Наф@ня
« Ответ #120 : 24 Декабря , 2012, 13:25:50 »
Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оксана310
новичок
« Ответ #121 : 24 Декабря , 2012, 13:47:57 »
Sonechка , каким тогда образом попасть к ВОлкову, за "красивые глазки" или за банальное "спасибо". что приехали ночью, когда у меня роды начались? [/quot расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты? Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
Оксана310
новичок
« Ответ #122 : 24 Декабря , 2012, 13:48:19 »
расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты? Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
мама Андрюшеньки
« Ответ #123 : 25 Декабря , 2012, 08:38:21 »
Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
в ЖК об этом случае ничего не знают :не знаю: или просто молчат
Sonechка
« Ответ #124 : 25 Декабря , 2012, 09:53:32 »
ola_la , как я уже говорила, я приехала к нему из Челябинска подписывать книжку, сказала хочу у вас рожать и все. Он мне дал свой сот. телефон на тот случай если воды отойдут раньше, схватки начнутся, тогда сразу звонить ему и говорить, что я еду. Один ньюанс, из Челябинска скорая не повезет в Копейск, даже если подписана книжка, т.е. добираться своим ходом. Сам Волков С.Л. принимает всех по любимым вопросам (рожать, просто консультация и т.д.) каждый день с 9-10 кроме выходных. Советую ехать к нему и все обговаривать, с ним просто приятно пообщаться)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #125 : 25 Декабря , 2012, 09:54:36 »
Оксана310 , я выше описывала условия ОПБ, кормят как в больнице, но лучше чем в тех, в которых я до этого лежала.
Sonechка
« Ответ #126 : 25 Декабря , 2012, 09:55:49 »
Наф@ня , это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
Хелин
« Ответ #127 : 25 Декабря , 2012, 10:29:09 »
Наф@ня , это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
и что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Zeta
« Ответ #128 : 25 Декабря , 2012, 11:52:40 »
и что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
только что прочитала про этот случай. Все так ужасно. Соболезную мужу и родителям девушки
Sonechка
« Ответ #129 : 25 Декабря , 2012, 13:16:10 »
Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии.... Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 13:30:14 от Sonechка »
Сообщить модератору
Умочка
« Ответ #130 : 28 Декабря , 2012, 23:14:04 »
Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии.... Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.
Полностью поддерживаю
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Dogma_chka
« Ответ #131 : 01 Января , 2013, 18:20:40 »
Sonechка , такая сказочница вот честно (без обид вот честно) по поводу платных палат и родов как минимум рожала в феврале 2012, т.к. бсмп закрывали периодически в то время на неделю, правда бесплатно, там есть платные палаты, 500 рублей сутки на то время были, роды платные есть как минмум у заведующего, ценник после родов узнала от подруги которая в опб лежала роды прошли вполне прилично, врач клевая была, лапочка даже, а акушерка я в шоке от жесткости человека и от слов "даже не найдейся что помогать будем", очень акушерка нездорово отнеслась что первого в челябинске рожала((( от послеродового я была честно в шоке, ну эт по сравнению с 3-кой бол-цей скорой помощи, швы никто не обрабатывал, при обходе гинеколог только живот щупал и грудь раза два, на швы ни разу не смотрели, в плане гигиены там жопа - одно полотенчико вафельное на день и то со словами "не смейте грудь им вытирать, т.к. молоко не отстирывается", хотя в 3-ке давали порядка 3-4 полотенец, меняли 3 раза в день помоему, у соседки ребенок аж выл от голода, ни одна м/с не интересовалась почему, она ходила выпрашивала прикорм, только на 3 сутки в смену вышла хорошая м/с которая помогла соседке расцедиться и накормить ребенка, а так никаких советов, помощи особой от медперсонала не наблюдалось, все сам все сам, узи мне не делали, делали только узи головы сыну, и то на след утро после родов, а оно не информативно после столь короткое времени после рождения... мне было более ли менее все это тк ложилась в копейск чтоб меня никто не трогал, так по факту это и было... но блин кто там будет первый раз рожать никому не посоветую
« Последнее редактирование: 01 Января , 2013, 18:25:03 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ПодснежНИК
« Ответ #132 : 03 Января , 2013, 14:57:08 »
Девочки, неужели может быть такая разница в отзывах о февральских родах и ноябрьских (2012 г)??? Что такого могло там измениться, чтобы всех потянуло в Копейск рожать??? Ну поставили там Волкова, :не знаю: но не мог же он весь персонал поменять, акушеры то остались те же самые, которые матки вырезают.... Прямо читаю и не верю :shock: А кто-нибудь рожал у Барковой, про неё слышала что она очень хороший доктор?
[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
« Ответ #133 : 03 Января , 2013, 15:01:24 »
ПодснежНИК ,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.
Sonechка
« Ответ #134 : 03 Января , 2013, 16:45:27 »
Dogma_chka , неужели вы думаете, что я бы стала приукрашивать?? Описала все как было, не убавила не прибавила. Я настаивала на платных родах и палате именно в Копейске, но мне сказал личто Волков, что у них такого нет! В других роддомах, есть не отрицаю, цены я так же узнавала. Я роддом 3 месяца выбирала, все объездила все посмотрела, читала отзывы так же, поэтому и выбрала Копейск. Девочки есть сайт roddoma.ru почитайте отзывы там.