жизни и отношении к ней :)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 18 Января , 2012, 18:08:18 »

Lia, про поход в магазины, зная ЧТО мне конкретно нужно - это про меня. Я магазины не люблю, поэтому изначально узнаю ВСЕ про вещь, и в каком магазине и по какой цене ее можно купить)))) мне менеджеры по продажам вообще не нужны, прихожу, говорю, мне надо именно ЭТО и покупаю :)
Эмоциональные покупки у меня случаются крайне редко, но и опять же - я к ним заранее готова, точнее у меня так: " сегодня иду за эмоциональными покупками" :2funny:
а завтра, опять все по плану: надо, не надо, и, если надо, то что и где и за сколько :uglystupid2: :2funny:
но при этом по поводу "хочу" я точно знаю, чего не хочу и мне не надо, и что хочу и как это реализовать :2funny:

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #567 : 18 Января , 2012, 18:09:26 »

Lia, тоже хочу про это почитать, тем более актуально. я смотрю, как раз подхожу под пример-и "хочу" и "могу", и "надо")))

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #568 : 18 Января , 2012, 18:55:40 »

Таис Афинская Теперь наступила некая пора спокойствия и хочется самореализации. Почему то нет уверенности и определенности в том, чем хотелось бы заниматься. Хочется, чтобы работа была по душе. Работы и и сложностей не боюсь, скушная и монотонная работа не для меня. Нужно чтобы был виден результат, желательно готовый конечный продукт.

Вот это про меня. Я после универа 2 года работала бухгалтером, потом 2 года глав. бухом.... ну такая скукатищааааа.... жуууууть.....  :crazy2: Одно и тоже, одно и тоже.... пятая точка растет, позвоночник искривляется, характер портится.... Последней каплей стала работа на одном местном телеканале.... Я прямо видела, как жизнь проходит мимо меня. Вот по коридору бегают люди... У них РАБОТА! У них процесс... А я сижу и занимаюсь какой-то фигнёй!
Мне (да, думаю, не только мне) гораздо проще сформулировать чего я не хочу.... А вот чего хочу не знаю....
Таис Афинская вы, в итоге, чем занимаетесь сейчас?

Успех предполагает усилия
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 18 Января , 2012, 19:26:06 »

Lavazzia, Оль, какая ты непостоянная)) то хочу, то не хочу))))))))))))

спасибо, для меня это комплимент))))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 22:33:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее