Белые ночи
« Ответ #360 : 14 Ноября , 2009, 11:26:27 »
Лисена ,у нас от фарматекса тоже мальчик получился ))))
У нас на Фарматексе- как раз девочка и получилась!!! Мальчик-
на прерванном половом акте, причем в "безопасные" дни :2funny: Натуся-колючка , Фарматекс, по-моему, самая известная ТМ свечек, губок, кремов и пр спермицидов...
дааа....что то как то я запереживала прямо от таких постов. я как то пок второго не хочу. :crazy2:
Струна
« Ответ #361 : 16 Ноября , 2009, 13:28:47 »
У меня стояла спираль мультилоад, таскаю на себе ребенка 15 кг +коляска, все время и ежедневно, Спирали этой хватило на 2 мес, потом она частично вышла, и началось кровотечение. Гинеколог ее убрала и поставила обычную Юнону (вроде так называется спираль колечком). Гинеколог сказала, что Т образные спирали чаще выпадывают чем кольцо. Ну логично, кольцу чтоб выпасть нужно всему сжаться. Отходила вот уже больше полугода, проблем нет никаких. Причем после мультилоада около мес ребенка на руки старалась не брать. мама помогала, а с этой спиралью сразу же на руки взяла и таскаю. Так что я довольна спиралью!
Alina
« Ответ #362 : 16 Ноября , 2009, 13:45:38 »
Струна , это идея , а эта спираль без гормональной составляющей? странно, что мне после моих проблемищ с мульлоадом никто не посоветовал спираль колечком
Alina
« Ответ #363 : 16 Ноября , 2009, 13:48:43 »
dUsYa , обратите внимание на такую весчь - будете ребёночка ещё долго на ручках носить, и коляску будете тягать, а спираль от этого может выпасть в церквикальный канал, и потерять свою функцию...
уже писала, но еще раз подтверждаю, что аткое бывает
прошлой осенью именно это со мной случилось
в резельтате замершая беременность, не факт, что то, что она оказалась замершей- причина с спирале
но то, что беременность последовала сразу за выпадением спирали в цервикальный канал- факт однозначный
Ставропольчанка
« Ответ #364 : 02 Декабря , 2009, 23:09:52 »
Ой девочки - перечитала всю тему,проблема-то насущная!!!Пришла к выводу,что 100% гарантии ни одно средство не даст.Хоть что делай - кольца,спирали,презервативы и т.д. и т.п. Вот у меня лежит пачка Чарозетты - еще мес 3 назад купила,до сих пор никак пить не начну и не хочу. Ну и немного философии- если судьба забеременеть,то никакое средство не спасет!!!От судьбы не уйдешь))) :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
AVA
« Ответ #365 : 03 Декабря , 2009, 01:57:33 »
Ставропольчанка , ну если дело только в незабеременеть, то таблетки и спираль - вполне действенные) Просто и у них свои минусы, с которыми иногда не хочется мириться((( Блин, опять боюсь проблемм с печенью и поджелудочной... До мес. осталась неделя... уже надо бы бежать в аптеку за таблетками - не могу себя заставить(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Sova
« Ответ #366 : 03 Декабря , 2009, 08:50:56 »
dUsYa , обратите внимание на такую весчь - будете ребёночка ещё долго на ручках носить, и коляску будете тягать, а спираль от этого может выпасть в церквикальный канал, и потерять свою функцию...
Ага, а может и воообще выпасть... У меня стояла мультилоуд, а когда мы собрались за второй лялькой и я пошла ее вынимать, мне на узи сказали: а вы чего вынимать-то хотите? у вас там нет ничего. :shock: Оказывается, спирали эти сплошь и рядом выпадают с месячными, можно даже и не заметить. Так что если не планируете следующего, подстраховывайтесь еще как-нибудь...
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
Ставропольчанка
« Ответ #367 : 03 Декабря , 2009, 12:30:56 »
Ставропольчанка , ну если дело только в незабеременеть, то таблетки и спираль - вполне действенные) Просто и у них свои минусы, с которыми иногда не хочется мириться((( Блин, опять боюсь проблемм с печенью и поджелудочной... До мес. осталась неделя... уже надо бы бежать в аптеку за таблетками - не могу себя заставить(((
Да не только в этом дело...Много побочных действий есть....Мы вот пока презервативами пользуемся,не восторг конечно,но другое что-то опасаюсь...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Алый Мак
« Ответ #368 : 03 Декабря , 2009, 12:34:08 »
Ставропольчанка , пока кормите грудью барьерные методы конечно лучше, я тоже на таблетки перешла только после окончания ГВ.
Ставропольчанка
« Ответ #369 : 03 Декабря , 2009, 12:35:42 »
Аллочка ,да я уже на будущее задумываюсь...страшновато таблетки пить
Алый Мак
« Ответ #370 : 03 Декабря , 2009, 12:37:21 »
Ставропольчанка , это конечно личное решение)) но если правильно подобрать таблетки, после анализов на гормоны, я думаю, негатив будет сведён к минимуму))
Ставропольчанка
« Ответ #371 : 03 Декабря , 2009, 12:41:24 »
Аллочка ,да в том - то и дела..У меня на фоне беременности(гормоны-то играют) такая бяка вылезла(опухоль доброкачественная),что я теперь вообще опасаюсь всего того,что с гормонами связано...
Алый Мак
« Ответ #372 : 03 Декабря , 2009, 12:43:53 »
Ставропольчанка , Вам конечно надо хорошенечко обследоваться... (((
Ставропольчанка
« Ответ #373 : 03 Декабря , 2009, 13:16:31 »
Аллочка ,а где это сделать можно?
Алый Мак
« Ответ #374 : 03 Декабря , 2009, 13:18:59 »
Ставропольчанка , честно говоря, не знаю... не сталкивалась, ттт. Для начала , я думаю, надо в свою поликлинику к гинекологу и эндокринологу, а там видно будет...