|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #225 : 14 Августа , 2011, 15:34:53 » |
|
Девочки, всем привет!!!!Целый месяц меня не было, все уже и забыли про меня....но я снова с вами....вы столько написали, что теперь еще все прочитать неделю надо :) Девочки а кто-нибудь думал, в чем выписываться будет? или рано еще об этом? Кто как думает?
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #226 : 14 Августа , 2011, 16:24:39 » |
|
А еще прикол, читает книжку она "петя и Потап" и говорит мне на днях, я знаю как братика назову ПОТАП!!! мы аж захохотали..ну говорю..Алиса-Алиса и Потап-медведь..-ЗООПАРК!!))
Улыбнуло!!! Вспомнила как в 15 лет ездила к сестре двоюродной в гости. Так у ее дочки книжка Петя и Потап, была самая любимая, ей тоже 3,5 было. Я ей по нескольку раз перед сном читала. Она уже её на изусть знала.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #227 : 14 Августа , 2011, 16:25:43 » |
|
Elenkabest, Привет! Мне про выписку что-то пока ничего в голову не лезет. Вроде и хочется что-то красивое, но на один день.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 14 Августа , 2011, 16:36:27 » |
|
Привет. девчонки,как переносите эту жару,я дома с ума схожу,сегодня аж поплохело,сейчас в сад выехали тут хорооошо,но у нас тут домика нет,с ужасом думаю как ехать домой. у меня с дочей тоже всегда можно было договориться,а сейчас не знаю...как подменили ребенка... насчет выписки,мы ничего особенного покупать не будем,куплю конверт в котором гулять ,в нем и будем выписываться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #229 : 14 Августа , 2011, 16:45:21 » |
|
Elenkabest, с возвращением!
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #230 : 14 Августа , 2011, 16:59:10 » |
|
А в конверте реально до скольки месяцев гулять? Я предполагаю, что ребенок родиться в ноябре...уже может быть холодно и хочется купить на выписку что то такое, чтобы потом зиму отходить в этом, а не только один раз одеть....А на счет жары, это тяжело. Мы две недели отдыхали на Увильдах, там 30 градусов не так чувствуется, как в городе, да и купались, поэтому легко перенесла жару...в городе в жару стараюсь не выходить, а дома в обнимку с вентилятором....седня приехали из сада, там тоже хорошо...в комнатах не жарко, в душ сходил освежился и порядок, спать вообще хорошо.....думаю, не долго от жары страдать осталось...
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #231 : 14 Августа , 2011, 17:03:09 » |
|
у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #232 : 14 Августа , 2011, 17:28:15 » |
|
Оля,может к платному стомотологу,зуб мудрости это серьезно...помню как у меня лез,болел ужас,я дней 5обезболивающие пила,так у меня без осложнений, оль не тяни и к врачу завтра же бегом.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #233 : 14 Августа , 2011, 17:29:32 » |
|
Я планирую всю зиму в конверте гулять, мы в начале декабря родимся.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #234 : 14 Августа , 2011, 18:19:00 » |
|
Elenkabest, так же родимся конец октября ноябрь, выписываться будем в зимнем конверте, никаких атласных-кружевных одеялок на один раз, я и с первым этим не страдала а сейчас тем более. Жара это ужасно(((я всегда ее тяжко переношу, а сейчас тем более.сейчас у родителей в деревне, тут хоть вечером прохладно, завтра в челябинск поеду, но радует что осталось всего 1-2 дня этой жары дебильной! syclon,Оля, не шути с зубом мудрости, особенно если загноение пошло!!!я по собственному печальному опыту говорю, все так же было,сказали что еще бы день два и сепсис пошел бы конкретный, резали десну, удаляли зуб, все чистили.О Боже все это фигня по сравнению с отходняками, обезболивающие сильные пила.Бедолажка((беги скорее к стоматологу!!!может просто достаточно десну вскрыть!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #235 : 14 Августа , 2011, 19:40:24 » |
|
Девочки, читали новость про Перинатальный центр? Через месяц кап. ремонт на 11 млн. начинают и оборудование новое на 68 млн закупят. Я бы, конечно, посоветовала им с персоналом для начала поработать.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #236 : 14 Августа , 2011, 21:14:44 » |
|
у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((
Оля держись иди к стоматологу! Я правда не знаю что такое зуб мудрости, у меня пока не прорезался, но все равно сочувствую. Лечись обязательно!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #237 : 15 Августа , 2011, 07:50:41 » |
|
я написала почему так не делаю,, у меня ребенок заходится в истерике, зрелище не для слабонервных, когда она резко не может дышать и синеет. Выясняла причину, здорова - к 3 годам перерастет, а пока избегать ситуаций вызывающих истерик.
Хелин, у нас то же самое было, потом и правда прошло. Помогает, если резко дунуть в лицо (ну, еще побрызгать, дать пощечину, но это слишком ИМХО). У меня до сих пор привычка дуть на него осталась :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #238 : 15 Августа , 2011, 07:57:02 » |
|
Привет. девчонки,как переносите эту жару...
Ужасно, на выходные ездили на 7 озер - поперлась, чтоб дома не торчать. ДОма вообще не могу. Думала на малом сроке не бывает такого, а вот. :( у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((
Ой, как я тебе сочувствую, бедолага... Содой полощи почаще. Вообще, знакомая тема, лучше конечно к стоматологу.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #239 : 15 Августа , 2011, 07:58:54 » |
|
lookas, подуть в лицо помогало когда была малышка, сейчас только вода, до которой ещё ж добежать надо...
|
|
|
|
|