ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #915 : 16 Августа , 2011, 13:15:53 » |
|
Девочки,я так обленилась............капец просто :crazy2: :ой засмущали: :ой засмущали: дома бардак,нужно покушать еще сготовить,за продуктами сходить,анализы Данилкины забрать.....а мне все лень.......... :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #916 : 16 Августа , 2011, 13:21:33 » |
|
дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #917 : 16 Августа , 2011, 13:22:28 » |
|
Я вчера до 3-х ночи читала - да уж...Плакать не плакала, но призадумалась
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #918 : 16 Августа , 2011, 13:22:48 » |
|
Девочки,я так обленилась............капец просто :crazy2: :ой засмущали: :ой засмущали: дома бардак,нужно покушать еще сготовить,за продуктами сходить,анализы Данилкины забрать.....а мне все лень.......... :knuppel2: :knuppel2:
Это у тебя послеотпускной синдром)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #919 : 16 Августа , 2011, 13:23:39 » |
|
Это у тебя послеотпускной синдром))) наверно,сюда приехали вообще как амеба стала :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #920 : 16 Августа , 2011, 13:24:58 » |
|
ВкУсНяШкА,пройдет)))Мы после отпуска неделю в бардаке жили и пельменями питались)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #921 : 16 Августа , 2011, 13:26:18 » |
|
ВкУсНяШкА,пройдет)))Мы после отпуска неделю в бардаке жили и пельменями питались)))
это точно :2funny: :2funny: пельмени рулят :D
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #922 : 16 Августа , 2011, 13:35:14 » |
|
Дюшка,с годовщиной вас!!!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #923 : 16 Августа , 2011, 13:41:09 » |
|
Marisha_V,с годовщиной!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #924 : 16 Августа , 2011, 14:25:01 » |
|
да и если что то это папа "предатель" в садик водит, а мама хорошая)))
Отличный вариант! :смеется: ага, мне тоже очень понравился...только вот представить не могу как папа которому в 7.30 нужно быть на работе будет успевать ее в садик отводить?!?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #925 : 16 Августа , 2011, 14:30:06 » |
|
я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть. а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #926 : 16 Августа , 2011, 14:30:56 » |
|
Marisha_V, садики обычно с 7-00))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #927 : 16 Августа , 2011, 14:36:57 » |
|
Ставропольчанка, у меня такие же мысли, единственное что думаю, если моей не понравиться то не буду водить и все, я все равно дома.
Девочки манту делают раз в год?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #928 : 16 Августа , 2011, 14:38:56 » |
|
Хелин, ага.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #929 : 16 Августа , 2011, 14:41:03 » |
|
Marisha_V, с годовщиной! Любви и счастья вам! да и если что то это папа "предатель" в садик водит, а мама хорошая)))
Читаю и прямо смех сквозь слезы...я вот сейчас добиваюсь садика, а если задуматься я ведь совсем еще не готова с ней расстаться :-| А дочке общения прям не хватает, в вс были в зоопарке так она всем деткам все рассказывала и показывала вот и моя такая же.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|