Tweens
|
 |
« Ответ #975 : 02 Февраля , 2012, 22:55:52 » |
|
стрелка,честно говоря не знаю точно где она стоит, но у меня последнее заключение.. что спираль "болталась" в шейке
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #976 : 02 Февраля , 2012, 23:30:59 » |
|
стрелка,честно говоря не знаю точно где она стоит, но у меня последнее заключение.. что спираль "болталась" в шейке
у вас видимо, выпала.. так-то ВНУТРИМАТОЧНАЯ же система... у вас мирена стояла??...
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #977 : 02 Февраля , 2012, 23:38:03 » |
|
стрелка, нет так как первый опыт был не удачный решила поставить сначала обычную мультилоад, а сейчас врач сказала даже не вздумай о ней думать)ну и последовал монолог на тему почему мне ее не надо) через неделю пойду ставить обычную. под наблюдением узи. а то у меня матка с загибом..( как говорит мой врач в находится она у тебя в ж...) но честно теперь боюсь.. и таблетки не вариант...(((
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #978 : 02 Февраля , 2012, 23:46:54 » |
|
Tweens,я обычную как-то даже не рассматривала ибо в моем случае шансы врасти ей в слизистую велики...
я таблетки однозначно - НЕТ... жуткие последствия были во всех системах организма, особенно гормональные..
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #979 : 02 Февраля , 2012, 23:50:11 » |
|
стрелка, вот мне прописали на 2 мес. и то я с трудом допиваю.. поправилась.. и не важно ем ни ем - не худею ,вес стоит( а мирена она ж тоже с порцией гормонов? не боитесь сбоев
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #980 : 02 Февраля , 2012, 23:58:04 » |
|
стрелка, вот мне прописали на 2 мес. и то я с трудом допиваю.. поправилась.. и не важно ем ни ем - не худею ,вес стоит( а мирена она ж тоже с порцией гормонов? не боитесь сбоев
неа, не боюсь... там микродозы, которые местно как-то там действуют на слизистую... по крайней мере, мой гормональный фон не изменился после е установки... я не поправляюсь (тьфу-тьфу)... я довольна... на след год новую ставить буду... уже 4 года с ней...
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #981 : 03 Февраля , 2012, 00:00:27 » |
|
стрелка, простите за интим вопрос -а либидо не снизилось?
|
|
|
|
мамаДани
|
 |
« Ответ #982 : 03 Февраля , 2012, 00:17:19 » |
|
девочки, мне моя гинеколог прописала кольцо нова ринг. ну никак мне таблетки не подходят((( кто-нибудь пользовался им?
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #983 : 03 Февраля , 2012, 06:39:50 » |
|
мамаДани,я пользовалась. Мне подошло, я его не чувствовала, да и муж не замечал. Но кто-то писал, что не подошло. Тч всё индивидуально.
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #984 : 03 Февраля , 2012, 09:30:28 » |
|
мамаДани, почитайте темку, много про него писалось уже. И темка отдельная есть, поищите
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #985 : 03 Февраля , 2012, 09:45:50 » |
|
Чет я подумала, наверное, опять мирену поставлю через месяц-другой. Надеюсь, что два раза в одну и ту же лунку снаряд не попадает. Глядишь, и все нормально будет. Не вижу других вариантов. Tweens, от мирены я никаких побочек не ощущала, либидо тоже не снижается.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #986 : 03 Февраля , 2012, 10:05:13 » |
|
стрелка, простите за интим вопрос -а либидо не снизилось?
нет, не снизилось... все ОК)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #987 : 03 Февраля , 2012, 14:34:24 » |
|
девчонки, т.е. хотите сказать при наличии в матке мирены происходит овуляция? тогда какое действие гормоны, выделяющиеся из мирены оказывают?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #988 : 03 Февраля , 2012, 14:36:47 » |
|
Порепочка, ты же дочку с миреной зачала? у тебя выпала она в цервикальный канал? и потом ее удаляли?
я вот оч думаю тоже у меня выпадала спираль из-за того, что ребенка таскала на руках
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #989 : 03 Февраля , 2012, 15:05:26 » |
|
Alina, ага, с миреной она у меня. Спираль просто сдвинулась, даже не выпала. В Цервикальный канал выпала она у меня только в 12 недель, а в 31 неделю выпала совсем. Мы порешали с Г, что лучше ее не трогать, раз уж Б наступила, то хуже уже не будет. Овуляция происходит, потому что там гормоны не для подавления овуляции. Из инструкции: Вертикальная часть Т-образного корпуса содержит гормон левоноргестрел, сходный с одним из гормонов, вырабатываемых организмом женщины. Система высвобождает левоноргестрел в организм женщины с постоянной скоростью, но в очень малых количествах (20 микрограммов, т. е. 20 миллионных долей грамма, в сутки). Мирена предупреждает беременность, контролируя ежемесячное развитие внутренней оболочки матки таким образом, что эта оболочка не достигает достаточной для возникновения беременности толщины; одновременно утолщается нормальная слизистая оболочка канала шейки матки (вход в матку), в связи с чем сперма не может войти в матку и оплодотворить яйцеклетку. Мирена препятствует движению спермы внутрь матки, предупреждая оплодотворение. В декабре я делала контрольное УЗИ, спираль была на месте. А в феврале я заБ. Думаю, что натаскалась тяжелых сумок перед ДР. Сейчас вот мелкую таскать, опять может быть осечка.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|