Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Копейский роддом. Кто, когда и почему в нем был? Кто рожал?
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #120 : 24 Декабря , 2012, 13:25:50 »

Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оксана310
новичок
*

Награды
« Ответ #121 : 24 Декабря , 2012, 13:47:57 »

Sonechка, каким тогда образом попасть к ВОлкову, за "красивые глазки" или за банальное "спасибо". что приехали ночью, когда у меня роды начались?
[/quot
расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты?  Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
Оксана310
новичок
*

Награды
« Ответ #122 : 24 Декабря , 2012, 13:48:19 »

расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты?  Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 25 Декабря , 2012, 08:38:21 »

Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
в ЖК об этом случае ничего не знают  :не знаю: или просто молчат

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 25 Декабря , 2012, 09:53:32 »

ola_la, как я уже говорила, я приехала к нему из Челябинска подписывать книжку, сказала хочу у вас рожать и все. Он мне дал  свой сот. телефон на тот случай если воды отойдут раньше, схватки начнутся, тогда сразу звонить ему и говорить, что я еду. Один ньюанс, из Челябинска скорая не повезет в Копейск, даже если подписана книжка, т.е. добираться своим ходом. Сам Волков С.Л. принимает всех по любимым вопросам (рожать, просто консультация и т.д.) каждый день с 9-10 кроме выходных. Советую ехать к нему и все обговаривать, с ним просто приятно пообщаться)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 25 Декабря , 2012, 09:54:36 »

Оксана310, я выше описывала условия ОПБ, кормят как в больнице, но лучше чем в тех, в которых я до этого лежала.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 25 Декабря , 2012, 09:55:49 »

Наф@ня, это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 25 Декабря , 2012, 10:29:09 »

Наф@ня, это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
и что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 25 Декабря , 2012, 11:52:40 »

и что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
только что прочитала про этот случай. Все так ужасно. Соболезную мужу и родителям девушки
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 25 Декабря , 2012, 13:16:10 »

Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии....  Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 13:30:14 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #130 : 28 Декабря , 2012, 23:14:04 »

Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии....  Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.

Полностью поддерживаю

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #131 : 01 Января , 2013, 18:20:40 »

Sonechка, такая сказочница вот честно (без обид вот честно) по поводу платных палат и родов как минимум
рожала в феврале 2012, т.к. бсмп закрывали периодически в то время на неделю, правда бесплатно, там есть платные палаты, 500 рублей сутки на то время были, роды платные есть как минмум у заведующего, ценник после родов узнала от подруги которая в опб лежала
роды прошли вполне прилично, врач клевая была, лапочка даже, а акушерка я в шоке от жесткости человека и от слов "даже не найдейся что помогать будем", очень акушерка нездорово отнеслась что первого в челябинске рожала(((
от послеродового я была честно в шоке, ну эт по сравнению с 3-кой бол-цей скорой помощи, швы никто не обрабатывал, при обходе гинеколог только живот щупал и грудь раза два, на швы ни разу не смотрели, в плане гигиены там жопа - одно полотенчико вафельное на день и то со словами "не смейте грудь им вытирать, т.к. молоко не отстирывается", хотя в 3-ке давали порядка 3-4 полотенец, меняли 3 раза в день помоему,  у соседки ребенок аж выл от голода, ни одна м/с не интересовалась почему, она ходила выпрашивала прикорм, только на 3 сутки в смену вышла хорошая м/с которая помогла соседке расцедиться и накормить ребенка, а так никаких советов, помощи особой от медперсонала не наблюдалось, все сам все сам, узи мне не делали, делали только узи головы сыну, и то на след утро после родов, а оно не информативно после столь короткое времени после рождения... мне было более ли менее все это тк ложилась в копейск чтоб меня никто не трогал, так по факту это и было...
но блин кто там будет первый раз рожать никому не посоветую
« Последнее редактирование: 01 Января , 2013, 18:25:03 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #132 : 03 Января , 2013, 14:57:08 »

Девочки, неужели может быть такая разница в отзывах о февральских родах и ноябрьских (2012 г)??? Что такого могло там измениться, чтобы всех потянуло в Копейск рожать??? Ну поставили там Волкова,  :не знаю: но не мог же он весь персонал поменять, акушеры то остались те же самые, которые матки вырезают.... Прямо читаю и не верю  :shock:
А кто-нибудь рожал у Барковой, про неё слышала что она очень хороший доктор?

[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 03 Января , 2013, 15:01:24 »

ПодснежНИК,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 03 Января , 2013, 16:45:27 »

Dogma_chka, неужели вы думаете, что я бы стала приукрашивать?? Описала все как было, не убавила не прибавила. Я настаивала на платных родах и палате именно в Копейске, но мне сказал личто Волков, что у них такого нет! В других роддомах, есть не отрицаю, цены я так же узнавала.  Я роддом 3 месяца выбирала, все объездила все посмотрела, читала отзывы так же, поэтому и выбрала Копейск. Девочки есть сайт roddoma.ru почитайте отзывы там.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:45:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓