|
Королев@
|
 |
« Ответ #345 : 10 Июля , 2011, 15:24:24 » |
|
Девочки, всем спасибо огромное за поздравление :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Все прошло просто супер, а когда я в конце вечера спросила у няни про Юлю, и она рассказала, что доченька уже родилась, я просто была в восторге :smitten: :smitten: :smitten: Норильчанка, Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья и Счастья :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо! И вас поздравляю! :smitten: И мне уже рассказали как у вас все прошло хорошо, и какая ты была красивая!!! :рай: И вам счастья и исполнения желаемого! Вот как ты и сказала 8-го родила))) :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #346 : 10 Июля , 2011, 15:26:02 » |
|
Львиц@, тоже хочу посмотреть)) попросилась к тебе с дочкиного аккаунта))
а я то думаю, вроде Наташина фамилия, а имя не то :смеется: Как Митенька себя вел на свадьбе?
Неплохо :) Вообще все отлично было :рай: Львиц@,ну шикарная невеста конечно)))))))))))очень всё красиво)))прямо нежность такая у тебя на лице)))
спасибо :smitten: там еще не видно какой длины у меня шлейф был :ой засмущали: Норильчанка, спасибо :smitten: и за няню отдельное СПАСИБО :smitten:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #347 : 10 Июля , 2011, 15:25:34 » |
|
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
nadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно. у меня вот тоже на улице про меня вспоминает если только что то надо ему...и если один гуляет без подружек то так и норовит познакомиться с кем не будь...поэтому надеюсь что не будет больших проблем у нас... ну вот как то не знаю...все говорят не играют...у нас во дворе детки двухлетки хорошо играют друг с другом...Ярик всегда зовёт с собой на горку и на качели друзей....и повторяют они всё друг за другом как обезьянки...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #348 : 10 Июля , 2011, 15:33:20 » |
|
Львиц@, Фотки будут только через 3 недели :roll:
и ни одной нет с обычного фотика? Платье говорит Ольга роскошнейшее! так интересно. и я хочу в контакте смотреть. как?
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #349 : 10 Июля , 2011, 15:35:06 » |
|
Норильчанка,Юля...как ваши дела???как доченька?
а в контакте надо в друзья проситься)))или хотя бы страницу искать с именем фамилией)))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #350 : 10 Июля , 2011, 15:35:25 » |
|
Львиц@, ты как все невесты немножко на себя не похожа :смеется: очень красивое платье у тебя и сама очень красивая. волосы тебе поднятые очень идут! пожду еще фоток во всей красе :) а Митя на папу похож :)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #351 : 10 Июля , 2011, 15:38:51 » |
|
Мамы девочек, где вы дочек подстигаете?
мне жалко Ирке кудри состригать, а челку ей подстригает моя подружка у нас дома когда приходит нас стричь
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #352 : 10 Июля , 2011, 15:47:24 » |
|
Marisha_V, я не совсем обстпичь хочу, просто сделать подобие прически, да и челку сама стригла, неровная она у неё...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #353 : 10 Июля , 2011, 15:51:35 » |
|
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #354 : 10 Июля , 2011, 15:55:37 » |
|
Хелин,я в синегорье покупала
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #355 : 10 Июля , 2011, 15:57:35 » |
|
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?
Поближе к тебе, на КБСе сегодня слышала рекламу, в Андреевском. Ну и в Кунде есть много.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #356 : 10 Июля , 2011, 16:02:29 » |
|
babochka, да Андреевский и правда близко, спасибо! А в кунде мне ждать долго, мне надо сейчас ходить не в чем вообще (ты же Кунда имеешь ввиду через инет-витрину?) 707, а где там не помнишь, я что-то не видела ни разу.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #357 : 10 Июля , 2011, 16:06:21 » |
|
Хелин, я в солнечном брала
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #358 : 10 Июля , 2011, 16:07:38 » |
|
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )
Вау! Красотка просто)))))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #359 : 10 Июля , 2011, 16:09:49 » |
|
Хелин, ага, ту самую витрину. Я себе в Андреевском беременные брюки покупала. Там очень демократичные цены. Это радует, потому как на не продолжительный период покупать не дешёвые вещи не вижу смысла. Иными словами, меня бы жаба задушила, а я её даже оттаскивать не стала бы.
|
|
|
|
|