Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1200 : 07 Августа , 2011, 23:11:10 »

Всё я баиньки! Пока!
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 07 Августа , 2011, 23:12:15 »

а никто не собирается на беременную фотосессию в будущем??
я пойду если самочувствие позволит.. хочу к Насте идти мне нравится её работы и вообще с ней легко и просто http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14998 правда пока только деток у неё фоткала, но работы беременюшек мне её нравятся
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2011, 23:23:10 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 07 Августа , 2011, 23:14:52 »

syclon, У меня был моментгде-то три месяца сыну было и он протестовал в коляске, кричал. Я просто перетерпела. Думаю что до него дошло что так будет всегда, потом перестал протестовать.
споки))
у меня вообще не спали дети в коляске даже младенцами- прям не знаю почему, ни в какую.. только если в слинге на улке усыплю и переложу в коляску- прокатывало))

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1203 : 07 Августа , 2011, 23:20:28 »

Португалия,нам путевку не дали в этом году, но не уверена что мы пошли бы если бы она была, мы помладше и я вижу что сын не готов к садику, но больше всего я боюсь садиковских инфекций и малыша дома(((А так то конечно если старший  будет в сад ходить безусловно полегче, у нас так вообще помощников нет, я да муж(
syclon,спасибо за такой подробный ответ!слинг наверное буду брать ближе к лету, что бы сразу сидячий был, зимой боюсь не приловчусь к нему поверх пуховика.
 у  меня сын до трех мес орал и днем и ночью и вообще до года спал хреновасто((но первые месяцы я была в полуобмороке, единственное в коляске спал нормально, спасение просто, гуляли по 4 часа за раз с перерывом на кормление, только на прогулке он не орал.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1204 : 07 Августа , 2011, 23:23:46 »

syclon,а мы в кровати не спали и не спим..и вообще у нас ее нет с полугода, до этого стояла место занимала))вот вторую люльку буду в кровать ложить, но не запарюсь если будет с нами спать.
я уже прям собралась на фотосессию в конце августа, только вот живот пока не внятный, то ли объелась то ли беременная, знакомые вообще срок не могут определить на взгляд, думают что меньше, пусть подрастет))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 07 Августа , 2011, 23:28:16 »

Вальцирия, я выше пост дописала- у Анабель хочу фотосессию..
а я вечно тяну с фотосессией со Славкой в 37недель дошла, доковыляла проще сказать очень тяжело перенесла фотосессию.. с Соней хотела пораньше но самочувствие не позволило, за 3часа до родов успела нафоткать домашнюю фотосессию и воды отошли)) сейчас опять хочу пораньше чтобы не дотянуть когда ходить тяжело

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 08 Августа , 2011, 09:23:46 »

а никто не собирается на беременную фотосессию в будущем??
я собираюсь :) уже списочек составляю какие фотки хочу и что нужно

На ДО колыбельки симплити были в закупках, надо смотреть. А я б/у буду брать. в ней спят то максимум до 4х месяцев, там даже и невидно что она б/у, а цена в 2 раза дешевле
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 08 Августа , 2011, 09:29:12 »

Я с верхней одеждой вобще слинг не одевала, в этот раз хочу попробовать, только не представляю как в слинг с кольцами лялю положить если у меня слингокуртка будет, там больше расчитано на вертикальное положение.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1208 : 08 Августа , 2011, 09:36:55 »

всем привет!
а я УЗИ в птяницу так и не сделала, на работе до 19.00 просидела - это последствия нового директора  :uglystupid2:
скорее бы в декрет!  :smitten:отдохнуть хоть по-человечьи)))))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 08 Августа , 2011, 10:11:20 »

К@ся, и я до семи сидела в пятницу. Тоже изнемогаю, хочу в декрет :(.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 08 Августа , 2011, 10:23:37 »

Блин, направили меня из больнички на узи, сижу в опц в очереди уже минут 50,и людей-то не много.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1211 : 08 Августа , 2011, 11:13:11 »

начиталась я ваших рассказов про роды и зашивания наживую - в шоке. Если я на аспирате орала, что ж со мной на родах-то будет :shock:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 08 Августа , 2011, 11:22:22 »

Рысюля, это все не так страшно, потому что о ре больше думаешь чем о себе.. некогда себя жалеть- там работать надо)) зато потом такое чуууудо :smitten:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 08 Августа , 2011, 11:22:58 »

Блин, направили меня из больнички на узи, сижу в опц в очереди уже минут 50,и людей-то не много.
чет тебе и вправду не везет((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 08 Августа , 2011, 11:45:18 »

начиталась я ваших рассказов про роды и зашивания наживую - в шоке. Если я на аспирате орала, что ж со мной на родах-то будет :shock:
не переживай, в родах все по-другому, не страшно и боль забывается как только видишь малыша!
чет тебе и вправду не везет((
syclon, да вообще...но зато хорошо, что сходила. Прошлую беременность всегда ходила к Шумакову, классный мужчина, все расскажет, покажет и посмотрит, в этот раз меня переклинило, дороговато у него, пошла к блинову...не знаю...на узи он не сказал ни слова, даже пол ребенка, муж сам спросил когда тот уже из кабинета выходил, я специально просила посмотреть плаценту, т.к. если она низко, понятно почему кровит и тогда я сама спокойна, но он сказал, что она не низко и вобще из-за неё кровить не может (хотя все врачи говорят что может при поднятии кровит именно как у меня), в итоге врачи разводят руками и смотрят меня каждый день на кресле, чтобы не дай Бог не упустить чего...сегодня пошла в опц, там приятная женщина булучевская по-моему, посмотрела, шейку, зев (блинов это даже смотреть не стал, хотя я просила), все хорошо, закрыто, а плацента-то низкая меньше 3 см, потому и кровит, успокоила меня, говорит прикрепление по задней стенке, поэтому она поднимается долго и вот с выделениями, когда  по передней проблем поменьше (с настей низко была, но по передней было, точно помню), дочу подтвердили, она уже 586 г и 30 см, абалдеть большая какая, фото даже на память дали.
Вот так, так что к блинову я больше даже за бесплатно не пойду, не знаю может мы к нему попали когда он не в духе был, или он всегда такой? может он и спец хороший, но блин за 1300 ни слова не сказал, да ещё и не стал смотреть то что я просила...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:06:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее