Португалия
« Ответ #750 : 29 Июля , 2011, 15:17:50 »
syclon , Да уж ситуация! Я так за тебя переживала и сейчас тоже. В деревне хорошо если муж рукастый, а так тоже тяжело. Лучше наверное в Южноуральск, там наверное и с работой получше.
Sunflower
« Ответ #751 : 29 Июля , 2011, 16:03:05 »
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу... Впечатление было, что я себя на помоуке только что нашла и к ней пришла. Первый вопрос врача был: "И чтож ты с рубцом третьего рожать собралась? Брак поди новый?" -Да нет, старый. - А ты тогда все мужа ублажаешь! Удержать хочешь? Я молчу в коме ОНа: " О себе бы подумала! У тебя еще и резус отрицательный! Совсем с ума сошла?" Мне уже плохо, быстрее бы вырваться, чтоб не разрыдаться...Сама злюсь, что сразу не ответила, с другой стороны, лучше жалобу напишу вот такие пироги
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #752 : 29 Июля , 2011, 16:04:30 »
еще говорю: А почему Вы мне карту не заводите? Ответ: "Ты сначала на УЗИ сходи и если вдруг там все нормально, тогда на учет и поставим!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #753 : 29 Июля , 2011, 16:06:43 »
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу... хочешь? вот такие пироги
УЖАС!!!! Они что если не нахомят зря день прошел чтоли, вот коза! слов нет! На прием нужна с мужьями ходить чтоб не дай Бог начали хамить, надо все записывать и снимать видео чтоб достойное отношение иметь?
В какой ЖК тебе так нахамили?
Португалия
« Ответ #754 : 29 Июля , 2011, 16:09:06 »
Palma , Может попробовать к заведующей сходить, пусть врача поменяет.
Sunflower
« Ответ #755 : 29 Июля , 2011, 16:10:12 »
Португалия , азведующая в отпуске
Sunflower
« Ответ #756 : 29 Июля , 2011, 16:10:42 »
Ёжк@ , в 15
Ё-Ёжк@
« Ответ #757 : 29 Июля , 2011, 16:12:49 »
Ёжк@ , в 15
тогда надо обратится с жалобой на имя главного врача, отнести в приемную поставить входящий, а там если никакой реакции то можно и выше пойти!!!
Оюшминальда
« Ответ #758 : 29 Июля , 2011, 16:22:24 »
Palma , это у нас на Доватора врачи такие работают? Вот они какого фига работать с беременными берутся, если они разговаривать даже не умеют. Я уже не говорю про такт, доброе отношение и профессионализм. Я в соседнем доме живу, около этой ЖК мы на площадке с сыном гуляем всегда.
Olchik74
« Ответ #759 : 29 Июля , 2011, 16:22:58 »
Palma , какой кошмар...Ты только сильно не расстраивайся, не стоит оно того. Бог ей судья, как говорится.
Sunflower
« Ответ #760 : 29 Июля , 2011, 16:30:07 »
раньше у нас на участке другой доктор был, мне она очень нравилась, сейчас она в жемчужине работает... пойду к заведующей 8 августа, она из отпуска выйдет
galinka
« Ответ #761 : 29 Июля , 2011, 16:54:55 »
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу... Впечатление было, что я себя на помоуке только что нашла и к ней пришла. Первый вопрос врача был: "И чтож ты с рубцом третьего рожать собралась? Брак поди новый?" -Да нет, старый. - А ты тогда все мужа ублажаешь! Удержать хочешь? Я молчу в коме ОНа: " О себе бы подумала! У тебя еще и резус отрицательный! Совсем с ума сошла?"
Боже,этаж надо как у нас врачи за рождаемость бороться, Прямо все силы прикладывают, чтобы женщинам комфортно было беременными ходить. Почему таким хамам позволяют работать
Miroshka
« Ответ #762 : 29 Июля , 2011, 17:17:56 »
Palma , кошмар какой :idiot2:, обязательно жалобу напиши, чтобы не повадно было.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Шагане
« Ответ #763 : 29 Июля , 2011, 17:43:07 »
Palma ,ничего себе, жуть.Я бы наверное не стала связываться и ругаться в кабинете , а пошла бы к заведующей. Молодец что не стала скандалить.
МамаТаша
« Ответ #764 : 29 Июля , 2011, 18:30:41 »
Нет у меня комната в коммуналке, и что то я ее заставила. Хочу когда декретные получу ремонтик сделать, а то так все убого.... Да места мне не хватает, у меня еще холодильник в комнате стоит, стенка, комод, диван большой, двухярустная кровать, кресло кровать. Вот еще собираюсь детскую кроватку покупать и стол-книжку. Еще ведь гдето передвигаться надо?!
+1000
Слушай, в таком случае... КАК ТЫ ВСЁ УМЕСТИЛА??? :shock: Натоящая женщина, всё утрамбовала - достойно уважения! :mrgreen: