|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #210 : 22 Июля , 2011, 12:01:46 » |
|
Зеленоглазка, тонзилор почтти во всех больницах есть, и в санаториях, только беременным его по-моему нельзя... про горло можно забыть если сделать криодеструкцию миндалин (азотом), стоит 1000, достаточно 1 процедуры, безболезнено, но не знаю можно ли беременным
Беременным точно можно, даже нужно у кого это хроническое заболевание! Они прост меняют лекарство для орошения! А криодеструкцию мне категорически не советуют потому что 1) потом очень болезненно миндалины заживают 2) они перестают работать, а они служат так сказать барьером для проникновения болезни! Так у меня горло болит, а потом будет просто всё спускать быстро! У меня мама удалила миндалины, теперь как чуть так бронхит сразу!
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #211 : 22 Июля , 2011, 12:06:51 » |
|
Зеленоглазка, тонзилор почтти во всех больницах есть, и в санаториях, только беременным его по-моему нельзя... про горло можно забыть если сделать криодеструкцию миндалин (азотом), стоит 1000, достаточно 1 процедуры, безболезнено, но не знаю можно ли беременным
Беременным точно можно, даже нужно у кого это хроническое заболевание! Они прост меняют лекарство для орошения! А криодеструкцию мне категорически не советуют потому что 1) потом очень болезненно миндалины заживают 2) они перестают работать, а они служат так сказать барьером для проникновения болезни! Так у меня горло болит, а потом будет просто всё спускать быстро! У меня мама удалила миндалины, теперь как чуть так бронхит сразу! я тоже рада, что мне в детстве не удалили миндалины, мама меня пожалела, хотя меня готовили к этому. Сейчас на них "местно" инфекция оседает, сразу все понятно, лечишь.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #212 : 22 Июля , 2011, 12:07:14 » |
|
У меня мама удалила миндалины, теперь как чуть так бронхит сразу! Раньше была такая практика всем удаляли кому надо и кому не надо.
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #213 : 22 Июля , 2011, 12:07:54 » |
|
Беременным точно можно, даже нужно у кого это хроническое заболевание! Они прост меняют лекарство для орошения! А криодеструкцию мне категорически не советуют потому что 1) потом очень болезненно миндалины заживают 2) они перестают работать, а они служат так сказать барьером для проникновения болезни! Так у меня горло болит, а потом будет просто всё спускать быстро! У меня мама удалила миндалины, теперь как чуть так бронхит сразу! Ага-ага, это точно! Мне в 6 лет удалили, все ангинами болела... а теперь как ни заболею - так бронхит или еще чего покруче. Если уж природа зачем-то их туда поместила, то считаю что отрезать не надо
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #214 : 22 Июля , 2011, 12:17:38 » |
|
Кстати. бабушка тут мне рассказывала, что когда она ходила беременая никаких недель не было (она из деревни), считали 9 месяцев с момента задерки критических дней, вот откуда у меня в голове и отложилось, что 9 месяцев считают с задержки. Но у меня вот цикл нерегулярный, от 25 до 35 дней, и как они тогда пдр считали что-то я у бабушки не спросила.
да никак они не считали, просто говорили "к весне родишь" и всё.... а там уже когда получится :2funny: ой, ну может быть и так, у бабушки детки погодки, о второй беремености она узнала, когда уже зашевелился ребенок, так вот говорит тогда считали пдр от первых шевелюшек:) А мне вот это, кстати, интересно - как от шевелюшек считают? Сколько прибавлять надо? И ведь у кого-то в 16 недель шевелюшки чувствуются, а у кого-то в 20. А врач мне тоже вчера сказала - запомни, когда почувствуешь, будем пдр сичтать. Хм...
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #215 : 22 Июля , 2011, 12:21:46 » |
|
Кстати. бабушка тут мне рассказывала, что когда она ходила беременая никаких недель не было (она из деревни), считали 9 месяцев с момента задерки критических дней, вот откуда у меня в голове и отложилось, что 9 месяцев считают с задержки. Но у меня вот цикл нерегулярный, от 25 до 35 дней, и как они тогда пдр считали что-то я у бабушки не спросила.
да никак они не считали, просто говорили "к весне родишь" и всё.... а там уже когда получится :2funny: ой, ну может быть и так, у бабушки детки погодки, о второй беремености она узнала, когда уже зашевелился ребенок, так вот говорит тогда считали пдр от первых шевелюшек:) А мне вот это, кстати, интересно - как от шевелюшек считают? Сколько прибавлять надо? И ведь у кого-то в 16 недель шевелюшки чувствуются, а у кого-то в 20. А врач мне тоже вчера сказала - запомни, когда почувствуешь, будем пдр сичтать. Хм... даааа, не первый раз слышу такое. но ни одна врач мне так не считала, мне тут сказали такую версию. что мол какого числа первый шевелюшки, в тех числах и рожать, хм...ну я специально запомнила что 22 июня впервые зашевелился, посмотрим. Но честно говоря не верится как-то, ребенок ведь и до того как я чувствовать начинаю там плавает и шевелится, логики не вижу. lookas, расскажи потом как тебе врач считала:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #216 : 22 Июля , 2011, 12:28:18 » |
|
Хелин, а у меня не сходится нифига. Первый зашевелился в начале января, родила 21 мая, срок ставили 20 июня :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 22 Июля , 2011, 12:29:02 » |
|
Хелин, а у меня не сходится нифига. Первый зашевелился в начале января, родила 21 мая, срок ставили 20 июня :).
а я с первым не помню, а если со вторым считать. то получется в 20 числах ноября рожать, а это рановатооо...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #218 : 22 Июля , 2011, 12:29:13 » |
|
Я тоже логики не вижу :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #219 : 22 Июля , 2011, 13:42:11 » |
|
Хелин,в Добром докторе должна быть
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #220 : 22 Июля , 2011, 13:43:57 » |
|
Хелин, в "Росточек" можно пройти.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 22 Июля , 2011, 13:46:34 » |
|
Miroshka, спасибо, позвоню, узнаю!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 22 Июля , 2011, 13:47:07 » |
|
Olchik74, тоже спасибо, тоже позвоню!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #223 : 22 Июля , 2011, 13:48:30 » |
|
Хелин, в "Росточек" можно пройти.
ага, тоже хотела про росточек сказать :).
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #224 : 22 Июля , 2011, 13:50:52 » |
|
Девочки, я похоже схожу с ума :crazy2:, у меня со вчерашнего дня ощущение, что кто-то шеволькается во мне. Поди никакие у меня не 8 недель и не 10, как врач пишет. А все 16 (пузень еще конкретный). Я раньше думала, только дуры набитые не могут оперделить свой срок. А на УЗИ мне только 11,08 :uglystupid2:.
|
2007 2012
|
|
|
|