АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1035 : 04 Августа , 2011, 14:05:11 » |
|
Рысюля, это как мне коллеги на работе говорили: "Тебе нужно пить таблетки, чтобы не забывать пить талетки для памяти!" :)
:смеется:вот если б я могла сейчас пить что-то:)) а то вит. Е и фольку еле пропихиваю
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1036 : 04 Августа , 2011, 15:09:22 » |
|
:smitten: прикольно..видать беременный мозг - это нормально :mrgreen: а я то переживала, думаю ну все капец, дожила :uglystupid2:
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1037 : 04 Августа , 2011, 15:12:17 » |
|
Рысюля, я думаю если с анализами было бы не всё в порядке, то терапевт сказала бы об этом. Про проблемы с памятью), мне кажется это нормально во время беременности). Скрининга не бойся, всё нормально будет. Гормоны шалят вот и паника у тебя поэтому, все будет хорошо!
спасибо за поддержку!!! я просто не видела, чтобы бумажки с анализами были вклеены в карточку, вот и переживаю, вдруг вообще не готовы, и я рано приперлась к ней они скорее всего не готовы были, я тут вообще сильно была удивлена, что ОАМ делается 4-5 дней!!!! Не переживай все будет хорошо и сейчас тоже все хорошо!!!!!! Я может тоже туплю, как многие беременные или что-то путаю, но мне казалось, что у нас в ЖК ОАМ быстро делают. У нас раньше дурацкая система была: на прием можно было записаться только за 1 день (это сейчас Г на приеме сразу талончик дает на следующий раз) и по телефону очень сложно было дозвониться. Так я обычно шла с утра в ЖК за день до приема, оставляла мочу и записывалась. А на следующий день мне анализ всегда в книжку уже вписывали. Рысюля, не переживай по поводу анализов: либо все хорошо, либо еще не готовы - если что-то не так они всегда сразу говорят ;)
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1038 : 04 Августа , 2011, 15:14:11 » |
|
У меня, кстати, муж никак привыкнуть не может, что я во время Б рассеянной становлюсь и память меня подводит. Потому что обычно это у него с памятью проблемы и он всегда на меня надеется :D
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1039 : 04 Августа , 2011, 15:48:04 » |
|
Рысюля, если анализы плохие - они обязательно бы позвонили или сказали на приеме, так что не расстраивайся. И скрининга не надо бояться, все у тебя хорошо, думай о хорошем, что увидишь свою малявочку :smitten:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1040 : 04 Августа , 2011, 16:09:06 » |
|
Рысюля, если анализы плохие - они обязательно бы позвонили или сказали на приеме, так что не расстраивайся. И скрининга не надо бояться, все у тебя хорошо, думай о хорошем, что увидишь свою малявочку :smitten:
+1000000000000000000000000000
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1041 : 04 Августа , 2011, 16:15:41 » |
|
Я сегодня перевстала на учет в др ЖК, у нас в Копейске фиг пойми чего...встала на Горняк, там очередей нет, так классно, точнее прием разбит на разное время, с утра беременные, потом все остальные, врач рада была меня видеть и что я опять к ней. Так что буду пересдавать все анализы у них (ну лан не страшно). ИППП платно, я сразу сказала что сдавать не пойду, т.к. в прошлый раз мне там сделали оч больно и кровь шла 2 дня, сказали перепишут из старой книжки. И весы у меня дома врут на 2 кг, я думала набрала 3-4кг, а оказывается все 6 (взвешивалась без одежды).
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1042 : 04 Августа , 2011, 16:20:15 » |
|
Наф@ня,а ты разве не сразу на горняке стояла? А напиши в личку к какому врачу пошла, я уже думаю может тоже туда попроситься, или она не берет никого?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1043 : 04 Августа , 2011, 16:28:04 » |
|
Хелин,Я хотела туда, а муж говорит вот ездить тебе охото, тут то близко, вот и поперлась в нашу, а там на меня как разорались что срок большой и сертификат мне фиг дадут - это в регистратуре, я даже не удивилась, вышла да и всё. Врач Богачева Зинаида Николаевна, я думаю примет тебя, она мне сегодня сказала что много из Копейска едут и говорят там такой беспридел творится и к ним просятся. Она же и заведующая там, если надо расписание приема в личку скину, подъедешь и поговоришь с ней, нормальная женщина.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1044 : 04 Августа , 2011, 16:31:10 » |
|
Наф@ня, абалдеть, ещё и разорались, ужас какой, мне ни слова не сказали, я в 20 недель вставала, но все равно не хочу туда ходиииить. Напиши пожалуйста расписание приема в личку и адрес точный ЖК, а то я даже не знаю где это:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1045 : 04 Августа , 2011, 16:43:49 » |
|
Хелин,написала в личку
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1046 : 04 Августа , 2011, 17:20:09 » |
|
Девочки я к вам с вопросами: кому капали магнезию для понижения давления? как вы переносили? Теперь моя история: положили на дневной для того что бы прокапать фраксипарин.(теперь такие правила что его колоть только при стационаре). Ну а тут как известно вес, давление, а т.к. у меня болезнь Белого халата, то в стенах больницы я выдаю давление 140.Дома 120 что перед выходом в больницу что после, все хорошо. И так как в стенах больницы дав.130 да 140, прописали мне магнецию капельно, сегодня перед капельницей 130 а после 150 .Я в шоке мягко говоря. Завтра буду беседовать с врачом
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1047 : 04 Августа , 2011, 17:23:40 » |
|
Наф@ня, спасибоооооо! Тутуся, первый раз слышу, что магнезия давление понижает, мне только что её поркапали при моем 90/60 после магнезии обычно 110-115 верхнее точно есть. А ты в какой больничке лежишь?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1048 : 04 Августа , 2011, 17:31:43 » |
|
Тутуся, у меня тоже как вижу врачей давление повышается, всю вторую беременность с этим промучалась.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1049 : 04 Августа , 2011, 18:11:51 » |
|
Тутуся, мне магнезию для расслабления матки (от тонуса) кололи, первый раз слышу чтобы от высокого давления.. девочкам с высоким давлением капельницы не помню с чем именно делали и вешали на сутки тонометр они ходили пикали))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|