|
syclon
|
 |
« Ответ #195 : 13 Августа , 2011, 15:29:04 » |
|
а вот смотрю описание и х\б есть и флис..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #196 : 13 Августа , 2011, 16:45:13 » |
|
syclon, я сейчас посмотрела, мне кажется я не разберусь никогда в этом. Хоть и язык более менее знаю. А почему вы не на ДО заказываете? условия разные или что?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #197 : 13 Августа , 2011, 16:56:40 » |
|
Nastya, на ДО вроде бы разные страны у разных девочек- конечно могу ошибатся.. я просто очень давно у той девочки заказываю, у неё несколько стран сразу можно заказать- привыкла вообщем.. а я наоборот немецкий знаю, а англ. только технический- поэтому в основном Германию заказываю))
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #198 : 13 Августа , 2011, 17:16:19 » |
|
syclon, я в ауте,готова скупить все.Спасибо за наводку :рай:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #199 : 13 Августа , 2011, 17:57:14 » |
|
а я чет очкую покупать вещи так рано. вдруг не сростется чего, потом вообще капец будет, если вещи останутся.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #200 : 13 Августа , 2011, 20:26:51 » |
|
Наглюша, я тоже. Даже говорить то боюсь, не то что вещи покупать. Хотя тут почитаешь, и как-то спокойнее становиться :)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #201 : 13 Августа , 2011, 20:35:22 » |
|
ну после родов точно не до покупок)) если только мужа или бабушек отправлять срочно что-нить закупать
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #202 : 13 Августа , 2011, 20:53:21 » |
|
У меня с первым ребенком были такие страхи, а сейчас я как то уверенна что все хорошо будет и даже мыслей нет таких.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #203 : 13 Августа , 2011, 21:25:29 » |
|
У меня доча стала совсем невыносимой, не знаю прям что с ней твориться, не справляюсь, она не боится ничего и никого, и не слушается никого, вот думаю мож чего полезного вычитаю в книгах, не знаююю.
Ой у меня тоже такое бывает, от избытка чувств бъет меня, кусает, пинает в живот. Вчера на него наорала, по попе налупила и в угол поставила. Сейчас вроде не бъет, вроде как хочет ударить, я говорю-сейчас по попе получишь, он говорит- боюсь. Вроде подействовало. И кусаться отучила банально, просто когда укусит била по губам. Слова вообще не действовали. А что делать, у меня в животе еще один ребенок и его тоже надо сохранять. А вчера эти пинки меня просто уже вывели, сил не было. И его жалко и себя и малыша который не родился.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #204 : 13 Августа , 2011, 21:35:26 » |
|
про мозайку, я не заставляю её прям убраться, просто я уже 3 раза собирала сегодня, а она специально её раскидывает по всей комнате.
Я в этих случаях просто собираю и убираю в шкаф и говорю сыну: ты раскидываешь конструктор поэтому я убираю. даже если ревет не даю
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #205 : 13 Августа , 2011, 21:41:47 » |
|
Хелин, у меня Славка как в садик пошел стал огрызатся, но если честно я не обращаю внимания на это- как то меня это не задевает.. не хочет так не хочет, просто говорю если не уберешь конструктор я его на шкаф уберу и больше доставать не буду.. собираю, убираю на шкаф и больше не достаю- пока не забудет про него.. просто предлагаю варианты.. не хочет есть кашу- не надо, убираю и все он больше не ест- ждет обеда.. не хочет идти гулять не идет.. и т.д.. может конечно не правильно, но мне так удобнее
+100, делаю абсолютно, точно так же!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #206 : 13 Августа , 2011, 21:46:50 » |
|
а я чет очкую покупать вещи так рано. вдруг не сростется чего, потом вообще капец будет, если вещи останутся.
Не волнуйтесь зря! Вы себя подсознательно настраиваете на плохое. Мне тоже говорили что покупать надо после родов. Но я абсолютно не суеверная и все купила заранее, о чем ни капли не пожалела. Когда с ребенком бегать вещи покупать?! Да и заранее можно поискать что подешевле, а не бежать в первый попавшийся магазин и брать вещи в три дорога. Да и удовольствие такое, когда малышу вещички выбираешь.....
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #207 : 13 Августа , 2011, 21:47:25 » |
|
Наф@ня, хорошо жду.
мне тут прорекламировали книги, я вот с Настей так ничего и не почитала, по повду воспитания детей, а теперь что-то у нас период такой не справляюсь, может кому пригодится, а может одна я такая не читала:) 1. Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и Продолжаем общаться с ребенком. ТАК?2. "Я, ты, наш ребенок - взрослеем вместе" Мадлена Розенблюм 3. Ричард Темплар "Правила родителей" 4. Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"
Юлию Гиппенрейтер читала, рекомендую. Остальных не знаю. Ещё прям очень рекомендую Уильям и Марта Серз (Сирс) "Ваш малыш от рождения до двух лет", думаю для мамочек кто ждёт 2го или 3го ребенка там тоже найдется много интересного :)
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #208 : 13 Августа , 2011, 21:55:08 » |
|
ну после родов точно не до покупок)) если только мужа или бабушек отправлять срочно что-нить закупать
а бабушки и муж купят на свой вкус и не то что надо....
|
|
|
|
|
|
|
|