28 ноября 2018, 04:10
MoonstoneEvgenika8
Предохранятся в наше то время нужно постоянно!
И почему именно в наше время надо постоянно предохраняться? Что не так со временем?
🙂))
MoonstoneEvgenika8
Предохранятся в наше то время нужно постоянно!
И почему именно в наше время надо постоянно предохраняться? Что не так со временем?
Evgenika8Хочу тоже поприветствовать человека которому очень понравился мой текст. Притом настолько, что даже лень было свой написать,а тупо скопировали мой)))
Предохранятся в наше то время нужно постоянно! Читаю в инструкции к оральным контрацептивам перечень побочных эффектов которые они могут вызвать. По сути, есть все или почти все основные болячки по ЖКТ. Получается, что если есть даже малейшая проблема, их вообще принимать нельзя..
MoonstoneПросто в наше время наверное залететь можно с большей вероятностью, чем в другое...вот и все...))) я так поняла смысл))
ЛоKKи
Бросила пить противозачаточные, гинеколог рассказала, чем чреват для меня их прием. Могу не забеременеть потом, если захочу. А мы с мужем так хотим второго ребенка. Теперь используем только презервативы. Нам визит нравятся, ребристые.