начиталась я ваших рассказов про роды и зашивания наживую - в шоке. Если я на аспирате орала, что ж со мной на родах-то будет :shock:
не переживай, в родах все по-другому, не страшно и боль забывается как только видишь малыша!
Блин, направили меня из больнички на узи, сижу в опц в очереди уже минут 50,и людей-то не много.
чет тебе и вправду не везет((
syclon, да вообще...но зато хорошо, что сходила. Прошлую беременность всегда ходила к Шумакову, классный мужчина, все расскажет, покажет и посмотрит, в этот раз меня переклинило, дороговато у него, пошла к блинову...не знаю...на узи он не сказал ни слова, даже пол ребенка, муж сам спросил когда тот уже из кабинета выходил, я специально просила посмотреть плаценту, т.к. если она низко, понятно почему кровит и тогда я сама спокойна, но он сказал, что она не низко и вобще из-за неё кровить не может (хотя все врачи говорят что может при поднятии кровит именно как у меня), в итоге врачи разводят руками и смотрят меня каждый день на кресле, чтобы не дай Бог не упустить чего...сегодня пошла в опц, там приятная женщина булучевская по-моему, посмотрела, шейку, зев (блинов это даже смотреть не стал, хотя я просила), все хорошо, закрыто, а плацента-то низкая меньше 3 см, потому и кровит, успокоила меня, говорит прикрепление по задней стенке, поэтому она поднимается долго и вот с выделениями, когда по передней проблем поменьше (с настей низко была, но по передней было, точно помню), дочу подтвердили, она уже 586 г и 30 см, абалдеть большая какая, фото даже на память дали.
Вот так, так что к блинову я больше даже за бесплатно не пойду, не знаю может мы к нему попали когда он не в духе был, или он всегда такой? может он и спец хороший, но блин за 1300 ни слова не сказал, да ещё и не стал смотреть то что я просила...