Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1035 : 04 Августа , 2011, 14:05:11 »

Рысюля, это как мне коллеги на работе говорили: "Тебе нужно пить таблетки, чтобы не забывать пить талетки для памяти!" :)
:смеется:вот если б я могла сейчас пить что-то:)) а то вит. Е и фольку еле пропихиваю
Сообщить модератору   Записан
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1036 : 04 Августа , 2011, 15:09:22 »

:smitten: прикольно..видать беременный мозг - это нормально  :mrgreen: а я то переживала, думаю ну все капец, дожила  :uglystupid2:

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1037 : 04 Августа , 2011, 15:12:17 »

Рысюля, я думаю если с анализами было бы не всё в порядке, то терапевт сказала бы об этом.
Про проблемы с памятью), мне кажется это нормально во время беременности).
Скрининга не бойся, всё нормально будет. Гормоны шалят вот и паника у тебя поэтому, все будет хорошо!
спасибо за поддержку!!! я просто не видела, чтобы бумажки с анализами были вклеены в карточку, вот и переживаю, вдруг вообще не готовы, и я рано приперлась к ней
они скорее всего не готовы были, я тут вообще сильно была удивлена, что ОАМ делается 4-5 дней!!!!
Не переживай все будет хорошо и сейчас тоже все хорошо!!!!!!
Я может тоже туплю, как многие беременные или что-то путаю, но мне казалось, что у нас в ЖК ОАМ быстро делают. У нас раньше дурацкая система была: на прием можно было записаться только за 1 день (это сейчас Г на приеме сразу талончик дает на следующий раз) и по телефону очень сложно было дозвониться. Так я обычно шла с утра в ЖК за день до приема, оставляла мочу и записывалась. А на следующий день мне анализ всегда в книжку уже вписывали.

Рысюля, не переживай по поводу анализов: либо все хорошо, либо еще не готовы - если что-то не так они всегда сразу говорят ;)

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1038 : 04 Августа , 2011, 15:14:11 »

У меня, кстати, муж никак привыкнуть не может, что я во время Б рассеянной становлюсь и память меня подводит. Потому что обычно это у него с памятью проблемы и он всегда на меня надеется  :D

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1039 : 04 Августа , 2011, 15:48:04 »

Рысюля, если анализы плохие - они обязательно бы позвонили или сказали на приеме, так что не расстраивайся. И скрининга не надо бояться, все у тебя хорошо, думай о хорошем, что увидишь свою малявочку  :smitten:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1040 : 04 Августа , 2011, 16:09:06 »

Рысюля, если анализы плохие - они обязательно бы позвонили или сказали на приеме, так что не расстраивайся. И скрининга не надо бояться, все у тебя хорошо, думай о хорошем, что увидишь свою малявочку  :smitten:

+1000000000000000000000000000

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1041 : 04 Августа , 2011, 16:15:41 »

Я сегодня перевстала на учет в др ЖК, у нас в Копейске фиг пойми чего...встала на Горняк, там очередей нет, так классно, точнее прием разбит на разное время, с утра беременные, потом все остальные, врач рада была меня видеть и что я опять к ней.
Так что буду пересдавать все анализы у них (ну лан не страшно). ИППП платно, я сразу сказала что сдавать не пойду, т.к. в прошлый раз мне там сделали оч больно и кровь шла 2 дня, сказали перепишут из старой книжки. И весы у меня дома врут на 2 кг, я думала набрала 3-4кг, а оказывается все 6 (взвешивалась без одежды).

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 04 Августа , 2011, 16:20:15 »

Наф@ня,а ты разве не сразу на горняке стояла?  А напиши в личку к какому врачу пошла, я уже думаю может тоже туда попроситься, или она не берет никого?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 04 Августа , 2011, 16:28:04 »

Хелин,Я хотела туда, а муж говорит вот ездить тебе охото, тут то близко, вот и поперлась в нашу, а там на меня как разорались что срок большой и сертификат мне фиг дадут - это в регистратуре, я даже не удивилась, вышла да и всё.
Врач Богачева Зинаида Николаевна, я думаю примет тебя, она мне сегодня сказала что много из Копейска едут и говорят там такой беспридел творится и к ним просятся. Она же и заведующая там, если надо расписание приема в личку скину, подъедешь и поговоришь с ней, нормальная женщина.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 04 Августа , 2011, 16:31:10 »

Наф@ня, абалдеть, ещё и разорались, ужас какой, мне ни слова не сказали, я в 20 недель вставала, но все равно не хочу туда ходиииить. Напиши пожалуйста расписание приема в личку и адрес точный ЖК, а то я даже не знаю где это:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 04 Августа , 2011, 16:43:49 »

Хелин,написала в личку

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 04 Августа , 2011, 17:20:09 »

Девочки я к вам с вопросами: кому капали магнезию для понижения давления? как вы переносили?
Теперь моя история: положили на дневной для того что бы прокапать фраксипарин.(теперь такие правила что его колоть только при стационаре). Ну а тут как известно вес, давление, а т.к. у меня болезнь Белого халата, то в стенах больницы я выдаю давление 140.Дома 120 что перед выходом в больницу что после, все хорошо. И так как в стенах больницы дав.130 да 140, прописали мне магнецию капельно, сегодня перед капельницей 130 а после 150  .Я в шоке мягко говоря. Завтра буду беседовать с врачом

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 04 Августа , 2011, 17:23:40 »

Наф@ня, спасибоооооо!
Тутуся, первый раз слышу, что магнезия давление понижает, мне только что её поркапали при моем 90/60 после магнезии обычно 110-115 верхнее точно есть. А ты в какой больничке лежишь?

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1048 : 04 Августа , 2011, 17:31:43 »

Тутуся, у меня тоже как вижу врачей давление повышается, всю вторую беременность с этим промучалась.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 04 Августа , 2011, 18:11:51 »

Тутуся, мне магнезию для расслабления матки (от тонуса) кололи, первый раз слышу чтобы от высокого давления.. девочкам с высоким давлением капельницы не помню с чем именно делали и вешали на сутки тонометр они ходили пикали))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:25:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее