Зеленоглазка
« Ответ #300 : 24 Июля , 2011, 20:36:52 »
Я тоже уже всё покупаю потихоньку! Мне кажется так на много приятней, нежели потом всё разом и бегом покупать!
Зеленоглазка
« Ответ #301 : 24 Июля , 2011, 20:38:33 »
Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
Sunflower
« Ответ #302 : 24 Июля , 2011, 20:45:37 »
Зеленоглазка , нормально, бывает у них такое... не переживайте
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Зеленоглазка
« Ответ #303 : 24 Июля , 2011, 20:51:56 »
Palma ,спасибо! Буду стараться не переживать:)
Ё-Ёжк@
« Ответ #304 : 24 Июля , 2011, 21:01:43 »
а я еще не чего не покупаю жду когда к свекровке поедем она нам отдаст детское и уже от этого шагать будем, но тоже не собираюсь тянуть с покупками долго потом тяжелее будет ходить по магазинам.
Ё-Ёжк@
« Ответ #305 : 24 Июля , 2011, 21:04:17 »
Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!
Зеленоглазка
« Ответ #306 : 24 Июля , 2011, 21:17:47 »
может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!
А по другому и быть не может!!!! ;)
МамаТаша
« Ответ #307 : 24 Июля , 2011, 21:21:14 »
Зеленоглазка , если и завтра будет тишина (и если это тебя тревожит) - марш ко врачу! нужно убедиться, что малышу хватает кислорода, и он просто лентяйничает...
syclon
« Ответ #308 : 24 Июля , 2011, 21:24:38 »
срок еще не большой, лялька может повернулся как-нить по другому и не чувствуешь.. на побольше сроках должны быть шевелюшки, особенно если сладкого поешь (сгущенки например)- если больше суток нет пиночков то надо насторожится, но это когда лялик покрупнее будет
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #309 : 24 Июля , 2011, 21:24:52 »
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
syclon
« Ответ #310 : 24 Июля , 2011, 21:34:09 »
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие, 3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает
Зеленоглазка
« Ответ #311 : 24 Июля , 2011, 22:10:33 »
syclon ,МамаТаша ,спасибо! Прочитала что нужно сладкого поесть и лечь! Наелась конфет и залегла! Потом напишу результат!
Зеленоглазка
« Ответ #312 : 24 Июля , 2011, 22:15:55 »
зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие, 3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает
я планирую, что у нас памперсный ребенок будет! покупаю бодики на кнопочках!
syclon
« Ответ #313 : 24 Июля , 2011, 22:21:17 »
а еще детки быстро растут лучше сразу взять 62, 68, 74размеры, потому что зимой с лялькой некогда по магазам бегать и срочно закупать если вырастет из размера..
Sunflower
« Ответ #314 : 25 Июля , 2011, 06:54:31 »
я второй день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.