|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #450 : 18 Августа , 2011, 10:06:26 » |
|
К@ся,с дочей тебя!
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #451 : 18 Августа , 2011, 10:08:15 » |
|
Я очень рада что все Т-Т-Т и плацента поднялась и внутренний зев закрыт, это радует, но насчет пола все равно я расстраиваюсь.У моей свекрови тоже длва парня, так они ей не звонят не пишут. Разлетелись птенцы по своим гнездам, а она тоскует. И жевет в Саратове одна без детей.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #452 : 18 Августа , 2011, 10:10:52 » |
|
К@ся, с доченькой!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #453 : 18 Августа , 2011, 10:12:04 » |
|
Елена Михайловна, не заморачивайся на счет пола, значит так нужно. Зато, представь, сколько тебе одной подарков будет на 8 Марта от твоих любимых мужчин!!!)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #454 : 18 Августа , 2011, 10:12:18 » |
|
Елена Михайловна, у тебя муж из Саратова? Мы с мужем родились и выросли в Саратове. И ребенка я там родила, и родственники все там живут. Только 3 года назад мы в Челябинск переехали.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #455 : 18 Августа , 2011, 10:13:21 » |
|
К@ся, суперррр еще одна дочка!!!! Завидуююююю до слеззз!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #456 : 18 Августа , 2011, 10:15:21 » |
|
Оюшминальда, счас они в Балашове живут. Свекор и свекровь. А муж ссо своим братом там в летном учились. Закончили распределили сюда в Че. А сейчас снова ЧВВАКУШ закрывают и нас в октябре либо переведут либо уволят с армии. Че-то у меня одна черная полоса пошла(((((((((((((((((
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #457 : 18 Августа , 2011, 10:18:21 » |
|
Оюшминальда, Вы выходит тоже военные
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #458 : 18 Августа , 2011, 10:37:33 » |
|
Елена Михайловна,нет, муж бизнесмен у меня. Пригласили возглавить филиал фирмы в Челябинске, мы согласились. И ни разу не пожалели.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #459 : 18 Августа , 2011, 10:42:30 » |
|
Елена Михайловна, попробую немного вас успокоить) у нас во дворе живет бабушка у неё 2 сына. Я с первым ребенком пока была в дикрете гуляем часов в 12, а она на лавочке сидит. Ну вот однажды мы разговорились...Она говорит: Сижу жду детей на обед.....ну я сначала так удивилась чуток что у неё в таком возрасте детки))) Оказалось....подкатывают к подъезду БМВ и Крузер...вываливаются 2 столба лет между 30 и 40)))) и с мамой на обед! Женаты, детки есть у них...ну вот традиция такая ни ходят они в рестораны обедать) а к маме на часок И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я потом много раз на них внимание обращала, она такая счастливая) и внуки часто у неё!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #460 : 18 Августа , 2011, 10:49:06 » |
|
К@ся, С дочкой тебя)))) Вес такой хороший у вас)
Елена Михайловна, Я тебя понимаю, я вот наоборот мальчика хотела и тоже ревела, 2 дня в себя приходила и имя придумала и конверт выбрала в магазине. Но вот как то всё прошло) Нашла плюсы) Не надо квартиру менять чтоб 2 детские были комнаты, девченки в одной уживутся) и вещи менять не надо, от дочки осталось. Так что поздравляю с сыночком!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #461 : 18 Августа , 2011, 10:53:02 » |
|
Елена Михайловна, попробую немного вас успокоить) у нас во дворе живет бабушка у неё 2 сына. Я с первым ребенком пока была в дикрете гуляем часов в 12, а она на лавочке сидит. Ну вот однажды мы разговорились...Она говорит: Сижу жду детей на обед.....ну я сначала так удивилась чуток что у неё в таком возрасте детки))) Оказалось....подкатывают к подъезду БМВ и Крузер...вываливаются 2 столба лет между 30 и 40)))) и с мамой на обед! Женаты, детки есть у них...ну вот традиция такая ни ходят они в рестораны обедать) а к маме на часок И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я потом много раз на них внимание обращала, она такая счастливая) и внуки часто у неё!
я считаю что это зависит от отношения к ребенку в детстве. сейчас сыновья совсем другие, потому что мамы стали больше времени уделять, а раньше же как было, в 2 месяца декрет закончился и айда работать. ясли всякие прям на работе были и мамы ходили кормить, вот отсюда и идет отстраненность. случаи то конечно разные бывают но в большинстве именно так и происходило
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #462 : 18 Августа , 2011, 10:55:17 » |
|
девочки! с мальчиками девочками вас!!! я уже тоже хочу сходить, уже сижу и думаю куда податься прям сегодня :)
А куда у нас Оля подевалась???? что с её зубом?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #463 : 18 Августа , 2011, 10:57:35 » |
|
Ульянка, кто-то писал, что Оля в Южноуральск уехала, к родителям.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #464 : 18 Августа , 2011, 10:59:21 » |
|
ааа, понятно :)
|