Дети74.ruархив форума

контрацепция

1 455 сообщений · 280 499 просмотров · стр. 37 из 37
Moonstone
Evgenika8
Предохранятся в наше то время нужно постоянно!

И почему именно в наше время надо постоянно предохраняться? Что не так со временем?

🙂))
Moonstone, вот и что с ними делать, а? 🙂
bookmark, понять и простить)))))
Evgenika8
Предохранятся в наше то время нужно постоянно! Читаю в инструкции к оральным контрацептивам перечень побочных эффектов которые они могут вызвать. По сути, есть все или почти все основные болячки по ЖКТ. Получается, что если есть даже малейшая проблема, их вообще принимать нельзя..
Хочу тоже поприветствовать человека которому очень понравился мой текст. Притом настолько, что даже лень было свой написать,а тупо скопировали мой)))
Moonstone
И почему именно в наше время надо постоянно предохраняться? Что не так со временем?
Просто в наше время наверное залететь можно с большей вероятностью, чем в другое...вот и все...))) я так поняла смысл))
С противозачаточными таблетками нужно быть осторожным, так как неправильно подобранные таблетки могут повлиять на гормональный фон, а там и до бесплодия не далеко. Мы предохраняемся презервативами, считаю, что данная контрацепция самая надежная и безопасная для здоровья.
Презервативы тоже нужно знать какие лучше, некоторые рвутся.
Есть такое, но это если брать что попало. Когда фирму знаешь, то презервативы не подводят. Визит у нас три года, довольно приличный срок, ни разу не порвались и не слезли.
Бросила пить противозачаточные, гинеколог рассказала, чем чреват для меня их прием. Могу не забеременеть потом, если захочу. А мы с мужем так хотим второго ребенка. Теперь используем только презервативы. Нам визит нравятся, ребристые.
ЛоKKи
Бросила пить противозачаточные, гинеколог рассказала, чем чреват для меня их прием. Могу не забеременеть потом, если захочу. А мы с мужем так хотим второго ребенка. Теперь используем только презервативы. Нам визит нравятся, ребристые.

А не ребристые не возбуждают?
После того как попробовала ребристые, классика ни о чем. А так и защита надежная и дополнительные ощущения. Визит надежные презервативы, немецкое качество рулит.
Девочки, продам спираль Мирена( покупала в живике, чек есть) ,продам дешевле на 2 тыс,  чем в аптеке. Покупала для себя.
Пристрою 1уп. Клайры дешевле чем в аптеке.
Тут помоему важно выбирать именно по обоюдным ощущениям! Кстати в сексе можно многое разнообразить, к примеру есть разнообразная секс одежда , которая подарит вам множество новых ощущений, как по мне!!!
а если аллергия на резину?