Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1185 : 25 Февраля , 2013, 14:58:52 » |
|
Спираль, к сожалению, не предохраняет от внематочной беременности, что еще страшнее.
это уже скорее миф. сейчас спирали содержат ОКи и риск внематочной такой же, как при приёме только ОКов. т.е. если внематочная, то это скорее всего предрасположенность и случай 1 на миллион Alina, обязательно есть 2-3 "битых" цикла, наши организмы не настолько суровые, чтобы так бесперебойно работать
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1186 : 25 Февраля , 2013, 15:12:06 » |
|
есть у кого-нить опыт беременности после секса во время месячных или все-таки это редкость?
У меня знакомая так забеременела, при этом на фоте приема ОК. Родила мальчика. странно, что мальчика говорят же долго живут только женские сперматозоиды получается все фигня с методами планирования пола, как собственно и с календарным методом предохранения не фигня. в таких методах учитывается только женский организм (да и то не все нюансы), но в интиме и зачатии мужской тоже принимает участие ;) есть и генетическая предрасположенность у мужчин, которая отражается на сперматозоидах. есть мужчины, у которых есть возможность оплодотворить только сперматозоидами-девочками, т.к. либо из-за здоровья, или из-за генетики спермики очень вялые. это даже Блинов подтверждал, что вроде мужчины в большинстве случаев только мальчиков или только девочек способны зачать. а ещё зависит от уровня кислотно-щелочной среды женщины. по умолчанию, среда более кислотная, поэтому спермики-мальчики в ней быстрее гибнут, а спермики-девочки дольше живут. но если наоборот, среда более щелочная, то соответственно, спермики-девочки гибнут, а мальчики дольше живут и им карты в руки в деле оплодотворения...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1187 : 27 Февраля , 2013, 15:39:40 » |
|
Alina, ой, и не говори! Я тут 2 месяца ОК пила, тоже ничего хорошего :( Спираль опасаюсь, что выпадет - Лёлю иногда еще ношу на руках. Барьерный метод наше все - самый безопасный для здоровья :)
согласна. Самый безопасный и надежный, а также дешевый по деньгам.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1188 : 24 Марта , 2013, 17:13:14 » |
|
а я вот тут наткнулась на статью Марии Малярской о контрацепции вообще уважаю этого врача так она пишет- что безопасный дней не существует- это миф что даже- если секс за 2 дня до месячных, то все равно сперматозоиды могут дождаться следующую после месячных овуляцию неужели так и есть есть у кого-нить опыт беременности после секса во время месячных или все-таки это редкость?
никакого мифа, я последние 5 месяцев начала чувствовать овуляцию, очень неприятные ощущения, благо что продолжаются всего 2-3 часа. Так вот сегодня ночью проснулась от дикой боли в животе, сумела только дойти до зала, попросить у мужа таблетку и тут меня скрючило так что я сознание потеряла. Очнулась через 2 минуты на руках у мужа, боли как не бывало. Никогда раньше такого не было. Сегодня побежала в частную клинику на прием и узи, при этом уточнив делают ли они осмотр за 2 дня до месячных, у меня даже мазать уже начало. В клинике сказали что у меня произошла еще одна овуляция, вот так вот. Теперь буду пить противозачаточные чтобы проверить действительно ли это от овуляции у меня такие боли бывают. И еще удивилась, ну надо же какой закон пакости, я сына 5 лет родить не могла, лапару делала. Потом еще 8 месяцев после нее родить не получалось. А тут на тебе, мало того что тесты на овуляция покупать не надо так она еще и 2 раза за цикл может быть. Рожай - не хочу Так что девочки не полагайтесь на авось, не верьте во все эти даты безопасного секса
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1189 : 24 Марта , 2013, 18:13:30 » |
|
Девчат, а отмена ОК на вес не влияет?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1190 : 25 Марта , 2013, 11:24:32 » |
|
нет. На вес влияет только питание.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1191 : 25 Марта , 2013, 11:47:31 » |
|
Мария-Мирабелла, чего вдруг?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1192 : 25 Марта , 2013, 15:20:20 » |
|
Тан4ик, ну на всякий случай)) Плюс, если таблы которые пила выводили излишки жидкости, то теперь она снова запасается?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1193 : 25 Марта , 2013, 16:21:03 » |
|
Мария-Мирабелла, у моей подруги киста на яичнике. Сказали, что от ОК :(
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1194 : 25 Марта , 2013, 16:32:00 » |
|
Тан4ик, а мне гинеколог из днк, у которой наблюдаюсь, сказала, что ОК наоборот защищают яичники и матку от всяких новообразований. А вот шейку и ЦВК нет. А после отмены могут начаться всякие процессы, которые ОК тормозили. Поэтому рекомендуют раз в полгода контроль УЗИ. Врач производит впечатление весьма грамотного.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1195 : 25 Марта , 2013, 21:02:14 » |
|
Zeta, вот так... а я где-то слышала, что 2х овуляций за месяц не бывает короче только минералка гарантирует вместо уже подумываю, что не такой уж плохой вариант
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1196 : 25 Марта , 2013, 21:43:41 » |
|
Alina, причем у меня еще и цикл короткий всего 25-26 дней обычно. Жуть как не хочется принимать ок, но никуда не денешься, снова падать в обморок от боли я не готова
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1197 : 25 Марта , 2013, 21:50:49 » |
|
Zeta, я до приема ок ощущала овуляции примерно через раз, предполагаю, что боли мне давал яичник, который когда-то воспалился и распух до размеров куриного яйца, но был успешно пролечен. и вообще все стало намного менее болезненно.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1198 : 27 Марта , 2013, 15:40:39 » |
|
нет. На вес влияет только питание. тоже так думаю...
|
|
|
|
Оленька
|
 |
« Ответ #1199 : 27 Марта , 2013, 17:14:14 » |
|
Alina, извините, возможно глупо, но что минерала гарантирует? Что вы имеете ввиду? Объясните) Zeta, вот так... а я где-то слышала, что 2х овуляций за месяц не бывает короче только минералка гарантирует вместо уже подумываю, что не такой уж плохой вариант
|
|
|
|
|