Lapatusya
|
 |
« Ответ #615 : 03 Августа , 2011, 04:08:52 » |
|
Lenchenka, моя переворачивается на живот с 5 месяцев почти, с живота на спину - почти с 6, не сидит, не ползает
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #616 : 03 Августа , 2011, 05:45:40 » |
|
Ой девочки ну Вы и полуночницы :смеется:сама такая, а вчера в 24 уже спала :) Елена-челяб,Ленок, ты как Миланке мочу собирала на анализ, через мочеприемник или ловила?
А я нацепила мочеприемник, криво, в итоге пописали сначала на маму, потом деда, и уже только потом в баночку (ловила, в след.раз тару буду побольше брать :idiot2:) birdie, а я не могу когда она плачет......у меня угрызенияя совести мучает когда вижу ее заплаканные глазки и слезы
Та же история. Елена-челяб, а Вы где мяч надували? Мне вообще в магазине сказали что ртом......продавец наверно сама не пробовала вот и рекомендует :crazy2:
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #617 : 03 Августа , 2011, 08:00:35 » |
|
Елена-челяб,Ленок, ты как Миланке мочу собирала на анализ, через мочеприемник или ловила?
Ага, девочки, поделитесь опытом, еще ни разу не сдавали(( а мы через мочеприемник спокойно. Я ее обмываю, клею утром и слегка его расправляю, чтоб мимо не вылилось. Правда лежать рядом приходится и ждать, тк Маняша от него быстро избавляется)) Frejya, попробуйте автомобильным насосом или насосом от велосипеда, мы так накачивали
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #618 : 03 Августа , 2011, 08:03:02 » |
|
Серебряшка Svercha kisulya LanaZen Танюля, жду от вас в личку для таблички ( 1 пост) ваше имя, имя ребенка дата рождения ребенка, вес, рост при рождении
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #619 : 03 Августа , 2011, 08:03:33 » |
|
Frejya, мы автомобильным накачивали
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #620 : 03 Августа , 2011, 08:39:09 » |
|
всем приветик! Пока дома, почитаю))) Мы ползаем по всей квартире, растащили у сестры все игрушки, встаем в кроватке и за все что под руки попадается, поем песенки и активно болтаем на своем бельмекском))) Очень любит кататься на машинке, в роли тягоча выступаю я, у нас их 2 поэтому гонки на машинах за сестрой проходят ежедневно в 3-4 заезда. Готовлю ей овощные пюрешки на пароварке, очень любим кабачок+морковка. Пробовали мяско баночное, чет не ахти его ест. Съедаем где то грамм 100 наверно, за вторым кормлением. У нас за последние жаркие дни случился фотодерматоз, я в шоке была никогда с таким не сталкивалась(((ну уже все почти прошло. Еще в ляшечке обнаружила шишку, еще тогда на пикнике, так вот она от прививки, ходим ща на лазер, разбиваем...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #621 : 03 Августа , 2011, 08:41:15 » |
|
Всем привет! Вчера ходили ко врачу, поставили 3 акдс, 3 гепатит, 3 полиомиелит. Что то нас наверно не правильно измерили по их расчетам мы за месяц не на один см. не выросли, как были 66 так и остались. Погода ужасная ничего делать не охота. :рай:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #622 : 03 Августа , 2011, 09:00:53 » |
|
всем привет! да уж...на улице осень...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #623 : 03 Августа , 2011, 09:09:15 » |
|
llisa,могла и не вырасти, эт нормально. Мы на след. неделе пойдем ставить 3 пентаксим
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #624 : 03 Августа , 2011, 09:13:57 » |
|
Olesss, ты кабачок сама готовила??? на пару или как?
Валюшка, я готовлю в пароварке. Кругляшок кабачка бросила на 10 минут - вилочкой растолкла. Побольше когда готвоить буду - наверно блендером буду. А вы как мнете-растираете овощи? Вот кстати, наша первая еда за столом :))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #625 : 03 Августа , 2011, 09:29:02 » |
|
Olesss,такая Никуся шкодная!!! Я в блендере фигарю, у меня маленькая чаша есть в нем
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #626 : 03 Августа , 2011, 09:44:04 » |
|
а я вообще лентяйка, мы баночки едим, вот вчера заказала в инет аптеке 33 банки на целый месяц надеюсь хватит :не знаю:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #627 : 03 Августа , 2011, 09:45:50 » |
|
Kroshka,что за фигня этот фотодерматоз??? на каже высыпания пошли???
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #628 : 03 Августа , 2011, 09:58:29 » |
|
Olesss это аллергия на солнце, под глазами у нас вылезло отек и пузырики(( Шоколадка такая страшная была шо капец!!! У моей подруги на попе такие высыпаниЯ БЫЛИ и в те же дни что у нас вылезло
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #629 : 03 Августа , 2011, 10:05:07 » |
|
Kroshka,и че делали??? Капец!!! Бедный Владусик. А у меня никуха от жары вообще сума сходила, так ей было хреновов. А щас с заложенным носом уже 2 дня. Отссываю - орет благим матом. Сосать нормально не может... Вообщем дома кАпец!
|
|
|
|
|