Львиц@
|
 |
« Ответ #495 : 11 Июля , 2011, 07:39:55 » |
|
Ary, да что ж это такое, и у вас темпа. Егорке скорейшего выздоровления :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #496 : 11 Июля , 2011, 07:44:50 » |
|
Ладно, девочки, пошла супчик доварю, потрескаем с сыном и Матвейку укладывать буду. Ночью приду.
во у вас график :mrgreen:, Матвей вроде только в 18.00 проснулся и уже спать :shock:, вот нам бы так, а то если Андрей в 6 вечера встанет, ложится не раньше пол второго :-| У нас тоже сейчас режим нарушился. Пока к свадьбе готовились и потом праздновали, умотали ребенка. Вчера зашли домой, он даже отказался кросы снимать, лег на маленький диван и уснул...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #497 : 11 Июля , 2011, 07:47:48 » |
|
Lia, а как валерьянка на память влияет? мама у меня ее очень любит...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #498 : 11 Июля , 2011, 07:50:26 » |
|
я мужа в комендировку собираю, то одно забыл положить, то другое, спать уже охота.
ох уж эти мужья ))) Сережа в день свадьбы звонил мне из дома и спрашивал где то, где это:)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #499 : 11 Июля , 2011, 08:59:28 » |
|
annushka_84,как страшно(((((((((((давайте уже хватит болеть((((здоровья вам много много
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #500 : 11 Июля , 2011, 09:22:28 » |
|
Я сижу и просто тихо офигеваю...муж вчера в молнию на ЧТЗ, после работы заехал взял творог, Золотые луга 2 пачки, думаю дату проверить он и не подумал, сегодня хотела дать его Ире, а там дата 01.07.2011 и срок хранения 72 часа, а еще к нему взял киви (почему-то продается упаковками) я когда эту упаковку открыла так она у меня просто из рук выпала, под первым слоем фруктов черви ползали :crazy2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
мда уж...богом забытая молния эта...нам проще в цент смоттаься чем там что то брать....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #501 : 11 Июля , 2011, 09:24:58 » |
|
Львиц@,посмотрела новые фотки...очень красивая причёска....а шлейф какой длинющий :lol:...и вообще конечно очень зал красивый....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #502 : 11 Июля , 2011, 09:41:09 » |
|
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают. Лена, нам тоже когда темпа не сбивалась, давали свечку анальгина именно как жаропонижающее и сказали ставить в крайних случаях, при температуре выше 39,5, я ещё уточняла, что его надо как жаропонижающее один давать, мне врач скорой говорил что да один, но нам не пригодилось. У Лели как-то не сбивалась 39 долго, врач тоже про свечи анальгина говорила. Лежат теперь в холод-ке, на всякий случай.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #503 : 11 Июля , 2011, 09:44:21 » |
|
Львиц@, и меня добавь. Тоже хочу фотографии посмотреть (Елена Чесанова)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #504 : 11 Июля , 2011, 09:44:35 » |
|
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #505 : 11 Июля , 2011, 09:52:44 » |
|
DZV, у меня после секса один раз было, я больше и не рискнула, так перепугалась, что жуть
вот и у меня так было недель в 19 примерно. у меня итак желания 0, а после этого ваще завязала с этим делом)) ну вот хорошо когда нельзя и желания 0, гооораздо хуже, когда но неееелльзяяяя. DZV, вот у меня один раз именно после секса была ярко-красная кровь, но пока к врачу доехалиони уже никаких выделений не обнаружили и так ниче и не нашли. Сегодня кстати обычные беленькие выделения, вообще странно, неужели совсем Настю поднимать нельзя. Вот сижу жду когда врач узнает свои смены дежурства, могу к ней попасть тока когда она дежурит. А ещё мне ж на учет надо стать, а Настю не с кем оставить, придется с собой тащить, если я с ней в кабинет к врачу пойду, ниче, не выгонят, как думаете?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #506 : 11 Июля , 2011, 09:57:57 » |
|
Я сижу и просто тихо офигеваю...муж вчера в молнию на ЧТЗ, после работы заехал взял творог, Золотые луга 2 пачки, думаю дату проверить он и не подумал, сегодня хотела дать его Ире, а там дата 01.07.2011 и срок хранения 72 часа, а еще к нему взял киви (почему-то продается упаковками) я когда эту упаковку открыла так она у меня просто из рук выпала, под первым слоем фруктов черви ползали :crazy2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я молнию уже тихо ненавижу, НАШ тоже не люблю, вот и думаю где продукты-то покупать. У меня мама в большом супермаркете работает, у них там все так сторого, она в шоке от наших магазинов, у них никакой просрочки никогда нет, если обнаружат, то тому кто выставил товар -премия, фрукты-овощи все свежие, опять же, найдут гнилые (а проверки там каждый день) - премия фасовщику. Туту недавно девчонки продавцы не увидели и нашли муку просроченную, так вот они же сами, вся смена, выкупали эту муку...продавцом там работать невыносима, текучка постоянная, т.к. зарплата маленькая, а требований ужас, зато быть покупателем очень приятно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #507 : 11 Июля , 2011, 10:00:38 » |
|
Львиц@, а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости? Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.
инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор. А комисиию в садик долго проходить?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #508 : 11 Июля , 2011, 10:02:16 » |
|
Все спят что ли? сижу сама с собой болтаю:)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #509 : 11 Июля , 2011, 10:05:09 » |
|
Хелин, комиссия не оч большая. Можно за 2 захода пройти. Утренний и вечерний :) + анализы, ясельная комиссия. Но все зависит от политики полик-ки, конечно
|
|
|
|
|