|
syclon
|
 |
« Ответ #105 : 11 Августа , 2011, 19:47:46 » |
|
Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #106 : 11 Августа , 2011, 19:48:52 » |
|
syclon, ну у тебя еще и потому особый случай, что детки слингошные, я писала выше об этом. Наглюша, ну да, отдельно. Никто не поддержал, а я поддержу - нормальная коляска, если не сильно укатанная за 7500 - это вообще халява. В конце концов, можно и к ней отдельно купить прогулку легкую, если почувствуете, что эта - громила. Зато на первое время - полноценная люлька плюс полноценная автолюлька вам обеспечены. А уматываются эти две части меньше прогулки ИМХО.
|
2007 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #107 : 11 Августа , 2011, 19:49:44 » |
|
syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз :)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #108 : 11 Августа , 2011, 19:50:16 » |
|
syclon, дело не в "много кататься", а в "безопасно кататься" :)
|
2007 2012
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #109 : 11 Августа , 2011, 19:50:49 » |
|
lookas, спасибо за совет.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #110 : 11 Августа , 2011, 19:58:27 » |
|
syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз :)
Оль, прямо сюда свистни, а то я (трудная беременная жЭнщина) ниче не поняла, как-где заказывать, тут хоть прицеплюсь :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #111 : 11 Августа , 2011, 20:07:08 » |
|
ОЛЯ сжалься по крайней мере надо мной, я ж все скуплю :D syclon, Оль как будет распродажа у картерс или чилдрен плейса свистни плиз :)
Да дада я тоже прошу оповестить прям тут в темке дабы не проспать чего нужного :смеется: Сама тоже нивчем не разбираюсь,но это думаю пока, Буду учиться
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #112 : 11 Августа , 2011, 20:13:51 » |
|
Ой девочки нас стало так много, я не успеваю вас читать))) Еще прошлый том не дочитала, уже новый!!!
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #113 : 11 Августа , 2011, 20:15:16 » |
|
Я сдала гемостазиограмму, все в порядке, как я и думала, скорее всего буду менять врача, проситься к другой уж слишком много платных анализов просто так Лазебная назначает...
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #114 : 11 Августа , 2011, 20:38:27 » |
|
Евгения311087, о да, она перестраховщица та еще. Но мне кажется, это еще и потому что первая Б. А что еще она назначала из платного? А я сегодня какую-то реографию делала. Зачем - не знаю, в прошлый раз не ббыло такого.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #115 : 11 Августа , 2011, 21:41:00 » |
|
Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:
насчет автокресла ты не парва, если машина есть, и оч хочется съэкономить то нужно брать то которое от 0 до 4 лет, его можно с рождения, оно ставится и по и против хода движения. А насчет много, и одного раза достаточно, особенно что касается новорожденных, они должны ездить лицом против хода движения, т.к. при торможении, даже если у машины скорость всего 40 км оч легко повредить шейные позвонки, что оч опасно для малышей. У нас автокресло одно которое до года или до 13 кг, группы 0+ мне оно нравилось тем, что его легко ставить и высовывать из машины, т.е. ребенок уснул, его можно не будить, автокресло высунул и понес его в нем домой. Второе группы 0-1 для детей от 6 месяцев и до 4 лет. Эти кресла, как правило, имеют несколько положений наклона спинки, для бодрствования и сна. Устанавливаются, в режиме использования для группы 0+ лицом против хода движения, а в режиме группы 1 лицом по ходу и только на заднем сиденье. Брала его т.к. Настя спит в машине, оч удобно, разложил и спит, но если его брать с рождения это конечно экономия, но имхо неудобно, что спящего ребенка нужно будить, чтобы вытащить из него.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #117 : 11 Августа , 2011, 22:09:15 » |
|
Согласна с syclon, у самой был трансформер, всё равно покупала прогулку
Девочки, а что, кто-то вообще обходился с рождения и до самого неколясочного возраста 1 коляской? Может это и возможно, но для этого либо сначала не покупать коляску вообще (в слинге носить), либо сразу покупать облегченную. Мне вот ни тот ни этот вариант не внушает доверия, надежда только на коляски, у нас их с первым ре было три. Со вторым, думаю, не меньше будет. У меня была жанешка, мы ей пользовались все время в принципе. Только летом купила трость тоже жанешку. А так до самого конца пользовались одной коляской. Она впринципе легкая и маневренная. Но есть и минусы.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #118 : 11 Августа , 2011, 22:14:28 » |
|
Balabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #119 : 11 Августа , 2011, 22:17:41 » |
|
И как вам такая коляска?http://74.ru/baraholka/detail/101972.php
Нормальная вроде коляска, только на вес обратите внимание и если есть лифт, то колеса замерьте. У меня правда была 2в 1, удобная колясочка была, маневренная. Мы с ней огонь, воду и медные трубы прошли.
|
|
|
|
|
|