Дети74.ruархив форума

контрацепция

1 455 сообщений · 280 499 просмотров · стр. 3 из 37
Ларисон
поэтому постепенно месячные сходят на нет!

В смысле, климакс что ли?
Уж лучше тогда обычную поставить.
Северина
Моя мама беременела со спиралью. Пришлось аборт делать. Ей вообще сказали, что нельзя в таком случае рожать. А вообще, действительно, лучше сразу после родов барьерные методы применять. А если потом ставить спираль, то уж с гормонами, если непереносимости нет.

Может это раньше было, счас я у гинеколога спрашивала, просто удаляется спираль и все, рожаешь спокойно!
Я как раз ставила вот в апреле обычную спираль, напрягало интенсивность выделений, просто лилось как из ведра. Видимо ее как-то не хорошо поставили, усики у меня выпали и я случайно за них дернула, выдернула! Врачи удалили. Говорят хорошо дернула🙂)
Сейчас спросила про таблетки, посоветовали Марвелон и Мерсилон. Если кто-нить пользовался, напишите плз как ощущения!!! Вообщето таблетки не очень хотелось бы пить, но таких обильных месячных, как при спирали больше не хочу. Прокладка 9 капель ночная и тампон макси хватало на 3 часа. И так дня 3.
Что-то чем дальше читаю тему, тем страшнее чем-либо пользоваться
Кто-нибудь пользовался кольцом ново-ринг или пластырем? Мне гениколог все предлагает, кольцу я еще могу доверять, но вот пластырь...
M@mo4k@, я принимала Марвелон. Месячные стали менее болезненными и обильными. Вообще, мне оч понравились ощущения. Еще нравилось, что можно моделировать цикл - летом передвинула мес-е в связи с поездкой на море. Минус - если пропускаешь, то начинается мазня. Я как-то пропустила дня 2, и усе... пошло-поехало.
А еще я думаю, что именно благодаря ему я смогла забеременеть. Он же еще противовоспалительный эффект дает
bookmark, знакомая гинеколог, кандимед, грит, что лучше барьерные методы. Все остальные фиг знает как выстрелят в будущем...
nastik, вот и тебе скажу! две страницы назад Нова-ринг и пластырь обсуждали!
Я пользуюсь Нова-рингом уже полгода. И что ж я без него раньше делала!!! Для меня - средство- супер!
Тан4ик
bookmark, знакомая гинеколог, кандимед, грит, что лучше барьерные методы. Все остальные фиг знает как выстрелят в будущем...

ей наверное лет 50..
Гормональные средства за границей уже лет 40 используются и плюсов в них немеряно! И все уже давно известно "как выстрелит".
Кстати, в противовес, у подруги мама заведующая ЖК - ее позиция - ОК и Ново-ринг. И для фигуры, и для кожи, и для регуляции выделений полезно.
отсутствие месячных при мирене - не знаю тоже как отразится на организме. мне кажется с ними какая-то чистка происходит, а тут получается 5 лет все в себе носи  :shock: а с простой спиралью у некоторых месячные по 2 недели идут - тоже не айс.  новоринг у меня подружка юзала, ей удобно было. особенно то, что можно подстроить начало - вынула раньше или позже, от 21 до 28 дней. но при ГВ - нельзя...в общем, я тоже еще не определилась. может, поставлю для начала обычную спираль - вдруг все нормально будет?
Я уже по моему писала где то раньше, у меня нова-ринг.. уже полгода, или больше даже. Я в восторге. Поскольку спираль я сразу для себя отмела как вариант ( месячные очень обильные и болезненные были, а обячная спираль вроде как еще и усиливает данный эффект), таблетки тоже не для меня, забываю их пить, остановилась на кольце. 530 рэ в месяц - и красота!!!! месячные стали как у нормального человека, 4 дня и средненькие такие.. если раньше ситуация была как у M@mo4k@, т.е если тампон - то супер плюс, если прокладка -то как Степкин памперс, то щас тампоны лайт или регуляр :-) И главное - прибавки в весе нет совсем!! И также можно регулировать месячные, если например предстоит поездка на море, ставишб новое кольцо без недельного промежутка, и нет ничего! Но так можно делать не более 4 раз в год
Пеппи, а ты сама Нова Ринг вставляешь? И ещё чуть чуть не скромный вопрос....не выпадает? Ты его чувствуешь что оно внутри тебя? Если ставишь сама....то как определяешь, что поставила правильно? Думаю с таблеток на кольцо перейти.
Надя, а при ГВ его точно нельзя?
Прочитала всю темку(отчитываюсь). Про пластырь только один отзыв. Все же интересно, дает ли такой эффект? У меня недоверие чтот...
И про кольцо незнаю даже...мне кажется-мешать будет.
Ларисон,да, в противопоказаних есть ГВ
А пластырь, простите, на какое место клеят?))
nastik,вы тампон чувствуете????? кольцо не чувствуешь! оно не выпадет! вставлять его непривычно в первый раз, потом за 5сек. кольцо встает само так как надо, неправильно поставить его невозможно
Надя, а первый раз вы тоже сами ставили? Я вот думаю, первый раз сходить в геникологию чтоб поставили. Показали, расссказали как правильно. Слышала что если неправильно поставить, будет неполноценный эффект.  А по ощущениям, мне кажется, что секс с тампоном был бы ощутимо неприятным. Хотя пока сексом не занимаюсь тампон не чувствую) Это если сравнивать по чувствительности тампон и кольцо))) Одинаково? Если да то мне этот вариант не подойдет.  Короче надо попробовать и все!
Nastya, на низ живота, кажется
Надя, тампон чувствую, конечно. Бывает как в рекламе, не с первого раза получается. Тампон не вызывает,в целом, дискомфорта, но ведь чувствую.
nastik,я пластырь клеила. Вообще не понравилось. он зараза отклеивается,а при отклеивании снижается эффективность. Кончики подотклеиваются и одеждой пачкаются (короче частички одежды налипают-понятно объяснила?)
Марри, ага, понятно, только в голове вертится песня "До чего дошел прогресс...".
Т.е в принципе, работает?
Девочки, кольцо реально -выглядит как кольцо из толстой проволоки диаметром сантиметра 4. Вот. Его не обязательно ставить у доктора. Засунула сама, подальше пропихнула - оно само там встанет как нужно :-) оно не чувствуется, потому что находится довольно глубо.. кх.. кх... муж  у меня тоже его не чувствует.. кх
nastik, 😉
Кольцо не выпадает 🙂 Ни разу не было. Внутри его не ощущаешь нисколько. Поставить неправильно - нереально, оно как тампон, правильно Надя сказала.
Муж его тоже не чувствует 🙂
У них сайт есть, вот не могу сейчас найти 🙁 Там даже видеоролик по введению был.
Сайт не нашла - нашла "горячую линию" органон. Звонок бесплатный даже с мобильного 8 800 200-00-20
да-да
вот он сайт 🙂
а вот ролик
http://www.novaring.ru/consumer/nuvaringsuitableforme/isiteasytouse/index.asp?C=42152394014632060185
настик,ну помогает видимо раз я с ним не заеременела🙂)
я кольцо ощущала. и мея это бесило..:
Пасибо, посмотрела 🙂 Мне его низзя - у меня мастопатия...
Хотя, когда я пила таблетки, уплотнения проходили... Такая грудь пушистая внутри была 🙂
Склоняюсь к тому, чтобы попробовать кольцо, а то все по старинке ОК.
Марри, я ж не знаю, вдруг как раз, когда он отлепился, появилась дочка!
не у меня сын появился на фоне использования *всем известного барьерного средства*🙂)))а дочь у меня очень запланированный ребенок🙂)
Вроде бы прикольное средство, не не при ГВ.
НоваяМама,нам видимо надо где-то через полгодика этим озаботиться)))
я через два месяца после родов озаботилась
Думаю уже сейчас, о новаринг после ГВ мона поставить. А то на спиральку как-то не решаюсь (то хочу, то не хочу). Весы я по знаку зодиака, вот и сказывается.  🙂
Марри,а ГВ? насчет самого предохранения естественно я озабочена - таблетки пью. я про кольцо написала)))
думаю на гв как на метод предохранения полагаться не стоит...
Марри,я не о том! ессна не стоит. просто новоринг нельзя при ГВ. я пока таблетки пью.
Ларисон,я про это уже писала: у меня с двух Дашкиных месяцев негормональная спираль. а новоринги и пластыри я еще ДО ее рождения практиковала
Марри, я все понимаю))) я простую спираль пока не хочу ставить..поэтому и выбираю метод предохранения))) только видимо на будущее - когда откормлю.
Тан4ик, спасибо за ощущения о марвелоне. Прочитала про кольцо, чтото мне оно совсем не нравится. А если оно глубоко залезет, как доставать?
А про спираль писали, что месячные болезненные.Это не правда, у меня цикл установился нормальный, в смысле того что месячные начали через определенное время идти, а раньше то раз в 2-3 месяца, то 2 раза в месяц...И наоборот стали меньше болеть...я раньше загибалась, вся зеленая лежала пол дня. А сейчас нормально стало...Почти не болит. Вот боюсь, что с таблетками чтонить не так бует...
M@mo4k@, глубоко оно точно не залезет🙂)) сто процентов🙂 но у меня было ощущение, что оно у меня как то не так стоит, как надо. Я даже к врачу ходила, она мне ставила - все равно не то...
Месячные 5 лет со спиралью у меня были более обильные, но безболезненные..
Мерсилон пила. Проблемы с венами начались...