Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #330 : 12 Июля , 2011, 11:36:09 » |
|
А еще я ей видимо уже надоела. Как только Аня приходит и папа, так Настюша - золотой ребенок - улыбается, смеется. Зато весь день гундит и гундит
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #331 : 12 Июля , 2011, 11:52:45 » |
|
Веснушк@,я в икее Сз нахапала аж на 1,5 руб. Млин завязывать нуна, пояс затягивать.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #332 : 12 Июля , 2011, 11:56:48 » |
|
Kroshka,репортаж смотрела по России. Я так поняла муж жену обнимал ревел горючими слезами: Там наш ребенок остался!!! Проревелась млин. Своему рассказываю, у него глаза на мокром месте. Сейчас пишу слезы текут. Пипец, слов нет!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #333 : 12 Июля , 2011, 12:13:21 » |
|
Вчера черешню в ниблере дала. Чуть не растерзала меня. СНачала ягодку, высосала всю, забирать пытаюсь, не отдает, орет. Забрала еле-еле. Пока бегала на кухню за новой порцией из 2-х черешен, так истерика в комнате стояла. Принесла, успокоилась и лопала.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #334 : 12 Июля , 2011, 12:29:03 » |
|
Привет девочки! Елена Чебыкина, настя не смотрится на 4-х месячную малышку! Больша такая. Я что-то с такой погодкой домой захотела и Мишка просится уже домой, видимо массаж доделаем на следующей неделе и поедем в Челябинск. Катю взвешивала 7 кг она и вещи на 68 еле налазят,но вот сидеть это не про нас.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #335 : 12 Июля , 2011, 12:48:22 » |
|
Olga,какой вам сидеть?0_о Сейчас как раз холодно. На следующей неделе жара.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #336 : 12 Июля , 2011, 13:36:31 » |
|
Kroshka,ОКСИК, а лодочка это как?? брать за ножки и ручки, а дальше что нужно делать? может ссылка есть или на словах поясни плиз-буду делать! про платье: назаказывала я тока что несколько моделей в инет магазине, должны привезти в течение недели...надеюсь что-то подойдёт..я хочу платье бандо или на тонких лямках, чтоб грудь вообщем подчеркнуть))..бзикнуло меня))если ничего не покатит-откажусь и пойду возьму сарафан....просто вчера с мужем пообщалась, он чота против длинного сарафана, грит чтоб ноги оголила и чтоб прям вечернее было платье, а не просто летнее, думаю пока))) Patrizia,а зачем тебе чтоб растёгивался наряд, с Ритой идёшь?))) когда идёте на свадебку? про теплоход: я вчера смотрела списки МЧС-такое ощущение что там половина детей, очеень много(( сидела рыдала вчера....так жаль(
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #337 : 12 Июля , 2011, 14:18:33 » |
|
Всем привет! Кто то спрашивал про молочницу. Я ходила к гине на днях она мне выписала Пимафуцин №6 на ноч 10 дней или сказал есть оч дешевый вариант Свечи с нистатином тоже на ночь 10 дней. Разница я вам скажу в 10 раз. Спросила про эффективность она сказала что оба препарата помогут, тока последний выходит неприятно)))
да-да, мне тоже это лечение назначили.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #338 : 12 Июля , 2011, 14:58:39 » |
|
Olesss, Елена Чебыкина,детки-лапочки!!! У меня руки не дойдут видимо своего нафоткать. Вот одна из последних.  мои мальчики 
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #339 : 12 Июля , 2011, 15:46:50 » |
|
а когда мы уже встретимся без деток то??? Ау, харош тухнуть)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #340 : 12 Июля , 2011, 16:26:32 » |
|
Веснушк@, нам надо 6 августа и потом 10 и 17 сентября. Все в разных городах, Ритуля везде с нами)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #341 : 12 Июля , 2011, 16:29:06 » |
|
Kroshka, я с удовольствием в кафе с Ритулей) мы любим) доча кувыркается на полу, кот за ней наблюдает. Она научилась стоять на четвереньках и вперед отталкиваться, в итоге падает вперед на животик. Сегодня так упала на игрушку-пищалку, такой визг радостный стоял))
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #342 : 12 Июля , 2011, 16:32:11 » |
|
ох-ох-ох. У старшего вылезла сегодня сыпь инородная, приходила врач, говорит подозрение на скарлатину, завтра кровь из пальца сдаем(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #343 : 12 Июля , 2011, 16:38:29 » |
|
Девчат, предлагаю все-таки устроить ПИКНИК!!!! Набрать еды вкусной, пледиков и в парке разложиться с детишками. У кого то ползают, у кого лежат :)) Вот щас солнышко выйдет и утренний пикничок давайте устроим!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #344 : 12 Июля , 2011, 17:10:36 » |
|
а когда мы уже встретимся без деток то??? Ау, харош тухнуть)))
я за встречу без детей - муж морально готов к этому. Я в городе буду только на следующей неделе.
|
|
|
|
|