Calipso
|
 |
« Ответ #555 : 18 Января , 2012, 15:35:04 » |
|
Liza Caddy, мне тоже подробности сообщите, пожалуйста
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #556 : 18 Января , 2012, 16:51:39 » |
|
я реально не представляю где бы я могла работать. Привыкла работать на себя, сколько ни смотрю вакансий - беее, сплошные продажи.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #557 : 18 Января , 2012, 16:55:45 » |
|
я реально не представляю где бы я могла работать. Привыкла работать на себя, сколько ни смотрю вакансий - беее, сплошные продажи.
ну не... много кто требуется, особенно на нудную и неинтересную работу и конечно за копейки ;) а-ля рядовой бух, помощник юриста, экономист и т.п.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #558 : 18 Января , 2012, 17:07:39 » |
|
хочется уйти от работы на себя? ходить в офис от звонка до звонка и не принимать решений? или что?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #559 : 18 Января , 2012, 17:14:39 » |
|
по идее все люди делятся на: хочу могу надо даже когда в магазин приходят то начинают или с хочу или с надо :) так вот хочу это те кто "о! хочу!" и побежали быстро делать. подумают потом что может не туда побежали :смеется: могу это те кто "о!" и начали создавать комфортные условия для работы и креативить надо это те кто "о! надо подумать!" и начали выстраивать систему и прорабатывать планы это условно, чистых типов канеш редко встретишь. ну вот в идеале нужно (мне всегда нужно :смеется:) чтоб в компании работали разные люди тогда будет движение и движение продуманное, а не хаотичное. вот я могу\надо. мне нужен хочу рядом который мне будет придавать ускорение и не давать зависать в процессе. потому что у меня идей в голове! уууууу! но я до них дойти не могу, я в голове все по полочкам разложу, файлик напишу вплоть до того как продвигать услугу или товар в массы. несколько дней\недель живу мыслями об этом, планируюююю. и всё :) я уже пережила это, пропереживала и дальше мне не интересно. а тем более я ж только перед собой за это отвечаю то можно и не двигаться дальше. поэтому мне вот сложно взять и начать что-то делать именно самой на себя. мне нужен стимулятор хочу в лице компаньона либо руководителя. хотя даже не руководителя, когда делаю что-то для кого-то то у меня стимул в виде гипертрофированной ответственности есть :) ну это такое лирическое отступление краткое для ищущих себя :)
шикарное отступление, прочитала с удовольствием сижу думаю :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #560 : 18 Января , 2012, 17:49:13 » |
|
девочки, это оч кратко, в этой системе всё глубже. человек в разных типах ситуаций может по разному реагировать. "надо" может всю жизнь всё обдумывать и систематизировать, выстраивать свою жизнь на защиту, а решение об увольнении принять как "хочу" мгновенно просто потому что в рабочем коллективе для него важны отношения ("могу") а тут что-то сломалось (отчитали при всех, поругался с соседом по кабинету). свой доминирующий тип можно (если без тестов) определить по тому как покупки совершаете. "надо" сначало соберет инфу, потом пойдет в выбранный магазин и там скажет "мне надо то-то и то-то" - он знает характеристики товара требующиеся ему. вполне возможно что он купит сразу, т.к. инфу всю собрал и уже все взвесил, практичность его выбор. сервис важен. "могу" будет искать что по моднее, по креативнее, может долго ходить в поисках чего-то необычного и купит скорее всего там где красивее, где его "оближут" и похвалят лучше всех. "хочу" пойдет в магазин (или случайно зайдет) увидит и купит :) наш местный деятель разработал это. она универсальная - и себя понять помогает, и продажникам в продажах, и персональщикам для подбора кадров на конкретные должности исходя из требований и для создания гармоничного коллектива.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #561 : 18 Января , 2012, 17:55:51 » |
|
Lia, по описанию я "надо" и иногда (редко) "хочу". Мама смеётся, что я купила куртку за 3 минуты, а носки выбирала час. Так я эту куртку уже заранее присмотрела и продумала, а носки-нет :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #562 : 18 Января , 2012, 17:59:08 » |
|
Naddinka,ты чистая "надо" ;) neugomonnay, у него программа есть которая обрабатывает и выдает результат. он ее продавал, щас не знаю где он и как. если найду что-то выложу :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #563 : 18 Января , 2012, 18:03:14 » |
|
Lia, ну я не описала как иногда могу сразу купить что-то. Но это скорее всего будет что-то не очень дорогое :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #564 : 18 Января , 2012, 18:03:35 » |
|
Lavazzia, )) мне тоже понравилось, но я, как и Наталья, отношусь больше к "могу/надо")) тут и думать не нать))
у меня с хочу в ок ;) и с реализацией этого хочу тоже все хорошо ;)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #565 : 18 Января , 2012, 18:07:38 » |
|
neugomonnay, я делала тест себе 2 раза с промежутком больше года и в этот промежуток во мне казалось многое изменилось в плане отношения к жизни и требований к ней и решительности, но в результате теста мало что изменилось. натуру не искоренить никакими переменами в жизни и отношении к ней :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #566 : 18 Января , 2012, 18:08:18 » |
|
Lia, про поход в магазины, зная ЧТО мне конкретно нужно - это про меня. Я магазины не люблю, поэтому изначально узнаю ВСЕ про вещь, и в каком магазине и по какой цене ее можно купить)))) мне менеджеры по продажам вообще не нужны, прихожу, говорю, мне надо именно ЭТО и покупаю :) Эмоциональные покупки у меня случаются крайне редко, но и опять же - я к ним заранее готова, точнее у меня так: " сегодня иду за эмоциональными покупками" :2funny: а завтра, опять все по плану: надо, не надо, и, если надо, то что и где и за сколько :uglystupid2: :2funny: но при этом по поводу "хочу" я точно знаю, чего не хочу и мне не надо, и что хочу и как это реализовать :2funny:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #567 : 18 Января , 2012, 18:09:26 » |
|
Lia, тоже хочу про это почитать, тем более актуально. я смотрю, как раз подхожу под пример-и "хочу" и "могу", и "надо")))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #568 : 18 Января , 2012, 18:55:40 » |
|
Таис Афинская Теперь наступила некая пора спокойствия и хочется самореализации. Почему то нет уверенности и определенности в том, чем хотелось бы заниматься. Хочется, чтобы работа была по душе. Работы и и сложностей не боюсь, скушная и монотонная работа не для меня. Нужно чтобы был виден результат, желательно готовый конечный продукт.
Вот это про меня. Я после универа 2 года работала бухгалтером, потом 2 года глав. бухом.... ну такая скукатищааааа.... жуууууть..... :crazy2: Одно и тоже, одно и тоже.... пятая точка растет, позвоночник искривляется, характер портится.... Последней каплей стала работа на одном местном телеканале.... Я прямо видела, как жизнь проходит мимо меня. Вот по коридору бегают люди... У них РАБОТА! У них процесс... А я сижу и занимаюсь какой-то фигнёй! Мне (да, думаю, не только мне) гораздо проще сформулировать чего я не хочу.... А вот чего хочу не знаю.... Таис Афинская вы, в итоге, чем занимаетесь сейчас?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #569 : 18 Января , 2012, 19:26:06 » |
|
Lavazzia, Оль, какая ты непостоянная)) то хочу, то не хочу))))))))))))
спасибо, для меня это комплимент))))
|
|
|
|
|