Svetusik
|
 |
« Ответ #600 : 11 Июля , 2011, 15:49:17 » |
|
Тож помню выписку с Лелей :) В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома :) А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю :) Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне! И вот это я пережидала, чтобы уже выйти с Лелей из роддома :)
ничего себе. А мы даже шампанское не пили. Приехали чай с тортиком поели.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #601 : 11 Июля , 2011, 15:50:06 » |
|
Ставропольчанка, вы же к центральному району относитесь?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #602 : 11 Июля , 2011, 15:51:50 » |
|
Хелин, спасибо :) попробуем. а то мы застряли на колбасках. ариант ваще дрянь химическая, а в флаетории вкусные, но 450р кг)) надо чего-нить нового :)
А я опробовала шашлык из печени! Насколько я ее не сильно люблю-но тут прям оторваться не могла))))) нам че-то не понравилась печень. может не тк как вы готовили канеш..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #603 : 11 Июля , 2011, 15:54:15 » |
|
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
а может быть. А мне вот сказали, если будешь 2-ого рожать (опять ведь кесарево будут делать), выпишут только на 8 день :uglystupid2: меня (2е кс) в этот раз выписали на 8 сутки. на 8-9 выписывают если кс без осложнений.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #604 : 11 Июля , 2011, 15:55:27 » |
|
Норильчанка, малину?!!! у мамы еще только цвет набирает В приемном покое халат-то фланелевый дали б!
Дали, только не мне, а первым пяти роженицам,больше не хватило. а у меня ребенок один в палате спит я ждать не могла, к тому же строго с 8-9, а в 9 ждать уже обход надо.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #605 : 11 Июля , 2011, 15:56:15 » |
|
у нас в РД перед закрытием на 2-3 сутки выписывали, у них даже животы еще не спали) пузатые как беременные выписывались)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #606 : 11 Июля , 2011, 15:55:29 » |
|
Норильчанка, ну не расстраивайся, муж пусть лечится усиленно, бабушка если и простудилась, то скорее замерзла и это не вирусное, малышу не опасно! С сарафанчиком ты конечно...почему не попросила чтоб привезли одежду.
Я не знала что холодно будет, не успел бы он привезти...да и думала дадут в приемном покое хоть что-то
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #607 : 11 Июля , 2011, 15:57:07 » |
|
Хелин, спасибо :) попробуем. а то мы застряли на колбасках. ариант ваще дрянь химическая, а в флаетории вкусные, но 450р кг)) надо чего-нить нового :)
А я опробовала шашлык из печени! Насколько я ее не сильно люблю-но тут прям оторваться не могла))))) нам че-то не понравилась печень. может не тк как вы готовили канеш.. А не я ее готовила))))Мы на юге ели - готовил человек, чье призвание ПОВАР!!!Причем именно с большой буквы)))Я у него рецепт выведала, только вот сомневаюсь, что также получится
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #608 : 11 Июля , 2011, 15:57:27 » |
|
Норильчанка, надо было кого-нить за себя послать туда чтоб дочку одну не оставлять. а в детское не берут на время процедур?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #609 : 11 Июля , 2011, 15:56:35 » |
|
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #610 : 11 Июля , 2011, 15:58:02 » |
|
Ставропольчанка, вы же к центральному району относитесь?
угу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #611 : 11 Июля , 2011, 15:57:04 » |
|
Ставропольчанка, давай пиши рецепт :) у меня муж шашлычник знатный - попробуем :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #612 : 11 Июля , 2011, 15:57:30 » |
|
Львиц@, Настя, ещё раз посмотрела фото на твоей страничке!! Ты безумно красива!!! И платье!!! Прям очень-очень тебе идёт... :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #613 : 11 Июля , 2011, 15:59:20 » |
|
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
Марк пытается, только у него назад лучше получается, чем вперед))))А вообще почему какие-то рамки должны быть? Когда захочет, тогда и поедет)))Или вообще не поедет - его выбор)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #614 : 11 Июля , 2011, 15:59:53 » |
|
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе? Девчонки, спасибо! Я сварила с ней только рисовую кашу, уж насколько каши не люблю, т.к. у меня они не вкусные, эта понравилась, вкуусная и Настя целую тарелку слопала, так что проблема завтраков решена. Я её брала можно сказать что только из-за завтраков, ну не люблю с утра готовить, я к обеду тока просыпаюсь и способна что-то делать, а тут с вечера продукты все положил, поставил на таймер чтоб к 6 утра кашка была готова, она когда готовится там подогрев включается, муж встал в 6 поел и дальше она стоит на подогреве до 9, мы встаем и завтракаем, красотааа. Как классно! Где купила? сколько стоит? я хочу!
|
|
|
|
|